Ничего нет для мужчины страшнее в этой жизни, чем измена любимой женщины.
В какой то мере, для мужчины это хуже, чем смерть.
Прощение? Не надо даже так шутить.
Женщины, …
Сегодня было о Маргарите Грачевой , так вот, полистав. Этот рукоруб постоянно разгонялся на машине и требовал рассказывать про измены, а то мы сейчас вместе убьемся и я жить не хочу. Требовал уволиться, сидеть дома и так далее, следил на телефоне.
***. Трэш полный. Он реальный психопат. Если его возбуждает тема с кем и как трахалась его жена, то нужно просто было устроить с ней эротическую игру, она бы завелась и все рассказала))))
***. Трэш полный. Он реальный психопат. Если его возбуждает тема с кем и как трахалась его жена, то нужно просто было устроить с ней эротическую игру, она бы завелась и все рассказала))))
Дело в том, что у Гамлета по темам под копирку все идет. В последних там тоже было, здесь перечитаем тему.
Этот Грачев утырок-психопат учился ещё на семейного психолога.
Короче, фиг с ним. Тут вот шло так, а сейчас кто-то тему открыл про близнецовые пламена. Полистав эти "светлого добра" , давно там не смотрю, надоели своими указаниями, что писать и как правильно надо.
Близнецовые пламена , июнь 2021. Там какие-то слащавые картинки, обнимашки . Мужик за руку вцепился...
Какие признаки того, что вы можете испытать воссоединение близнецового пламени? Давайте сейчас объясним, что означает понятие "двойное пламя"... ........ Короче, там понаписано. 😉
Двойное пламя?
Это когда какая-то рожа хамит, поливает грязью и начинает нагло поучать и лепить ярлыки с пугалками, чаво у тебя будет, если ты не будешь делать то или это.
-Да ты, рожа, говвно, с кем говоришь, хамишь кому?
И... желание просто в...ъебать со всей дури. Не разговаривая вообще.
Двойное пламя!!! Тресь!!
Ибо Господь твой есть огонь поядающий и пламень неугасимый!
Во! Живый в помощи!
Потому что здесь в этих темах идет годами пропагандирование мышления психопата.
У меня жена зайка домохозяйка, лапочка, как в мультике помнишь?
Четыре сыночка и лапочка дочка.
Вот моя такая же заинька по психотипу.
Я страдаю безмерно просто.
Да.
Тут опытный мужчина нам рассказал, как профессионально он девушек, дурочек малолетних, девственности лишал.
Странно.
Этот человек считает себя хорошим.
Порядочным.
А он убийца.
Такой как он, убил меня.
Мою душу.
Нельзя было никому трогать мою жену
Ты сам себя убил. Мог просто не жениться на ней, если эта межножная шкурка так важна для тебя. Но ты женился и выносишь всем мозг теперь своим "страданием". " Назло маме отморожу уши!"
Видишь ли, нам верующим, тяжелее всего.
Для нас первый половой акт девушки создаёт мужа и жену. Семью.
В духовном смысле. Навсегда. В Вечности. Прливаемая женщиной кровь является символом подписания Договора.
Муж этой глупой несчастной девочки, который появился в её жизни, он лишён всего. Он проживёт свою жизнь с чужой женой.
И после смерти их души не могут соединиться в одно целое.
Потому что женщина подписала Договор семьи и верности с другим мужчин.
С ним она будет которать Вечность.
Дело ставится невообразимым дерьмом, если женщина классная и самая лучшая. И если муж фанатично, БЕЗУМНО, влюбится в жену.
И однажды он вспомнит.
Что жена предала его.
Та, которая его часть, лучшая часть.
А нет. Всё было ложью.
Измена непрощаема.
Потому что, нет Объекта прощения.
Нем Семьи, когда "жена" недевственница.
Нечего было и разрушать.
Значит, нечего и прощать.
Но как жить с этим адом?
Никак. Это невозможно.
Отсюда и хочется поскорее умереть.
Ну так не живи! Выбор твой. Дай жене шанс на спокойную жизнь с нормальным мужиком
Так священник говорит.
Читай ниже
-----
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html
Священники всего лишь люди! Они давно и прочно в ООО "Церковь" работают. Им только дураки верят!
А при чем тут именно мужская ненависть и именно женская измена?
Никто не любит, когда его предают. Ни мужчина, ни женщина, ни кошка, ни собака.
И никто впредь не верит обманщику и не хочет иметь с ним дела.
Я дядя. И мне уже скоро полтос. И сексом я начал заниматься при советской власти ещё. Учить меня будешь, щенок. Я жил и работал по всему советскому союзу, по северу и югу. Прошел студенческую общагу и рабочую общагу, и параход пассажирский. 16 лет сплошной сантабарбары. Мерзко им. Тоже мне, *** великий инквизитор Томас Торквемада. Будешь ты мне про измены рассказывать. Хомячек компьютерный.
Полтос кг может
Тебя интересуют подробности интимной жизни моей жены? Почему я делаю такие выводы? Уверенным можно быть только в боге, в себе не всегда можно быть уверенным. Женщины, которые бл-ют, вынуждены вести двойную жизнь, лгать , изворачиваться, у них меняется отношение к мужу. Им приходится постоянно что-то придумывать и держать нити своих легенд всегда в голове. Рано или поздно, как бы они не были хитры и изворотливы, всё равно проколятся. Поэтому, если у тебя есть хотя бы немного внимания к жене , ты эти признаки измены рано или поздно заметишь. Что-то может быть совпадением, а когда совпадений много, нужно делать выводы. Обмануть, изменить разово, потрахаться на стороне и жить дальше как было, тоже можно Поэтому нужно быть внимательным к жене и наблюдать за ее поведением. Легче изменяют мужьям, которые либо банально не умны, либо им все равно на жену, либо если мужчина знает о бл-ве жены и его все устраивает,либо его просто долго нет рядом. Я уже не говорю о явных признаках измены. Например жена возвращается пьяная ночью с корпоратива, а во влагалище у неё использованный презерватив или другие подобные истории. Вот на этом и строю я свои выводы