Гость
Статьи
Мужская ненависть к …

Мужская ненависть к женской измене

Ничего нет для мужчины страшнее в этой жизни, чем измена любимой женщины.
В какой то мере, для мужчины это хуже, чем смерть.
Прощение? Не надо даже так шутить.

Женщины, …

Опрос
Женская измена непрощаема
Гамлет..
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ещё раз, ваши рекламные опусы про точеные фигурки и троих детей , у кого какой муж и это есть великощастье и достижение - катят мимо.

про великое достижение это уже вы сами додумали, всего лишь написала что выбор есть
но вы с чего то уверены что все многодетные нищие

Гость
Гость

Здесь началась пропаганда размножения с няньками? Обращайтесь в автору темы.

с чего пропаганда? всего лишь написала что если идет вопрос о передачи бизнеса то никто супругу ребенка передавать не будет скорей нескольких детей родит

Гамлет..
Гость

Какую жизнь разрушит? Перспективу рожать ещё парочку, потому что размноженец орет, что аборт это грех и мы потянем ? У Охлобыстина и Цыганова нарожали. Что-тот там счастья не видно. Стоять у кастрюль домохозом и делать минет после ужина?)) Примитивы , что ещё предложить можете? Как-то понятнее стало , почему Коко Шанель послала этого жениха и сбежала от подобной радости. Если бы не её имя , никто про того персонажа и не помнил бы.

У меня жена зайка домохозяйка, лапочка, как в мультике помнишь?
Четыре сыночка и лапочка дочка.
Вот моя такая же заинька по психотипу.
Я страдаю безмерно просто.
Да.
Тут опытный мужчина нам рассказал, как профессионально он девушек, дурочек малолетних, девственности лишал.
Странно.
Этот человек считает себя хорошим.
Порядочным.
А он убийца.
Такой как он, убил меня.
Мою душу.
Нельзя было никому трогать мою жену

Гость
Гамлет..

Охлабыстина ты зря упоминула. Тяжело ему. У нас одинаковая беда с ним.

Фотки смотрю. Оксана Арбузова. Метаморфозы.
Авария - дочь мента. Задорная, яркая, талантливая , красавица.
И далее пошло и пошло и гаснет и стоит... в платке.
Жесть. Нашла себе это го.вно. То он туда, то сюда, то а попы, то обратно. Оно и есть это в проруби. Фрик, сам себя уже не знающий ещё как пропиарить. Противная пиявка.

Гамлет..
Гость

Фотки смотрю. Оксана Арбузова. Метаморфозы.
Авария - дочь мента. Задорная, яркая, талантливая , красавица.
И далее пошло и пошло и гаснет и стоит... в платке.
Жесть. Нашла себе это го.вно. То он туда, то сюда, то а попы, то обратно. Оно и есть это в проруби. Фрик, сам себя уже не знающий ещё как пропиарить. Противная пиявка.

Ты ничего не поняла.
Ни он, ни она сама не могут простить ей.
Её прошлое.

Женщина должна девственницей выходить замуж.
Только это может сделать брак счастливым.

Гость
Гамлет..

Ты ничего не поняла.
Её прошлое.

не фиг за верующего идти

Гость
Гамлет..

У меня жена зайка домохозяйка, лапочка, как в мультике помнишь?
Четыре сыночка и лапочка дочка.
Вот моя такая же заинька по психотипу.
Я страдаю безмерно просто.
Да.
Тут опытный мужчина нам рассказал, как профессионально он девушек, дурочек малолетних, девственности лишал.
Странно.
Этот человек считает себя хорошим.
Порядочным.
А он убийца.
Такой как он, убил меня.
Мою душу.
Нельзя было никому трогать мою жену

А портянки таких "профессионалов" просто мельком пролистываю.
Как и рекламу размноженцев с няньками.
В каждой, любой теме есть мякина, а есть зерно. Здесь тоже имеется.

Гость
Гость

А портянки таких "профессионалов" просто мельком пролистываю.
Как и рекламу размноженцев с няньками.
В каждой, любой теме есть мякина, а есть зерно. Здесь тоже имеется.

