Гость
Статьи
Отписался от меня

Отписался от меня

в Инстаграме убрал из друзей в ВК но смотрит мои истории подскажите что делать..Недавно познакомилась с парнем в интернете была на него подписана в Инстаграме долгое время потом я в увидела вторичке в ВК лайкнула его анкету онлайн тоже добавил в друзья написал мне начали с ним общаться вот недавно Я уехала загород приезжаю он отписался от меня в Инстаграме убрала меня из друзей ВК не отвечает на мои сообщения её написала привет что делаешь идиот уже второй день он даже их не читает в Инстаграме я выкладываю новые фотки он их не лайкает но смотрит мои истории я понимаю он что специально заходит ко мне на страницу и смотрит мои истории . Я бы видела пару раз в городе и за это время я успела как-то в него влюбиться. Ещё я знаю что что его мама как-то знакома с моей мамой ания дружат они просто знакомые её мама когда боюсь что-то у него про него спрашивать ведь она даже о нём ничего не знают

4 ответа
Последний — Перейти
Дерзкий Провокатор

🤨

Гость

Что делать? Уроки

Гость

Отписка - означает нежелание с тобой общаться, возможно у него появилась девушка и ему перед тобой неудобно, перестань ему писать и живи своей жизнью, сам потом объявится когда твоя жизнь станет яркой и насыщенной

Гость

Отписка - означает нежелание с тобой общаться, возможно у него появилась девушка и ему перед тобой неудобно, перестань ему писать и живи своей жизнью, сам потом объявится когда твоя жизнь станет яркой и насыщенной

Спасибо , самый адекватный ответ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: