Гость
Статьи
Мужская ненависть к …

Мужская ненависть к женской измене

Ничего нет для мужчины страшнее в этой жизни, чем измена любимой женщины.
В какой то мере, для мужчины это хуже, чем смерть.
Прощение? Не надо даже так шутить.

Женщины, …

Опрос
Женская измена непрощаема
Гамлет..
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гамлет..

Замуж тебе надо. Давай я тебе мужа найду.
У меня в Питере друг хирург пропадает без женщины.
Выпивать начал.

"Нехорошо быть человеку одному".
Это Бог сказал, когда Еву из ребра создавал.

вот у всех знакомых дедушки поляки, только у меня из смоленска
что за поганая судьба

Гость
Гамлет..

Тебе тоже мозги феминизмом помыли?

Слушай, ваш феминизм не сделает вас счастливыми женщинами.
Вы будете одиноки и несчастны.

Женщине тяжело замужем, тянут воз, я понимаю. Но и плюсы есть.
Муж, если хороший, любить будет, детки радовать, собака там.

Я вот сижу сейчас и думаю, как жене приятно сделать. На какие острова нас могут пустить с этим спутником. Побаловать хочу.
И это притом, что я плохой муж.
Я только зарабатываю деньги. И всё. Впрочем, ещё ласковый очень, это редко.
Я к тому, что идеального счастья нет.
Но одному быть плохо

какое промыли, я всегда такая была, все сама даже родителям не подчинялась
правда и деньги с 16 лет брала по минимуму, чем очень расстраивала маму
вот первая зарплата это кайф, жить отдельно от родителей - наверное никогда так счастлива не была как в день оглашения прабабушкиного завещания. Своя квартира, не надо больше никого рядом терпеть, ну разве это не счастье)))

Гамлет..
Гамлет..

Я вот сижу сейчас и думаю, как жене приятно сделать. На какие острова нас могут пустить с этим спутником. Побаловать хочу.
Но одному быть плохо

Я сейчас приду домой, там ужин вкусный.
Харчо на первое, свежепожаренное мясо на второе с салатиком моим любимым с бокалом сухого вина.
И улыбка жены, и поцелуй при входе, и собака лапами на грудь и лизаться и дети "привет, пап".
Через час.

Наверное, это счастье

Гамлет..
Гость

вот первая зарплата это кайф, жить отдельно от родителей - наверное никогда так счастлива не была как в день оглашения прабабушкиного завещания. Своя квартира, не надо больше никого рядом терпеть, ну разве это не счастье)))

Ты представляешь???
Мы с тобой СЛОВО СЧАСТЬЕ написали одновременно, не сговариваясь.....

Я увидел уже потом.

Чудеса

Гость
Гамлет..

Но одному быть плохо

так ты ж рядом
вот у коллеги любовник дальнобойщик, это похоже на счастье приехал на 5 дней 1500 долларов оставил и до встречи через месяц
делить с кем то жилье - это кошмар

Гость
Гамлет..

Ты представляешь???
Мы с тобой СЛОВО СЧАСТЬЕ написали одновременно, не сговариваясь.....

Я увидел уже потом.

Чудеса

только оно абсолютно противоположное
мне вот мама все ноет, что 10 лет меня не видела в гости зовет, а я не могу - жить с кем то в одной квартире да я не выдержу

Гамлет..
Гость

только оно абсолютно противоположное
мне вот мама все ноет, что 10 лет меня не видела в гости зовет, а я не могу - жить с кем то в одной квартире да я не выдержу

Странно. Насколько люди разные.
Я не могу быть, наоборот, один.
Мне плохо, когда я сам с собой.
Шум нужен.
Людей, животных, деревьев.

Гамлет..
Гость

так ты ж рядом
вот у коллеги любовник дальнобойщик, это похоже на счастье приехал на 5 дней 1500 долларов оставил и до встречи через месяц
делить с кем то жилье - это кошмар

А мы уже перестали в долларах считать всё.
У меня всё в рублях.
Я Финансист.
Я сделал ставку на укрепление рубля с 72 до 62 в ближайшие полгода.

Гость
Гамлет..

У меня всё в рублях.
Я Финансист.

в беларуси доллар вторая валюта. а скорее первая
курс любой ребенок знает
как говориться в любой непонятной ситуации покупай баксы - не прогадаешь

Роза
Гамлет..