такая реклама, выйти замуж за богатого у нас любая может))) это ж так просто

Гость
Гость

не фиг за верующего идти

Это - верующий?)) Нарядился в патера католического, ещё и с татуировками. Что священникам запрещено. Поигрался в роль , надоело .

Гамлет..
Гость

не фиг за верующего идти

Видишь ли, нам верующим, тяжелее всего.
Для нас первый половой акт девушки создаёт мужа и жену. Семью.
В духовном смысле. Навсегда. В Вечности. Прливаемая женщиной кровь является символом подписания Договора.

Муж этой глупой несчастной девочки, который появился в её жизни, он лишён всего. Он проживёт свою жизнь с чужой женой.
И после смерти их души не могут соединиться в одно целое.
Потому что женщина подписала Договор семьи и верности с другим мужчин.
С ним она будет которать Вечность.

Дело ставится невообразимым дерьмом, если женщина классная и самая лучшая. И если муж фанатично, БЕЗУМНО, влюбится в жену.
И однажды он вспомнит.
Что жена предала его.
Та, которая его часть, лучшая часть.
А нет. Всё было ложью.
Измена непрощаема.

Потому что, нет Объекта прощения.
Нем Семьи, когда "жена" недевственница.
Нечего было и разрушать.
Значит, нечего и прощать.

Но как жить с этим адом?
Никак. Это невозможно.
Отсюда и хочется поскорее умереть.

Гость
Гость

такая реклама, выйти замуж за богатого у нас любая может))) это ж так просто

Не интересуюсь, что там у ВАС кто может или нет.

Гость
Гость

Не интересуюсь, что там у ВАС кто может или нет.

кака трагедь

Гость
Гость

кака трагедь

Общайтесь с автором темы. Я не автор.

Гость
Гость

Общайтесь с автором темы. Я не автор.

так не отвечай, цаца

Гость
Гамлет..

Видишь ли, нам верующим, тяжелее всего.
Для нас первый половой акт девушки создаёт мужа и жену. Семью.
В духовном смысле. Навсегда. В Вечности. Прливаемая женщиной кровь является символом подписания Договора.

Муж этой глупой несчастной девочки, который появился в её жизни, он лишён всего. Он проживёт свою жизнь с чужой женой.
И после смерти их души не могут соединиться в одно целое.
Потому что женщина подписала Договор семьи и верности с другим мужчин.
С ним она будет которать Вечность.

Дело ставится невообразимым дерьмом, если женщина классная и самая лучшая. И если муж фанатично, БЕЗУМНО, влюбится в жену.
И однажды он вспомнит.
Что жена предала его.
Та, которая его часть, лучшая часть.
А нет. Всё было ложью.
Измена непрощаема.

Потому что, нет Объекта прощения.
Нем Семьи, когда "жена" недевственница.
Нечего было и разрушать.
Значит, нечего и прощать.

Но как жить с этим адом?
Никак. Это невозможно.
Отсюда и хочется поскорее умереть.

Кто вам наплел, что какие-то души соединяются в Вечности?)) Что, там тоже жена-баба это собственность?

Гамлет..
Гость

Кто вам наплел, что какие-то души соединяются в Вечности?)) Что, там тоже жена-баба это собственность?

Так священник говорит.

Читай ниже

-----
Остаются ли мужчина и женщина “одной плотью” после разрыва?
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------
foma.ru/ostayutsya-li-muzhchina-i-zhenshhina-odnoy-plotyu-posle-razryiva.html

Гамлет..
Гамлет..

Так священник говорит.

Читай ниже

-----
--------
Вопрос читателя: Здравствуйте. Меня интересует вот такой вопрос, если у меня в прошлом были сексуальные отношения, то я с ней был “одно плотью”, но сейчас у нас произошел разрыв. Остаемся ли мы по-прежнему “одной плотью” или нет?
-------
Отвечает протоиерей Николай Емельянов, проректор Богословского института при ПСТГУ
--------

Из комментариев к статье- ПРИГОВОРУ для любящих супругов, где есть НЕдевственник или НЕдевственница:

"Жить невозможно! Ты чувствуешь это единство, а его нет !(супруга). Зачем??? Зачем ты это сделал?"
-------

Гамлет..

