Все эти ***-дивы: Алёна Шишкова, Оксана Самойлова, Виктория Боня, Виктория Романец, Катя Жужа, Виктория Лопырёва.
Вас привлекают искусственные женщины (губы, грудь, лица наколотые филлерами)?
Это страндарт красоты?
Мое чуство эстетики не позволяет любоваться этим. Будто смотрю на что-то чужеродное.
Натуральное, с изюминкой лучше.
Не надо мне тут писать, что я завидую. #силикон
В меру - да. На конкретно этих - нет. Они перегнули.
Моему бывшему мужу не нравится
Нет. Особенно на русских женщинах, они и так у нас красивые. Зачем уродовать себя этими утиными клювами и силиконовыми сиськами 3-4 размера? Ладно, я могу еще понять хирургическую коррекцию груди по мед. показаниям... Но в остальном?!) Боже, все эти бузовы, хуюзовы, жены футболистов и прочие.. Иногда прям хочется блевать.
Совершенно нет.
Я считаю, что если без пластики можно обойтись, то лучше обойтись. Конкретно силиконовая грудь мужчинам не очень нравится. А вот сделанные губы, по моим наблюдениям, они обожают, особенно те, кто при деньгах.
Согласитесь, Шишкова выглядит по-лучше многих натуральных раз в 20. Возможно, это потому, что она и без всего этого была красивой.
Нет. Особенно на русских женщинах, они и так у нас красивые. Зачем уродовать себя этими утиными клювами и силиконовыми сиськами 3-4 размера? Ладно, я могу еще понять хирургическую коррекцию груди по мед. показаниям... Но в остальном?!) Боже, все эти бузовы, хуюзовы, жены футболистов и прочие.. Иногда прям хочется блевать.
Как я вас понимаю)
Кому-то это ведь нравится.
а вы видели Тату, не знаю как ее зовут, кака страшна стала, еще и голоса нет, прокуренный и сипит, даже у сантехников лучше голос
Я считаю, что если без пластики можно обойтись, то лучше обойтись. Конкретно силиконовая грудь мужчинам не очень нравится. А вот сделанные губы, по моим наблюдениям, они обожают, особенно те, кто при деньгах.
Согласитесь, Шишкова выглядит по-лучше многих натуральных раз в 20. Возможно, это потому, что она и без всего этого была красивой.
На вкус и цвет.
Она выглядит как кукла пластмассовая.
Нечего живого.
Странно, но я не встречала мужчин, которые балдеют от силиконовых губ.
Нашли у кого спрашивать, мужикам только предложи, от силикона не откажутся,а так дааа,они не любят силикон,просто фуууу для них,а сами…
а вы видели Тату, не знаю как ее зовут, кака страшна стала, еще и голоса нет, прокуренный и сипит, даже у сантехников лучше голос
Сейчас Сантехники за прочистку "Белого Блюда" от налипшей на стенки "Гагёного Потока" Коричневой Нефти просят дорожЭ, чем некоторые Дамочки за Эскотр-Услуги. ЫначЭ дрыщщите с Балкония на припаркованные внизу машины и прогуливающихся людей мелкодисперсную жЫжу.
накаченные губы это мерзость, прямо клеймо ***
а вот силиконовые сиськи намного красивее натуральных,
но меня грудь не очень интересует. лучше вообще 0 размер, чем грудь с растяжками или свисающие уши спаниэля
Это все к замене человека роботом.
Лучше силиконовый бюст, чем накрашенные ногти.
помоему едиственное из внешнего вида которое женщина реально делает для себя так это именно вся эта обманка...............
Силиконовые губы прекрасно чмокают елдаки
Мне, например, Шакира нравится. Хотя, при желании, она бы вполне могла найти у себя недостатки (грудь увеличить, например). Но, для меня, ну не сравнить ее даже близко с описанными вами дамами. Она шикарна, индивидуальность и самобытная личность. Заряжает своей светлостью, жизнелюбием, энергичностью. А вот те, кто на самом деле себя не любит, cтремятся себя полностью перекроить. Соответствовать масс маркету. Да если вспомнить всех самых известных актрис, топ-моделей (если уж мы говорим только о внешности) - все они очень индивидуальны. Но это мое женское мнение.
Мне, например, Шакира нравится. Хотя, при желании, она бы вполне могла найти у себя недостатки (грудь увеличить, например). Но, для меня, ну не сравнить ее даже близко с описанными вами дамами. Она шикарна, индивидуальность и самобытная личность. Заряжает своей светлостью, жизнелюбием, энергичностью. А вот те, кто на самом деле себя не любит, cтремятся себя полностью перекроить. Соответствовать масс маркету. Да если вспомнить всех самых известных актрис, топ-моделей (если уж мы говорим только о внешности) - все они очень индивидуальны. Но это мое женское мнение.
Я с вами полностью согласна. Шакира красотка. Индивидуальность намного интересней, чём клон по шаблону.
Некоторые (особо одаренные и зацикленные на росте), скажут вам, что Шакира низкая (1.50), и это её главный недостаток.
Так не считаю.
Люди всегда найдут к чему докопаться.
Ставят импланты в рот, чем хуже бюст?