Есть почему иллюзия у женщин, что долгосрочная измена отличается от одноразового случайного.
Это неправда. Разницы нет. В обоих случаях, вы дали поиметь своего мужчину

Ну это ж хорошо - когда тебя имеют, это приятно, пусть муж тоже порадуется 😂😂😂. Нюня, ты что, пытаешься своими гейскими фантазиями женщин напугать? 🤣

Гость
Гамлет..

У меня всё в рублях.
Я Финансист.

российский рубль меня не интересует, только баксы или евро, за вашим рублем и не следим

Гость

Тысячи мужчин прощают женские измены. А тысячи женщин прощают мужские измены.

Гамлет..
Гость

российский рубль меня не интересует, только баксы или евро, за вашим рублем и не следим

Инвесторуй лучше в российский рубль на полгода.

Не шучу

Роза
Гамлет..

Но одному быть плохо

Ты других по себе не суди.

Гость
Гамлет..

Инвесторуй лучше в российский рубль на полгода.

Не шучу

на хрена мне инвестиции на полгода у меня в заначке лежат баксы еще купленные по курсу 1,95
мы беларусы люди традиций - все копят в у.е и мы будем

Гость
Гамлет..

Немного паранойи вовсе не помешает.
Глава Интела даже книгу написал :
"Выживают только ПАРАНОИКИ".

Это жёсткий мир.
Слабаков и дураков поимеют и сожрут

У вас параноидальная шизофрения и острый бред на фоне возможной измены. Бедная ваша жена.

Эгоистка
Ваше Высочество

Из мужика не вывалится сын, которого в него накончала любовница.

Т.е. Если женщина предохраняется, то измена перестаёт быть чем-то страшным?

Гость
Гамлет..

Харчо на первое, свежепожаренное мясо на второе с салатиком моим любимым с бокалом сухого вина.
И улыбка жены, и поцелуй при входе, и собака лапами на грудь и лизаться и дети "привет, пап".
Через час.

Наверное, это счастье

учиться что бы стать кухаркой
я когда видела как мама ужин готовит такую брезгливость чувствовала, хотя отчим никогда не унижал, а ей нравилось не работать, но мне это казалось таким унизительным и ничтожным

Гость
Гамлет..

Через час.

Наверное, это счастье

первое и второе, ты что на стройке работаешь? кто приучил столько есть?

Гость

Любая измена, что мужская, что женская, это предательство, которое прощать нельзя

Гость
Ваше Высочество

В цитатник.

Гость
Гость

Любая измена, что мужская, что женская, это предательство, которое прощать нельзя

Вот именно:)

Гамлет..

я Вас поддерживаю.
Мужская измена также ненавистна и недопустимо.
Ужас любой измены в том, что она разрушает отношения до основания.

Автор, я вас поддерживаю.

Измена - сродни моральному уродству, двуличие и подлость.

Нам с вами в современном мире не выжить

Гость
Ваше Высочество

Держись брат(сестра) ответ замечательный.
Виталик 23 года.

Гость
Гамлет..

Мне кажется, что для снижения рисков даже случайной измены одного из супругов, которая непременно и всегда разрушит брак, необходим Договор.

Не юридический. По понятиям.

Во первых, изменивший уйдёт из брака в одних трусах. Буквально. Всё оставит супругу.

Второе. Взаимный контроль. Супруги должны, ОБЯЗАНЫ, пасти друг друга.
Звонки друг другу, обязанность включить видеосвязь в любой момент времени, минимизация общения с противоположным полом

Дядя,у тебя паранойя.
Тебе б к специалисту хорошему.
Все это до добра не доведет.
Особенно в теплый период времени,когда все "заморочки" обостряются еще сильнее.

Гость

Грёбаный психопат всезнайка. Как ты надоел, как заезженной пластинка со своей темой измен и вечными поучениями всем, как жить, что думать, что чувствовать. Если это твоя жизнь, то можно тебя пожалеть. Одни страхи и комплексы

