Ничего нет для мужчины страшнее в этой жизни, чем измена любимой женщины.
В какой то мере, для мужчины это хуже, чем смерть.
Прощение? Не надо даже так шутить.
Женщины, милые, Вы это понимаете? #измена
Вообще-то мужская измена тоже заслуживает такой ненависти.
У меня женская ненависть к мужским изменам
Именно если любит, но не простит
Простить можно, если хорошо и удобно с человеком.
Но нет жара любви в груди.
Если он есть, то простить невозможно
Автор, а вы понимаете, как больно женщине мужская измена? Или не понимаете?
Этот комментарий не шутка! Я устал от одиночества и хочу познакомиться с женщиной.
Меня зовут Паша, мне 34 года. Временно безработный. Живу с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
В молодости лежал в ПНД.
Женщины кто желает познакомиться?
Я мужчина. Не изменял жене ни разу, потому что люблю её. Искушения бывают у меня. И часто.
Но я всегда представляю её взгляд, если это случится, когла она узнает.
Гордый, холодный и неприклонный взгляд. .
Жена никогда не простит меня.
Никогда не посмотрит на меня с такой любовью и улыбкой.
Мозгов хватает это мне понять, Слава Богу.
Я мужчина. Не изменял жене ни разу, потому что люблю её. Искушения бывают у меня. И часто.
понимаешь ли сопливус с твоим поведением тебе жена должна верить на слово, только вот верит она или делает вид проверить нельзя
гордый и непреклонный у твоей жены))) оочень сомневаюсь
Измена не делится по половому признаку. Измена она и есть измена
Этот комментарий не шутка! Я устал от одиночества и хочу познакомиться с женщиной.
Меня зовут Паша, мне 34 года. Временно безработный. Живу с мамой и бабушкой (у меня отдельная комната). Увлекаюсь японской мультипликацией (анимэ).
В молодости лежал в ПНД.
Женщины кто желает познакомиться?
Иди еще в ПНД полежи, надоел
есть страшнее, когда после изменившая личику подкидывает как свою и мужик пашет , потом узнает что просто так
Э-э-э... А при чем тут привязка к полу? Измена - это в любом случае ужасно. Вы так пишете, словно женщины вам наперебой доказывают, что наставлять рога мужу это норма. Вам там как в параллельной вселенной живется?..
Э-э-э... А при чем тут привязка к полу? Измена - это в любом случае ужасно. Вы так пишете, словно женщины вам наперебой доказывают, что наставлять рога мужу это норма. Вам там как в параллельной вселенной живется?..
Я хочу лишь, чтобы женщина до дрожи в коленках боялась своей собственной измены. Которая разрушит её жизнь.
Честно, с чужими мужчинами лучше общаться как можно меньше.
Для уменьшения рисков нужно понимать, где может стрельнуть.
На работе новый сотрудник,
Встреча учеников/ сокурсников,
Корпоратив
Если серьёзно, то чувство вины у нормального человека... Это страшная вещь.
Я совершенно точно долго не проживу, если это произойдёт.
Мужики спиваются в основном, за год два.
Вторая половина гибнет от инфарктов инсультов.
Это из той трети, которые ловят результат "по полной"
Есть почему иллюзия у женщин, что долгосрочная измена отличается от одноразового случайного.
Это неправда. Разницы нет. В обоих случаях, вы дали поиметь своего мужчину
Мне кажется, что для снижения рисков даже случайной измены одного из супругов, которая непременно и всегда разрушит брак, необходим Договор.
Не юридический. По понятиям.
Во первых, изменивший уйдёт из брака в одних трусах. Буквально. Всё оставит супругу.
Второе. Взаимный контроль. Супруги должны, ОБЯЗАНЫ, пасти друг друга.
Звонки друг другу, обязанность включить видеосвязь в любой момент времени, минимизация общения с противоположным полом
Мне кажется, что для снижения рисков даже случайной измены одного из супругов, которая непременно и всегда разрушит брак, необходим Договор.
Во первых, изменивший уйдёт из брака в одних трусах. Буквально. Всё оставит супругу.
Звонки друг другу, обязанность включить видеосвязь в любой момент времени, минимизация общения с противоположным полом
Немного паранойи вовсе не помешает.
Глава Интела даже книгу написал :
"Выживают только ПАРАНОИКИ".
Это жёсткий мир.
Слабаков и дураков поимеют и сожрут
Мне кажется, что кто сам чист, то наиболее яростно будет разбираться с миром "если что"
Муж встречает жену с работы и с корпоративов забирает рано (пока не напились).
Каждый рассказывает супругу о потенциальных рисках для семьи.
Мне недавно моя коллега, красивая женщина, замурлыкала с обаятельной улыбкой, и на след. день знаки внимания.
я вечером рассказал жене.
Жена расстроилась, но она теперь знает.
Если серьёзно, то чувство вины у нормального человека... Это страшная вещь.
Я совершенно точно долго не проживу, если это произойдёт.
Мужики спиваются в основном, за год два.
Вторая половина гибнет от инфарктов инсультов.
Это из той трети, которые ловят результат "по полной"
не ***, ты все пишешь что мечтаешь сдохнуть но с ковидом почему то в больничку пошел
Муж встречает жену с работы и с корпоративов забирает рано (пока не напились).
Каждый рассказывает супругу о потенциальных рисках для семьи.
Мне недавно моя коллега, красивая женщина, замурлыкала с обаятельной улыбкой, и на след. день знаки внимания.
я вечером рассказал жене.
Жена расстроилась, но она теперь знает.
а твоя еще и напиться может? был у нас на выходные корпоратив, 8 часов отжигали, при этом все женщин никто не напился
ключвое слово лечился
я что *** себе непреровернную фигню колоть? пройдет лет 5 посмотрим на последствия
Я после болезни, несмотря на херову тучу антител, всё равно спутником уколол себя и всю мою семью, дважды, ещё в январе. Включая пенсионеров за 70
Всё отлично.
Все прекрасно перенесли.
Зато без масок ходим теперь.
Реально советую
Я после болезни, несмотря на херову тучу антител, всё равно спутником уколол себя и всю мою семью, дважды, ещё в январе. Включая пенсионеров за 70
Всё отлично.
Все прекрасно перенесли.
Зато без масок ходим теперь.
Реально советую
я эту маску никогда не носила, и бассейн регулярно посещаю и ничего за 3 волны не было