Нашим отношениям идёт 9-й год. Мне 25 лет, ему 30. Оба работаем, вместе не живём. Предложения не делал. Каждый живёт сам для себя. Хочет вместе покупать жильё.
Характер у него скверный, все …
милая бросай срочно его моя хорошая. клин клином вышибает, сходи с кем нибудь на свидание, развлекайся, у тебя есть друзья которые могут поддержать. ни в коем случае не цепляйся за него будь разумна, это привычка, уйдм оставь, неделю будет хреново но потом поймешь как кайфово без него
Можно и без мужика прекрасно жить, даже лучше жить будете! Зачем вам такие проблемы, нервничать из-за него, какую-то водичку ему приносить? Что он для вас сделал, что вы так вцепились в него? Детей нет, общего имущества тоже, он вас не содержал, подумайте, что вы теряете? Только нервную систему свою сохраните без него, пусть катится.
Ляля, даже не вериться что есть еще такие девчонки верные и преданные нахалу и драчуну! У Вас больше чем у других риск заразиться гон..еей, сифи ..ом и вич инфекцией. А это похуже чем драка с мужчиной мечты! Осень рекомендую принять решение.
Как бы сказать деликатно вы маленькая в свои 25 не выросли, гордости нет значит и любви тоже вы позволяете так с собой мужчине вести
Знаете, Ляля, не обижайтесь, но у вас кондовая созависимость и психология жертвы и "терпилы". У вас очень хорошо "сбиты" все прицелы. Вы находитесь много лет в унизительных для вас отношениях, где о вас вытирают ноги, унижают и используют, но вы как будто этого не понимаете. Зато чуть ли не хвалитесь своей "терпильностью" - "я как скорая помощь прибежала, водички принесла".
Ни один психически здоровый человек (хоть мужчина, хоть женщина) не станет ни минуты терпеть такое отношение. А вы терпите 9 лет. Вам уже чуть ли не на голову нагадили, уже физическое насилие применили, в следующий раз, возможно, убьют. А вы чето нюните про свои недостатки, ревность и т.д. Вы вообще человек или как? У вас есть хоть капля человеческого достоинства? Что еще должно произойти, чтобы вы разозлились хотя бы и послали этого отморозка на 3 буквы?
Не знаю, откуда у вас такие разрушительные установки по отношению к самой себе - но скорее всего, из родительской семьи. Ваш единственный выход - искать себе хорошего психологии и идти в терапию. Чем дольше, тем лучше. Иначе разрушите себе всю оставшуюся жизнь.
Знаю одну,что все терпит и обьясняет тем,что чоен то свой
Срочно беги, родная. Это что за издевательство над собой?
Вы не вместе.Что вы придумали про отношения? Или вы душу раздаете нарраво и налево.
Гордиться мне нечем. Да и гордости во мне ноль. Мне просто жаль. Жаль себя, я считаю я не заслужила такого отношения к себе. Даже если все так, почему достойно не объясниться и не уйти. Да у меня не было семьи полноценной. Детство с бабушкой, над которой так же издевались на моих глазах. Наверное это тянется ещё оттуда..
Вы не заслуживаете хорошего отношения так как готовы терпеть любое.
Одна из ваших главных ошибок в том, что вы считаете, что хорошее отношения "заслуживается" (или покупается, или зарабатывается - как хотите) хорошим поведением. Вы в 16 лет, с места в карьер кинулись и нашли себе отношения, в которых мужчина изначально с вами обращается, как с дерьмом, после чего начали "заслуживать" (делать все, что требуется и не требуется), вкладывать усилия и ждать, когда же начнут поступать дивиденды (хорошее отношение). А их, представьте, не будет. Даже если вы продолжите еще лет 20-30 это делать. Мужчина ваш - психопат, абьюзер и отморозок. Такие люди никогда ни к кому хорошо не относятся.
Но не в нем даже дело, а в вас. Знаете, как поступают здоровые люди, когда ищут отношения? Только чуют что-то не то по отношению к себе. сразу отсекают от себя такого человека. И выбирают только того, кто изначально демонстрирует хорошее отношение, уважение, любовь. Наличие именно этих вещей - причина для начала отношений. А у вас все с ног на голову. У вас насилие, унижение, обесценивание - повод начать отношения.
Понимаете, о чем я? Ну да, получается, это модель вашей бабушки. Хуже такой модели ничего быть не может. Идите к психологу, ради бога. Такие вещи "лечатся" долго и тяжело, но лечатся. Других вариантов у вас нет. Иначе погибнете.
Я психолог, кстати, если что. Чтобы вы понимали, что это не просто мнение мимо проходящего человека.
Возможно он и не психопат, просто не может от женщины отвязаться.В принципе он ей прямо говорит, что отношения не нужны, жениться не собирается, ее не любит. Вместе они не живут, ему безразлично, с кем она спит, сам встречается с другими.Никакого намека на отношения.
Не нужно психологов, ты можешь быть сама себе психологом, подумай о дальнейшем, либо он тебя убьёт в прямом смысле рано или поздно, либо ты всю жизнь проплачешь рядом с ним, спаси свою жизнь, уйди, забудь, представь что он умер, поставь цель перед собой, типа хочу нормальную семью, карьеру, хобби что ты там хочешь и иди к цели
Человек не справляется, это видно по тексту. Какой еще сам себе психолог?
Все что можно было испортить в этих отношениях вы уже сделали. Все. Для вас этот мужчина ТАБУ. Может с какой-нибудь другой он и будет везти себя по другому, но не с вами. Поэтому для вас путь один поднимать самооценку и знакомиться с другим. А на эти нездоровые отношения нужно просто плюнуть. Представьте, что он это куча дерьма и плюйте! И поймите наконец как мы сами к себе относимся так к нам и относятся окружающие. Любите себя - будут любить, пытаетесь прислуживать - начнут использовать по назначению. Тут вы в первую очередь доктор сами себе!
Да зачем вам такая ***. Вы что хуже его. Почему вы унизили себя так, полюбите себя. Вам ещё только 25, вы сколько готовы терпеть такое к себе отношение, ещё 25лет? Зачем? Вы кривая, касая, горбатая? Вам негде жить или все живут ивы тоже? Вы ещё не жена, а вас ***.... Боже, девочка, беги от него. Не любит, да *** на него...
Откуда вы такие дуры беретесь? Об вас ноги вытирают, а вы ноете, как же вам жить дальше. Молча жить, представь, жизнь не заканчивается, после потери ***.
Ваш главный недостаток не ревность , а отсутствие ума и чувства собственного достоинства.
Какая дура! Печально и то,что такие тряпочки как вы,а в 25 умнеть пора,взрослая девушка,не 15,таким уродам дают понять,что они могут делать и говорить,что хотят...И потом после вас,а вы ему не нужны,думают,что такие мудаки сдались кому-то.
Все что можно было испортить в этих отношениях вы уже сделали. Все. Для вас этот мужчина ТАБУ. Может с какой-нибудь другой он и будет везти себя по другому, но не с вами. Поэтому для вас путь один поднимать самооценку и знакомиться с другим. А на эти нездоровые отношения нужно просто плюнуть. Представьте, что он это куча дерьма и плюйте! И поймите наконец как мы сами к себе относимся так к нам и относятся окружающие. Любите себя - будут любить, пытаетесь прислуживать - начнут использовать по назначению. Тут вы в первую очередь доктор сами себе!
Не будут такие *** себя ни с кем норм.вести! 30 лет мужику уже!
Не отдавай свою душу никому! В море полно рыбы! Найдешь нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)
Хорошо, что ты об этом узнала в 25 лет, а не в 45.