Гость

Какая нормальная баба будет жить с таким занудой? Проще повеситься. Пока ты целыми сутками к ряду наяриваешь на женских форумах твою жену наверняка напяривает какой-нибудь нормальный молодой парень с приятной улыбкой, чувством юмора и лёгким отношением к жизни. Я свою жену люблю и стараюсь делать все, что могу для того, чтобы у неё не возникло желание изменять мне. ******* свою жену регулярно. стараюсь, чтобы она могла обойтись без посторонней помощи. ***** подруг разведенок у неё нет, соц.сети ее я знаю и т.п. Моя жена хороша собой и хороша в постели. И вполне может вызвать желание других мужчин, в том числе и молодых. Если пока я в командировке, кто-то сделает моей жене приятно, я от горя не умру. И разводится тоже не буду

Гость

О, теперь и мужья форумчанок гамлету будут давать по голове. Интересно, чей муж писал, может мой? Любимый, если это ты, с добрым утром😘☕ я тебе не изменяю и не собираюсь, приятен мне только ты. А гамлет жене противен, вот он на всех и бесится

Кто о чем, а вшивый о бане😂

Ваше Высочество

За то он вывалится из любовницы, в которую кончал муж, и придет делить женой заработанное однажды

Гость

Женская - разрушительна, это конец.

ЛЮБАЯ разрушительна

Гость
Гость

О, теперь и мужья форумчанок гамлету будут давать по голове. Интересно, чей муж писал, может мой? Любимый, если это ты, с добрым утром😘☕ я тебе не изменяю и не собираюсь, приятен мне только ты. А гамлет жене противен, вот он на всех и бесится

Может и ты здесь, любовь моя)))))

Гамлет..

Женщина, на будущее запомни, если ты хочешь казаться мужчиной, то не имитируй толерантность к измене своей жены.
Психотип нормального среднестатистического мужчины не приемлет той мерзости, о который ты, дамочка, вещаешь.

Игорь

Измену нельзя оправдать независимо от пола.
Это мерзкий поступок, достойный презрения.
Если человек не контролирует себя, то надо жить одному и ахаться сколько влезет.

Гамлет..
Гость

Да баба это)

Гость
Гость

первое и второе, ты что на стройке работаешь? кто приучил столько есть?

Какой нах. На стройке? Со стройки его бы выперли на третий день. Там работать надо а не в телефоне наяривать. Секурити какой нибудь как Александр Родионович Бородач

Гость
Гамлет..

Женщина, на будущее запомни, если ты хочешь казаться мужчиной, то не имитируй толерантность к измене своей жены.
Психотип нормального среднестатистического мужчины не приемлет той мерзости, о который ты, дамочка, вещаешь.

Я дядя. И мне уже скоро полтос. И сексом я начал заниматься при советской власти ещё. Учить меня будешь, щенок. Я жил и работал по всему советскому союзу, по северу и югу. Прошел студенческую общагу и рабочую общагу, и параход пассажирский. 16 лет сплошной сантабарбары. Мерзко им. Тоже мне, *** великий инквизитор Томас Торквемада. Будешь ты мне про измены рассказывать. Хомячек компьютерный.

Гамлет..
Гость

Я дядя. И мне уже скоро полтос. И сексом я начал заниматься при советской власти ещё. Учить меня будешь, щенок. Я жил и работал по всему советскому союзу, по северу и югу. Прошел студенческую общагу и рабочую общагу, и параход пассажирский. 16 лет сплошной сантабарбары. Мерзко им. Тоже мне, *** великий инквизитор Томас Торквемада. Будешь ты мне про измены рассказывать. Хомячек компьютерный.

Ты достоин презрения. Мужик, который в своей голове, даже мысленно, подкладывпет свою бабу под чужого, "который доставит ей радость, пока тебя нет дома..." Ты не мужчина. Ты это понимаешь?

Гость
Гамлет..

Ты достоин презрения. Мужик, который в своей голове, даже мысленно, подкладывпет свою бабу под чужого, "который доставит ей радость, пока тебя нет дома..." Ты не мужчина. Ты это понимаешь?

Смотри ка поснулся Бородач! Что, твоя пятерочка скоро открывается?)))) Наср.а.т.ь мне на тебя и на твоё мнение. В моей жизни были чужие женщины и не одна. Поэтому я знаю всю цену этим разговорам о любви и верности.

Гость
Гамлет..

Твоя тебя может тоже после любовника целует, и ничего, не давишься)))

Гамлет..
Гость

Смотри ка поснулся Бородач! Что, твоя пятерочка скоро открывается?)))) Наср.а.т.ь мне на тебя и на твоё мнение. В моей жизни были чужие женщины и не одна. Поэтому я знаю всю цену этим разговорам о любви и верности.

