На вид и по поведению милее, чем «правильные» и ботаны. Что скажете?
Если зэки это твой уровень и "правильные" не для тебя, то совет вам да любовь.
Бабы вообще любят с зэками мутить, а после от них огребать.
Зеки не могут быть милыми )) у меня парень иностранец
Втирается в доверие)) А вообще зек это как клеймо, может он за фин. махинации сидел и не имеет нрав вора и тп.
Что с вами не так, что вы связались с бывшим зэком?
Опять баба дала альфачу, который её потом избивать будет
Смотря за что сидел. Если посадили за оппозиционерство то это одно, а если убил кого-то- другое дело вообще.
Мелани, да ты затрахала уже со своим зеком. Сотни тем про него. И что что по поведению милее и правильнее? они все правильные. Им там делать нечего, они лежат на нарах книжки по психолгии читают, они там многие сильнейшие психологи. Разведут на раз и в то же время десятку так нарисуют, что не отличишь от настощей.
Такая же ситуация. Но меня при знакомстве он обманул, потом уже узнала. Конечно коробит..все они(85%) люди с ущербной психикой и мышлением. Не будет нормальный человек думать как украсть, обмануть , убить и т п. У нормальных людей другие стремления и интересы.
что сказать? вдруг что, вам найти мужчину с такими критериями отбора как у вас- не составит труда. таких "милАх" миллион для вас. бери- не хочу, конкуренции мало)
Мелани, он тебя трахает хорошо?
Ну будьте осторожней...жизнь одна. Есть ли кому защитить Вас, в случае чего ? Отец, брат, друзья, другой кавалер ? Люди оттуда с искалеченной психикой нездоровой выходят, у них и психозы могут быть, и запои, и вообще непредсказуемые поступки...а сколько вам лет, если не секрет ? А зеку вашему ?
Работа ему нормальная не светить - если у него голова на месте, пусть бизнес мутит - потоихоньку подраскрутится
Ну будьте осторожней...жизнь одна. Есть ли кому защитить Вас, в случае чего ? Отец, брат, друзья, другой кавалер ? Люди оттуда с искалеченной психикой нездоровой выходят, у них и психозы могут быть, и запои, и вообще непредсказуемые поступки...а сколько вам лет, если не секрет ? А зеку вашему ?
Мне 27, ему 28
У него уже права забрали за пьяное вождение
Говорил, что хочет совершить суицид
htt ps :// ibb. co/ PYdShTJ
Моя (пробелы убрать)
Его нафиг
Мелани, да ты затрахала уже со своим зеком. Сотни тем про него. И что что по поведению милее и правильнее? они все правильные. Им там делать нечего, они лежат на нарах книжки по психолгии читают, они там многие сильнейшие психологи. Разведут на раз и в то же время десятку так нарисуют, что не отличишь от настощей.
Я тоже встречалась с бывшим зэком. Он не вел себя милее и правильнее, чем несудимые мужики. И, между прочим, в тюрьме он работал на кухне
Анализ на геп С, вич и тубик пусть предоставит для начала.
Что ты дyyра
так возможно страшная, или *** какая или заогны свои.Че думаешь все стройные симпапульки что ли? Страшных баб пруд пруди, а писька-то чешется, хочется чтобы камазик заехал в ангар....
Да знаю я, что не все стройные симпапульки. Сама такой не являюсь. Но это не повод встречаться с бывшим зэком. Я сама встречалась с бывшим зэком, но у меня куча причин для этого. Да и то я считаю, что нефиг было так опускаться