Не абрамовичи конечно 🙂 Ваше мнение.
Бред.
Не знаю ни одного русского парня живущего в Европе, чтобы он не был бы востребован тетками.
наше мнение, что ты, баботролль местной канализации, разводишь срачЪЪ))
Так же как и наши бабы
ну дык языковой барьер.
Потому что русские маньки -самые лучшие женщины в мире (со слов самих манек, в которые они свято верят), поэтому ваньки им не изменят с импортными аналогами, ибо это не патриотично.
Зато они азиаткам из бедных семей ох как нужны.
Русские для них – это условно говоря таджики и гастарбайтеры. К тому же в некоторых странах по отношению к русским комплекс исторической неприязни, к которой примешиваются культурно-цивилизационные аспекты. Проще говоря русских воспринимают как отсталых азиатов с европейской внешностью.
сгодня читал статью о том что в Голандии русские парни встречаются в основном с местными дамами, и даже не с русскими девахами
Очередная новость из Украины? ;-)
Русские для них – это условно говоря таджики и гастарбайтеры. К тому же в некоторых странах по отношению к русским комплекс исторической неприязни, к которой примешиваются культурно-цивилизационные аспекты. Проще говоря русских воспринимают как отсталых азиатов с европейской внешностью.
изначально да. Но если русский на хорошей работе и адекватный в общении, то европеек он легко завоевывает. Европейцы боятся нарушить чужие границы и это палка о двух концах. Они не могу обнять, поцеловать девушку поэтому во всех фильмах американских и европейских это делают первые девушки. А в России наоборот поэтому все достаточно просто
Если что в соседней ветке еще одна украинка доказывает, что русские мужчины не нужны ;-) Не путайте украинцев с русскими.
Потому что старые и жирные васяны претендуют на молодых и красивых, а там это не прокатит.
Потому что 99,9% деграданты и у₽оды. Русские мужчины не нужны и женщинам в России, не только в Европе. Мне тоже не нужны, у меня не русский
Европейские женщины привыкли, что мужчины всю домашнюю работу делят пополам с ними. Воспитание детей тоже на двоих. Европейские мужчины даже больше делают домашней работы, чтобы женщин разгрузить. Поэтому непопулярны те, кто лишний раз посуду не помоет и есть не приготовит.