Даже физическая связь, лишенная какой-либо привязанности, навсегда оставляет след в душе человека. Блудные грехи в церковном сознании воспринимаются как смертные. Это не пустая фраза и не метафора – это констатация факта. Что-то умирает навсегда, что-то становится невозможным после совершения подобных грехов. В случае с убийством – это более очевидно, хотя даже этот вопрос вызывает непонимание у современного человека. Многие вполне согласны с допустимостью и законностью абортов. В случае с блудом современному человеку часто совершенно непонятно, а что здесь такого? Никто вроде не умер? Никакого «смертного греха» вроде нет?!
Даже если человек и чувствует какой-то душевный дискомфорт после подобных грехов, он часто пытается себя уговорить, что ничего страшного в этом нет. Ведь потом он найдет своего любимого человека, будет свадьба, обязательно белое платье и все будет как будто впервые и по-настоящему. Не будет. Никогда. Это грустно, очень непопулярно, слишком жестко и нетолерантно звучит, но это так.

Дело в том, что человек очень странное существо. Он принадлежит двум мирам – духовному и материальному. Душа человека – это еще не человек. Человек – это психофизическое единство души и тела. Его тело – это не просто какой-то инструмент души, это часть его самого. Поэтому настоящая любовь – это не чувства, не эмоции, не переживания или общие воспоминания или деятельность. Настоящая любовь – это такая степень единства, в которой размыкается граница этой психофизической реальности и в нее входит другой человек – целиком: и душой, и телом.

Гамлет..

Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Гамлет..

Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.
-------
Завидую, кто умеет.
Я не умею.

Гость
Гамлет..

Так священник говорит.

Читай ниже

-----
--------
-------
--------

Где это в текстах сказано, точнее , в подстрочниках с греческого?

Гость
Гамлет..

Ап. Павел говорит об этом так: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе» (1 Кор 7:4-5). Именно поэтому в церковных канонах брак считается осуществившимся не сразу после венчания, а только после первой физической близости.

Именно поэтому блудные грехи называются смертными – часть души человека умирает. Его способность к абсолютной полноте единства с другим человеком навсегда утрачивается, потому что часть этого единства отдана другому, и эта связь навсегда остается.

Что же делать человеку, который сам, по своей воле и желанию убил возможность по-настоящему любить в своей душе? Остается только надеяться на чудо! Самое поразительное, что эти чудеса случаются. Любой священник подтвердит, что он видел и знает людей, которые сумели прыгнуть выше головы, которые сумели понять всю глубину этой трагедии греха и преодолеть ее. Конечно, это возможно только особым благодатным действием Божиим, для чего и дал нам Господь церковные Таинства. И когда такое чудо происходит, то оказывается, что настоящая любовь преодолевает все, даже смерть.

Об этом сказал еще царь Соломон: «Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь» (Песнь Песней 8:6).

Мне, знаете ли, интереснее найти в текстах, что сказал САМ Христос, а не эти разбежавшиеся и прочие трижды отрекшиеся петры-кифы)) То самое, что есть зерно, а не мякина .

Гость
Гамлет..

Ты ничего не поняла.
Её прошлое.

И понимать не собираюсь. Христос взятой в прелюбодеянии руку протянул, иди и не греши. А вы тут такие кто? Судить и ярлыки навешивать, вещать, кто куда пойдет? Вы кто, фарисеи на углах улиц?

Гамлет..
Гость

И понимать не собираюсь. Христос взятой в прелюбодеянии руку протянул, иди и не греши. А вы тут такие кто? Судить и ярлыки навешивать, вещать, кто куда пойдет? Вы кто, фарисеи на углах улиц?

Да. Христос простил женщину.
Но что с её мужем?
Мне намного более интересно, чем Христос утешил мужа блудницы.

Гамлет..

Измена она не только в браке.
Она и до брака

Гость
Гамлет..

Ты ничего не поняла.
Её прошлое.

Церковь допускает церковный брак, венчание троекратно. При чем венчающиеся становятся мужем и женой именно там. А не ваши смакования половых актов.

Гость
Гамлет..

Да. Христос простил женщину.
Но что с её мужем?
Мне намного более интересно, чем Христос утешил мужа блудницы.

то что с его женой говорил сам божий мало?

