молодой человек предложил расстаться тк осознал, что у него все это время были чувства к его подруге, которые он "подавлял". а ко мне он остыл. даже не прошло и дня с нашего расставания, как я вижу фотографии, где они вдвоём в обнимку, где они у него дома.
такое длится уже несколько дней, мне разве что неприятно.
все мои близкие, которые знают об этом расставании, говорят, что он поступает по-свински. я же считаю, что мне следует просто отпустить ситуацию и жить дальше.
как вы думаете, чем закончится данная ситуация?
Проверься на ЗППП. Хорошо если обойдётся без лечения. Конец истории!
У него прошёл гормональный всплеск к Вам, он потащился к новому объекту. С облегчением вздохните, что получили урок за небольшую цену. Как поступает он - его проблемы. Подумайте о своих наблюдениях, выводах, какую оценку Вы себе поставили бы за выполнение этого урока, например, с позиции мудрой 80-летней женщины.
дополню: отношения были довольно взрослыми, никаких ссор, скандалов и тд, все проблемы обсуждали по мере поступления.
вдохновляли друг друга, всегда поддерживали. общались на глубокие темы, открывали друг другу душу.
но, увы, все так повернулось.
девочки, обращайтесь к Марии, очень помогает, интересующие вас вопросы 8903 7505554 ватсап
Отпустить ситуацию, порадоваться, что у вас нет общих детей и искать норм мужика, не повезло вам просто