Культ обожествления и обожание Женщины является бессмысленной траты времени и ресурсов.Мужчины как главный механизм развития человечество,вместо того чтобы развиваться в ногу со временем и делать это …
А зачем собакам лаять, или птичкам летать, такова их инстинктивная программа.
Дело в том, что тетки используют все те же приемы выживания, что использовали и первобытно-общинные тетки.
То есть сесть на шею мужчине или мужчинам.
И всеми своими требованиями вгоняют человечество обратно в первобыт и отсталость с жестокостью, постоянную борьбу за выживание, болезнями, голодом, там где сильный жрет слабого и так далее.
Такая инстинктивная программа у теток.
И при этом тетки защищены мужскими инстинктами, такими как инстинкт размножения, потребность в матери, защита репродуктивной самки.
Тетки до недавнего времени даже не поддавались глубокому мыслительному анализу, из-за инстинктивной зависимости мужчин, дальше Kinder, Kuche, Kirche философская мысль человека не доходила.
Тетки были "цветочками" которые нужно было холить и лелеять.
И только благодаря феминизму, человечество постепенно начинает понимать насколько деструктивны эти злобные самки. Это понимание находится в зачаточном состоянии. Пока еще полно аленей вокруг. Но всё-равно мы уже начинаем прозревать.
В 1939 году на западе и не только, многие люди поддерживали нацизм, сейчас это общепризнанное зло.
Именно так мы отделяем библейское Добро от Зла, это единственный способ для человечества.
Это плодит огромное количество так называемых аленей, которые устраивают на земле место полное насилия и жестокости, то есть то, что от них и добивались самки.
Бокал вина этому госпадину👏👍
В обществе всегда были те, кому самое важное - размножаться.
Мне к примеру это не нужно. Пусть этим занимаются другие. Поэтому ресурсы свои я трачу на себя.
По мере исчерпания легкодоступных ресурсов станет баба выполнять единственную полезную функцию - рожать мужчин.
Понимаешь тут какая неприятность? Не будет нас — не будет человечества. Совсем не будет. Причём быстро. Часть из вас поубивает друг друга, в споре у кого длиннее. Часть загнётся от болячек, с иммунитетом у вас же все плохо. А новых никто не родит. Печально.
Так ты понимаешь, что твоя задача - рожать??
КУКЛОВОД ДЛЯ ЧИКС ДИНЬ ДИНЬ ДЛЯ ДЕМОНА
Я уже поняла, почему это происходит и успокоилась. А раньше тоже разводилась и провоцировалась.) Это от беспомощности их так или иначе. Не могут дотянуться до женщины, себе позволить, найти ту, которая бы их превосходила, тешила их эго, да еще и любила, вот и остается - ругать да принижать. Поняла я это, девоньки мои, и расслабилась. Так хорошо!))))))
а найти не могут потому что нет нормальных женщин, только Ляди да холявщицы.
Как только научатся мужчины почковаться, женский пол им станет не нужен. А пока этого не произошло, мужчины любыми средствами будут обхаживать женщин, чтобы именно его генофонд был продолжен. Против природы не попрёшь. А человек часть природы, а не вершина.
Да поздно уже эти сказки то рассказывать. мужчины давно поняли что продолжится не его генофонд а генофонд негодной бабы.
поэтому негодных баб в качестве матери своих детей не рассматривают.
и лучше быть одному чем с негодными детьми от негодной шалаш0вки.