Гость

Если у женщины, как «хранительницы очага», основной мотив ревности – угроза потери опоры для семьи, то у мужчины, по себе знающего какими частями тела доминировал над его женщиной соперник, преобладает страх быть униженным вместе с ней. Для потерпевшего измена – это не просто «нарушение прав в сфере отношений между полами» (В. Шипов) и использование его собственности в качестве унитаза. Измена со стороны женщины, как жертвы «регулярного анального задействования» (Л. Андреас-Саломе), – это плевок не только во влагалище, но и в семейный очаг. Причем главная беда для потерпевшего не столько в том, откуда этот плевок исходит, хотя и это сверхоскорбительно, а в том, какого рода радость испытал оскорбитель, приложившийся к очагу самым грязным местом – промежностью. Беспомощная ярость потерпевшего усиливается также по причине того, что он осведомлен об этом двойном удовольствии соперника. «Позор и ревность потому причиняют нам такие муки, что в этих случаях тщеславие бессильно нам помочь» (Ф. Ларошфуко). Что касается покусителя на чужое добро, то он испытывает особое злорадство от надругательства сразу над двумя личностями. https://proza.ru/2017/01/27/941

Гамлет..
Гость

Если у женщины, как «хранительницы очага», основной мотив ревности – угроза потери опоры для семьи, то у мужчины, по себе знающего какими частями тела доминировал над его женщиной соперник, преобладает страх быть униженным вместе с ней. Для потерпевшего измена – это не просто «нарушение прав в сфере отношений между полами» (В. Шипов) и использование его собственности в качестве унитаза. Измена со стороны женщины, как жертвы «регулярного анального задействования» (Л. Андреас-Саломе), – это плевок не только во влагалище, но и в семейный очаг. Причем главная беда для потерпевшего не столько в том, откуда этот плевок исходит, хотя и это сверхоскорбительно, а в том, какого рода радость испытал оскорбитель, приложившийся к очагу самым грязным местом – промежностью. Беспомощная ярость потерпевшего усиливается также по причине того, что он осведомлен об этом двойном удовольствии соперника. «Позор и ревность потому причиняют нам такие муки, что в этих случаях тщеславие бессильно нам помочь» (Ф. Ларошфуко). Что касается покусителя на чужое добро, то он испытывает особое злорадство от надругательства сразу над двумя личностями. https://proza.ru/2017/01/27/941

Совершенно замечательная и умнейшая статья!!!
Крайне советую.

Гамлет..
Гость

Да. Я совершенно точно страшно болен. Безумной ревностью к жене.

Там пишут, надо поднять себе самооценку. Хм.
Как?
Там пишут, надо кого то поиметь.

Поиметь таки девственницу. (задумчиво).
Закрыть гештальт.
Да и девочка счастлива будет.

А как же её будущий муж?
Чем этот парень провинился передо мной, чтобы я сломал ему жизнь,
Осквернив его жену?

Как кто-то сломал её мне.

Читайте статью. Она умная

Гость
Гамлет..

Совершенно замечательная и умнейшая статья!!!
Крайне советую.

Я вот размышляю. Почему титулы Бога В Иудаизме - Господь воинств (Цебаот) и ещё Ревнитель? У Христа сказано было " не нарушить Я пришел, но ИСПОЛНИТЬ/ДОПОЛНИТЬ". У последнего определения два значения слова.

Гость

Гамлет, вы в текстах видите только гениталии уровень секс, на примитивном уровне, а я - другое, глубинное.

Гость
Гость

то что с его женой говорил сам божий мало?

Это интересное замечание.

Гость
Гамлет..

Так священник говорит.

Читай ниже

-----
--------
-------
--------

Тут вот на фома ру сказано.
https://foma.ru/bog-revnitel.html Бог ревнитель.

Учит, как Отец, жалеет, как Мать, беседует, как друг, скорбит и негодует, как обманутый супруг..........

Христос, Будда.... ...... ....... Гаруда?
Если это все одно, тогда это кто ?

Я есть тот, кто Я есть.

Живый в помощи!

Гамлет..
Гость

Тут вот на фома ру сказано.
https://foma.ru/bog-revnitel.html Бог ревнитель.

Учит, как Отец, жалеет, как Мать, беседует, как друг, скорбит и негодует, как обманутый супруг..........

Христос, Будда.... ...... ....... Гаруда?
Если это все одно, тогда это кто ?

Я есть тот, кто Я есть.

Живый в помощи!

Хорошая ссылка.

Гость
Гамлет..

Хорошая ссылка.

Как раз по вашим темам. 😉

Гость
Гамлет..

Как?

Закрыть гештальт.

А как же её будущий муж?
Осквернив его жену?

в очередной раз подтверждаешь что доверять тебе глупо

Гамлет..
Гость

в очередной раз подтверждаешь что доверять тебе глупо

Нет. Это просто говорит, что удар по мне жена нанесла тогда, 20 лет назад, слишком сильный.
Не по мне даже.
По нам. По нам с ней.
Она моя. А ни *** не моя.

Гость
Гамлет..

Нет. Это просто говорит, что удар по мне жена нанесла тогда, 20 лет назад, слишком сильный.
Не по мне даже.
По нам. По нам с ней.
Она моя. А ни *** не моя.

безразличие твоей жены роддом от туда же
понимает что рано или поздно ты изменишь

Роза
Гамлет..

Как?

Закрыть гештальт.

А как же её будущий муж?
Осквернив его жену?

"Да и девочка счастлива будет." - с чего это она будет счастлива? 🤔

Гамлет..
Роза

"Да и девочка счастлива будет." - с чего это она будет счастлива? 🤔

Образование, поддержка по жизни.
Пакет "всё включено"

Но, я верю, этого не будет

Гамлет..
Гость

Кто в этом будет ВИНОВАТ?

Ответь мне хоть раз ЧЕСТНО

Гость
Гамлет..

Пакет "всё включено"

за раздвинутые ноги?
а твоя дочь будет счастлива от такого предложения?

Гость
Гамлет..

в том что ты женился не на той?
у твоей жены все прекрасно

Гамлет..
Гость

У меня уже крышу сносит.
В субботу, только руку протяни.
Блондинка, с волнистыми волосами, губы алые, красавица, просто красавица

Нет. Пальцем не тронул

Гость
Гамлет..

Пакет "всё включено"

Ибо кто если за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презрением.

Песнь песней

Гость
Гамлет..

У меня уже крышу сносит.
В субботу, только руку протяни.
Блондинка, с волнистыми волосами, губы алые, красавица, просто красавица

Нет. Пальцем не тронул

в голове твоей жены ты уже изменил
и с какой проституткой ты паришься ей без разницы

Роза
Гамлет..

Пакет "всё включено"

А с чего ты решил, что ей это нужно и в этом заключается ее счастье? 😂 Вот ты серьезно сейчас это пишешь? 🤣🤣🤣 Судя про слова "образование, поддержка" ты рассчитываешь на юную девственницу? Ну и какое же ей счастье спать со старпером? 😂

А вот осчастливить девственницу лет 40 ты вполне можешь, если у нее не складывались отношения, и сам факт секса хоть с каким-нибудь более-менее приличным с виду мужиком будет для нее за счастье.

Но ты ж, кобелина, о молодом теле на самом деле мечтаешь, о том, чтоб можно было доминировать над юным неокрепшим созданием, а нам тут еще морали о верности и девственности читаешь!

Роза
Гамлет..

Ты и только ты.

Ника
Роза

А с чего ты решил, что ей это нужно и в этом заключается ее счастье? 😂 Вот ты серьезно сейчас это пишешь? 🤣🤣🤣 Судя про слова "образование, поддержка" ты рассчитываешь на юную девственницу? Ну и какое же ей счастье спать со старпером? 😂

А вот осчастливить девственницу лет 40 ты вполне можешь, если у нее не складывались отношения, и сам факт секса хоть с каким-нибудь более-менее приличным с виду мужиком будет для нее за счастье.

Но ты ж, кобелина, о молодом теле на самом деле мечтаешь, о том, чтоб можно было доминировать над юным неокрепшим созданием, а нам тут еще морали о верности и девственности читаешь!

ну что вы, по его мнению любой мужик за счастье, своего начинающего выпивать друга предлагал
хирург и выпивать, кошмар