Почему на этом сайте многие считают, что ровесники должны быть с ровесниками?)
ровесники сейчас видите ли не хотят быть с ровесниками, потому что считают друг друга старыми
Может считают, что у ровесников схожие интересы и мировоззрение. Лично я так не думаю.
а уж между папиком и 20л его насадкой вообще не представляю какого рода диалог может быть. Там тупо интим услуги за деньги молча
потому что все с завистью и желчью относятся к тем у кого большая разница в возрасте. Завидуют более старшему и сочувствуют младшему. Считают что ее/его обманули, воспользовались нечестным образом либо считают что у последнего не было выбора. Короче более младший партнер выступает жертвой
что слушают зумеры сейчас. Причем для них музыка прошлых лет это для мамонтов совсем. Отличие в том, что у 30-40 детство на улице еще проходило, даже у 30, а у 20лет там детство цифровое было полностью
разную музыку слушают. зумеры как раз подтверждают, что "ретро лучше":) да и музыка никогда мировоззренческим определяющим фактором не была...
что слушают зумеры сейчас. Причем для них музыка прошлых лет это для мамонтов совсем. Отличие в том, что у 30-40 детство на улице еще проходило, даже у 30, а у 20лет там детство цифровое было полностью
у 20 тоже на улице проходило. Смотря у кого конечно. Мне 22 и я слушаю советские песни Магомаева и Кобзона.
потому что все с завистью и желчью относятся к тем у кого большая разница в возрасте. Завидуют более старшему и сочувствуют младшему. Считают что ее/его обманули, воспользовались нечестным образом либо считают что у последнего не было выбора. Короче более младший партнер выступает жертвой
момент еще, что например 33 и 35 это ровесники. А у люди все равно ныть будут типа какого хрена ты со стариком/старухой якшаешься 33летнему человеку говорить
нет...ну, если взять те же 30 с небольшим...смотря кто с чем подошел к этому возрасту. если женщина с пузом и морщинами и дитями и пр. подошла, а мужчина только внешностью и здоровьем до 30 занимался, то , очевидно, что он вправе рассчитывать на моложе...как и наоборот
а женщины скажут что все наоборот. Ровесники считают прот.пол старыми, а мне типа памаложе памаложе. И м и ж так
не только в этом вопросе подобный наглуж у людей. То же самое - *** ищет не алиментщика, типа у меня дети, но я этож я, поэтому мне свеженького. Соотв. разведенный с алиментами ищет не ***. У всех людей на деле сейчас завышенная самооценка, объективно
не только в этом вопросе подобный наглуж у людей. То же самое - *** ищет не алиментщика, типа у меня дети, но я этож я, поэтому мне свеженького. Соотв. разведенный с алиментами ищет не ***. У всех людей на деле сейчас завышенная самооценка, объективно
ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример
ну смотрите...я часто встречаю свою бывшую одноклассницу. она в 13-14 одной из самых симпатичных и популярных девочек в классе бывшем. Теперь она маленькая, пузатая, с дитем и таким же мужем. У меня рост 186, я спортсмен , нет ни единой жировой складки и морщин нет, фанат ухода за собой. конечно же, она уступает в разы визуально...то есть, тут уже состыковки быть не может в принципе. ну это как пример
ну если у нее дети и муж то ее пик внешки уже роль свою сыграл, она же не ***
у 20 тоже на улице проходило. Смотря у кого конечно. Мне 22 и я слушаю советские песни Магомаева и Кобзона.
Прощай, Лючия, грустить не надо.
О, белла, чао,
Белла, чао,
Белла, чао, чао, чао!
Я на рассвете уйду с отрядом
Гарибальдийских партизан.
И ждут фашистов в горах засады.
О, белла, чао,
Белла, чао,
Белла, чао, чао, чао!…
👍👍👍
здесь одни говорят одно другие другое. Многие говорят зачем ровесник типа он не обеспечивает. А те кто говорит что старый дед если скажем 37 и 25 то это 40-летние дамы так в основном пишут чтобы сбить ценв этим мужикам чтобы повысить свою цену на рынке
У меня завышенной самооценки нет. Я разведенка с ребенком. Не ищу именно бездетного мужчину. У меня были встречи с мужчиной, который никогда не был женат, и детей у него нет, но я не собиралась создавать с ним семью
здесь одни говорят одно другие другое. Многие говорят зачем ровесник типа он не обеспечивает. А те кто говорит что старый дед если скажем 37 и 25 то это 40-летние дамы так в основном пишут чтобы сбить ценв этим мужикам чтобы повысить свою цену на рынке
Вы вот как про всех дам можете говорить? Это не от большого ума...
О вкусах не спорят.
а женщины скажут что все наоборот. Ровесники считают прот.пол старыми, а мне типа памаложе памаложе. И м и ж так
Критерии ведь могут быть не только возрастные. Вот я с почти ровесником- рада до усирачки, а был моложе на 5 лет- недолго продержался так как однозначно молодой уступал во всем. Но если уж именно о возрасте говорить- при других равнозначных исходных данных- всё же препочтительнее ровесники + 2,3 года, имхо.