Хм. Это я знаю цену любви и верности. Не ты.
В моей жизни только одна женщина, которой я сознательно и осознанно всю жизнь верен.

А вот таким как ты, я всегда советую сделать тест ДНК на детей.
Жёны обычно не прощают, таких как ты. И твой род не продолжают.

Гость
Гамлет..

Я мужчина. Не изменял жене ни разу, потому что люблю её. Искушения бывают у меня. И часто.
Но я всегда представляю её взгляд, если это случится, когла она узнает.
Гордый, холодный и неприклонный взгляд. .
Жена никогда не простит меня.
Никогда не посмотрит на меня с такой любовью и улыбкой.

Мозгов хватает это мне понять, Слава Богу.

Весь форум завалил своим нытьем. Все почему-то должны вникать, сопереживать и понять. Иди к психологу и там платно вываливай свои бредни.

Гость
Гамлет..

У меня всё в рублях.
Я Финансист.

Ну-ну. Пассивный доход в газовой сфере? Типа лежу-пержу

Гость
Гость

Вот ЭТО - точно Счастье! 👐

Гость
Гамлет..

Хм. Это я знаю цену любви и верности. Не ты.
В моей жизни только одна женщина, которой я сознательно и осознанно всю жизнь верен.

А вот таким как ты, я всегда советую сделать тест ДНК на детей.
Жёны обычно не прощают, таких как ты. И твой род не продолжают.

Да иди ты к чертовой матери со своим родом.

Гость
Гость

Да иди ты к чертовой матери со своим родом.

свинорылым

Гость
Гамлет..

Я достаточно повидал за свою жизнь. Если бы все мужики своих баб бросали, после того как их кто-то поюзал, мало бы осталось семей. Плохо это? Да плохо.но жизнь такова, какова она есть. Мысли материальны. И нехер притягивать в свою жизнь негативные события. Я живу и радуюсь сегодняшнему дню и тому что у меня есть. Не сужу себя за неверность в прошлом не сужу других ни баб ни мужиков за был.-во.

Гость
Гамлет..

Странно. Насколько люди разные.
Я не могу быть, наоборот, один.
Мне плохо, когда я сам с собой.
Шум нужен.
Людей, животных, деревьев.

А мне - хорошо. У меня есть даже дома свой личный кабинет и я там сижу. Вытье про непрощаемые измены и ужасную трагедь жизни даже не смешит. Главные ценности жизни это наличие личных много денег , недвижимости и здоровья. Дядя-самотык может к этому прилагаться по мере надобности или не прилагаться. Остальное дополняется по желанию. Сидеть домохозом и бежать подавать тапки и ужин , облизывать рядом с собакой - не моя стезя.

Гамлет..
Гость

Я достаточно повидал за свою жизнь. Если бы все мужики своих баб бросали, после того как их кто-то поюзал, мало бы осталось семей. Плохо это? Да плохо.но жизнь такова, какова она есть. Мысли материальны. И нехер притягивать в свою жизнь негативные события. Я живу и радуюсь сегодняшнему дню и тому что у меня есть. Не сужу себя за неверность в прошлом не сужу других ни баб ни мужиков за был.-во.

Тебе надо просто быть верным своей жене.
И твоя жена была бы верна тебе.
Это бумеранг. Это реально работает.

В минувшую субботу я мог поиметь одну из красивейших женщин моего города (друзья сделали подарок на др).
Реально красивая баба. И не узнал бы никто. Никто.
Ни один.

Я отшутился, и не стал её трогать.
Я сразу вспомнил жену. Её глаза.
Как я в них посмотрю.
И как она посмотрит на меня.

Пс. приглашённую трахал мой друг.
Очень был доволен. Очень

Гость
Гамлет..

Тебе надо просто быть верным своей жене.
И твоя жена была бы верна тебе.
Это бумеранг. Это реально работает.

В минувшую субботу я мог поиметь одну из красивейших женщин моего города (друзья сделали подарок на др).
Реально красивая баба. И не узнал бы никто. Никто.
Ни один.

Я отшутился, и не стал её трогать.
Я сразу вспомнил жену. Её глаза.
Как я в них посмотрю.
И как она посмотрит на меня.

Пс. приглашённую трахал мой друг.
Очень был доволен. Очень

Ага. Не е.б.и.т.е и не е.б.и.м.ы будете))))))