Гость
Статьи
Принцеждалки в 30 и …

Принцеждалки в 30 и после 30 лет

Я все-таки считаю, что женщины, которые в 30 и после не замужем это автоматически принцеждалки. Как говорится - довыбиралась....

Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Rina

С клиентами до 22-23? В 23.15 позвоню)))

🤣👌

Гость
Гость

высшее экономическое, учетно-финансовый факультет универститета, 5 лет очно.

ну погнали. столица вануату

Гость

ты на меня просто запала, Эль. не лги себе, сердце не обманешь

Да я на тебя давно запала. Ещё когда ты от женского лица здесь разводки строчил каждый день🤣

Гость

у нас новый отдел кадров - человек 5, все девушки, 20 - 40 лет, я по лестнице спускаюсь, они поднимаются все. О чем-то о своем болтали, меня увидели - все пятеро взглядами сверлить начали...Стройный, интересный, симпатичный. да, черт возьми, это все про меня....

Гость

ты не права, я совершенно здоров. Тебя не должна пугать моя манера общения,я с виду только грубиян, в душЕ добряк

Меня не пугает Ваша манера общения) Мужчина который оскорбляет женщин, бесконечно хвалится своими размерами и победами, который находится в вечном поиске хотя-бы фото, явно нездоров)

Гость
Elle✨

Да я на тебя давно запала. Ещё когда ты от женского лица здесь разводки строчил каждый день🤣

пхпп)) второй кобеллино
высшее экономическое. нищеват

Гость
Гость

ну погнали. столица вануату

писал же в Тихом Океане много не помню. Если не ошибаюсь это как раз остров где-то в Тихом Океане

Гость
Гость

пхпп)) второй кобеллино

дело не в деньгах, в мужчине ценное не деньги, подрастешь - поймешь

Гость

пхпп)) второй кобеллино

Эх, жаль, поздно я тут появилась, Кобеллино не застала 🤔 Беда, беда, огорчение.

Гость
Гость

дело не в деньгах, в мужчине ценное не деньги, подрастешь - поймешь

супер совет))
че ж ты тогда на вумане за копейки пилишь разводки?
сиди дррочи на луну

Гость
Rina

Меня не пугает Ваша манера общения) Мужчина который оскорбляет женщин, бесконечно хвалится своими размерами и победами, который находится в вечном поиске хотя-бы фото, явно нездоров)

я не оскорбляю всех подряд и не нахожусь в вечном поиске хотя бы фото, ты же меня видела? видела? Классный? Классный, спору нет. Я с годами все лучше. А я то тебя не видел. Общение ведь совсем другое, когда ты видишь друг друга.

Гость

я не оскорбляю всех подряд и не нахожусь в вечном поиске хотя бы фото, ты же меня видела? видела? Классный? Классный, спору нет. Я с годами все лучше. А я то тебя не видел. Общение ведь совсем другое, когда ты видишь друг друга.

Чуть позже скину свое фото)

Гость

Кстати, планирую переходить чисто на 3х разовое питание без перекусов, надо годам к 40 сохранить свою фигуру , можно немного прокачать грудь, плечи и немного поработать надо торсом. мне не нужны большие объемы. Мои одноклассники и одногруппники - многие ребята толстые стали, лысые, совсем другие ребята, некоторых не узнать. И да, зочется себе попробовать в модельном бизнесе. Мне несколько девчат говорили, что мне с моими параметрами запросто можно туда рвануть, но времени не хватает на все...

Гость
Гость

супер совет))
че ж ты тогда на вумане за копейки пилишь разводки?
сиди дррочи на луну

без обид, комментарии такого рода будут оставаться без ответа. Чистейшее свинство с твоей стороны. ***-баба какая-то....

Гость

Кстати, планирую переходить чисто на 3х разовое питание без перекусов, надо годам к 40 сохранить свою фигуру , можно немного прокачать грудь, плечи и немного поработать надо торсом. мне не нужны большие объемы. Мои одноклассники и одногруппники - многие ребята толстые стали, лысые, совсем другие ребята, некоторых не узнать. И да, зочется себе попробовать в модельном бизнесе. Мне несколько девчат говорили, что мне с моими параметрами запросто можно туда рвануть, но времени не хватает на все...

Я могу проконсультировать Вас) Мне 40 , многодетная мамочка, фигурка - класс) Спорт, правильное питание - моя тема) 500 руб. Время - деньги)))))

Гость
Rina

Я могу проконсультировать Вас) Мне 40 , многодетная мамочка, фигурка - класс) Спорт, правильное питание - моя тема) 500 руб. Время - деньги)))))

я и сам все знаю, зачем меня консультировать. Для меня достаточно базовых упражнений: жим, становая, присед. У меня генетика хорошая и фигура Апполона, только нужно ее поддерживать

Гость

я и сам все знаю, зачем меня консультировать. Для меня достаточно базовых упражнений: жим, становая, присед. У меня генетика хорошая и фигура Апполона, только нужно ее поддерживать

Удачи!!)))

Гость
Гость

Да щазз. Подписываться под прицепного алименщика, ибо больше нет выбора?? Тогда лучше 100000 котов, чем алименщик, его дети и бывшая

Ну вот я и писала, или подбирать косячного, т.к. после 33 приимерно- все мужики женаты были, или жить одной- что тоже не плохо.
Я бы наверное тоже выбрала жить одной, чем выходит замуж за разведенного, если бы была в такой ситуации.

Гость

высшее экономическое, учетно-финансовый факультет универститета, 5 лет очно.

Что за универа? Шарага небось какая-нибудь для бы*ла.

Гость

без обид, комментарии такого рода будут оставаться без ответа. Чистейшее свинство с твоей стороны. ***-баба какая-то....

Как нищеброду правду о себе читать неприятно((

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
Гость

Я знаю женщин,которые и не выбирали даже.Просто живут и кайфуют от своей свободы.Не надо сломя голову после работы,нестись домой,готовить ужин,обслуживать в постели,а пришла,съела йогурт и пошла в ванной отдыхать или книжку читать.Кайф ведь?

Мозг состоит из разных отделов и есть рептильный мозг,самый древнейший мозг отвественный за выживания и продолжения рода,КОНТРОЛИРОВАТЬ ЕГО НЕ ВОЗМОЖНО!!!Это инстинкты,а вот заглушить до неврозов... ведь не желание заводить отношения это подавление сексуальной энергии.Невроз следствие подавление агрессии и сексуальности.Вывод мы скоро вымрем и не надо войны ведь людям так хорошо без отношений,ну так "свободные"хотят всех убедить

Гостья

Отсутствие приятного мужчины не повод через отвращение с кем-то сношаться. Зачем насиловать себя?! За огрызок мужской зарплаты после трат на автокредит, осаго, бензин?! Зачать можно и от донора.

Гостья
Гость

Не больно - то и хотелось! Тем более, темперамент ещё вялый. Нет секса и не нужен. Даже кот надоел.

Тут на половые гормоны лучше сдать (лг, фсг, пролактин, эстрадиол, тестостерон).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: