Живу в своей квартире, нарисовался парень - вроде как чувства, все дела. Но я понимаю уже, что у него замашки альфонса.
Сидим постоянно у меня дома, он ест мою еду, неприятно как-то. Ещё и жр*т …
Так не пускайте в свою квартиру, встречайтесь на съёме, после такого предложения он наверное быстро сольётся, изначально надо было сказать, что вы не одна в квартире, мой дом моя крепость, что вы всех туда таскаете
Конечно сольется. Пацанчик шишку парит с комфортом а не на полосе препятствий. Он найдет удобную, а она засядет в крепости.
Так выставь его. Поменяй личинку в замке и обрадуй его встречи только на нейтральной рерритории и за аренду номера в отеле платит он. Если любит рримет условия. Нет - поскандалит и если ты себя цениш, пошлеш его лесом вместе со всеми взываниями к совести и попытках играть на чувстве вины.
Всё очевидно... Столько раздражения- а не гоните. Значит чётко понимаете, что надо отрабатывать. Вот и отрабатываете. Перспективы нет- уйдёт сам. Такие за булочку и за "где посрать" долго не задерживаются. Молодой хоть? Насколько моложе Вас?
Всё очевидно... Столько раздражения- а не гоните. Значит чётко понимаете, что надо отрабатывать. Вот и отрабатываете. Перспективы нет- уйдёт сам. Такие долго за булочку и за "где посрать" долго не задерживаются. Молодой хоть? Насколько моложе Вас?
Смешно...
надо было лучше присматриваться и держать дистанцию.
Найдите себе робота который сделает свое дело и свалит.😂
Примите как есть или расставайтесь
Ну так он уже территорию метит. А потом заляжет на твоем диване и будет жрать твою еду и пользоваться твои туалетом и твоим телом бесплатно. А так то у него член большой и он тебе не противен. НЕ противен это когда тебя не напрягает что он моется в твоей ванне.
Если он альфонс, правила игры диктуете Вы. Нежно, но твёрдо озвучьте свои условия: встречи без ночёвок в удобное для Вас время. Угощайте в меру, нечего кормить от пуза. И придерживайтесь этих правил твёрдо. Соскочит - значит, так тому и быть. Паразиты они и есть паразиты.
Вы с собой разберитесь. Это у вас появился такой парень, другой то на вас не клюнул
В чем проблема так и сказать ему. Что на постоянные встречи времени нет, вы устаете, не высыпаетесь, от этого на работе тоже все неочень. И вообще не хотите омрачать ваши с ним светлые чувства бытовухой. Поэтому сегодня встретится не получится, буду занята, потом к вам приедет мама с ночевкой на пару дней, может в пятницу созвонимся? 😊Вот, автор, Вам речь! И не нужно себя мучать. Наживетесь еще!
Если он альфонс, правила игры диктуете Вы. Нежно, но твёрдо озвучьте свои условия: встречи без ночёвок в удобное для Вас время. Угощайте в меру, нечего кормить от пуза. И придерживайтесь этих правил твёрдо. Соскочит - значит, так тому и быть. Паразиты они и есть паразиты.
Верно! А еду пусть с собой захватит из кулинарии или из пицерии! Тоже мне жених нашелся!
заставь его лизать писю. каждое утро и вечером.
Он тебе неприятен, раздражает, и чувства ВРОДЕ КАК. Гони его и найди хорошего парня с которым у вас будет взаимная любовь, а не вроде как
Мне 50 лет, примерно лет с 44 начала с мужчинами с сайтов только за деньги встречаться, так как поняла, что просто так ходить по свиданиям - глупо и нет смысла. Когда встретила своего будущего мужа (один из клиентов), то встречалась с ним почти год строго за деньги, хотя он мне нравился и он почти каждый день приезжал. Но я сказала себе - стоп. у нас ничего не может быть. "чисто бизнес". это женатый мужчина и мой клиент.
Он продал машину, взял кредит, но продолжал ко мне ходить. Ну я ему сделала скидку, как постоянному. так я его первые месяца 4 вообще не кормила дома - только чай/кофе предлагала. потом стала давать ему что-то дешевое, типа макарон с сосиками, когда он с работы ко мне приезжал, уставший
Мне 50 лет, примерно лет с 44 начала с мужчинами с сайтов только за деньги встречаться, так как поняла, что просто так ходить по свиданиям - глупо и нет смысла. Когда встретила своего будущего мужа (один из клиентов), то встречалась с ним почти год строго за деньги, хотя он мне нравился и он почти каждый день приезжал. Но я сказала себе - стоп. у нас ничего не может быть. "чисто бизнес". это женатый мужчина и мой клиент.
Он продал машину, взял кредит, но продолжал ко мне ходить. Ну я ему сделала скидку, как постоянному. так я его первые месяца 4 вообще не кормила дома - только чай/кофе предлагала. потом стала давать ему что-то дешевое, типа макарон с сосисками, когда он с работы ко мне приезжал, уставший и голодный. также вместе ходили в магазины, он покупал продукты, а я выбирала. отношения развивались постепенно. но я целый год к нему иначе, чем к клиенту не относилась. еще через год он развелся и мы поженились.
вообще не понимаю, зачем нужны все эти "парни и отношения" при такой работе. настолько устаешь от мужчин, что глядеть на них не хочется. мой муж до сих пор вспоминает, как он 2 года меня завоевывал и выкладывался полностью. кстати, он и сейчас заботится обо мне. а по другому никак. а вы какого-то парня к себе притащили - халявщика прожорливого. вам оно надо? так ему и скажите без стеснения, что вам деньги нужны, на продукты и на жизнь.
вот так взял и сам нарисовался?😄
В чем проблема так и сказать ему. Что на постоянные встречи времени нет, вы устаете, не высыпаетесь, от этого на работе тоже все неочень. И вообще не хотите омрачать ваши с ним светлые чувства бытовухой. Поэтому сегодня встретится не получится, буду занята, потом к вам приедет мама с ночевкой на пару дней, может в пятницу созвонимся? 😊Вот, автор, Вам речь! И не нужно себя мучать. Наживетесь еще!
Спасибо за великолепный совет
Успокоилась
Какое место!? У него нет места! Дальше будет ещё больше наглости!
Нашел себе дуру, молодец че.
Бесплатный секс, еда, скоро и жилье с обслугой
не корми иночевать не оставляй
Проще простого. Озвучиваете, что если он намылился жить в вашей квартире, то он оплачивает коммуналку и продукты пополам. Иначе никак, вы не созданы содержать здорового мужика, это нужно сказать, глядя в глаза. Начнёт манипулировать, типа, "временные трудности с работой-жильём", "у меня рак, умру скоро" - всё станет ясно.
Проще простого. Озвучиваете, что если он намылился жить в вашей квартире, то он оплачивает коммуналку и продукты пополам. Иначе никак, вы не созданы содержать здорового мужика, это нужно сказать, глядя в глаза. Начнёт манипулировать, типа, "временные трудности с работой-жильём", "у меня рак, умру скоро" - всё станет ясно.
Спасибо огромное!
Да у него у самого дом
Ему мама построила
Машину купила - на работу устроила, только живи
А он хочет пить и гулять
Жить у девушек
Он жил пол года у взрослой тетки
Сам рассказывал
Наверное обеспечивала его взамен на потрраххуньки
Неужели вы такая жмотина?
Тупизм высшего пилотажа, за х.й держишься, так флаг в руки, пусть жрё, спит и нос тычет куда хочет)))
ной дальше, так тебе и надо))))
А Вы как хотели?? Он же не фаллоимитатор, чтобы есть не хотеть и не мыться. Хотите иметь с ним отношения - терпите. Мужики они такие. Вы, кстати, тоже не подарок.
Был у меня такой, приходил на выходных в обед, с пустыми руками и все выходные был, потом стал после работы приезжать, ночевать. Меня стало это раздражать. Стала говорить ему что купить по пути. Потом говорила, что в будни устаю, увидимся на выходных. В субботу приглушала вечером к себе на кекс, ближе к 12 говорила, что устала и ему пора вызывать такси. Первый раз переспросил - а что ночевать не оставишь? Ответила честно - нет, езжай к себе. Видно было что не доволен, однако уехал. Так и расставила границы. Если приезжал без продуктов - сразу разворачивала в магазин со списком. Главное не бояться обидеть альфонсика. Говорит надо ртом и прямо. Тоже с мамой жил. Как-то говорю ему-помоги с коммуналкой. Начал плести фигню, что не живет, и не обязан. Заигнорила его пока не перевёл деньги, неделю думал. По итогу все равно слила, как-то сказал денег нет, покупать не на что продукты, я маме дал 20на кредит. При том что мама работает, просто выпить любит и мужиков, на кредит уже не хватает. После таких приоритетов вообще у меня не встал. Печальный опыт, но да, был.
Хочет приити, говори через магазин, зашёл купил принёс... Ему ж не стыдно жрать..спать,*** у вас)))
Хм, не совсем поняла: ему мыться к соседям ходить? А на обратном пути, видимо, и посудку их прихватить, чтоб вашу не трогать 😂. И как вы представляете себе отношения или, скажем, семью, если ночевать порознь? В разных кроватях? Или, может, в разных квартирах? Судя по всему, вам он не очень-то и нужен, иначе не раздражал бы вас так. Лучше не заводить с ним отношений вообще. И вам будет лучше и ему.
Хм, не совсем поняла: ему мыться к соседям ходить? А на обратном пути, видимо, и посудку их прихватить, чтоб вашу не трогать 😂. И как вы представляете себе отношения или, скажем, семью, если ночевать порознь? В разных кроватях? Или, может, в разных квартирах? Судя по всему, вам он не очень-то и нужен, иначе не раздражал бы вас так. Лучше не заводить с ним отношений вообще. И вам будет лучше и ему.
К тебе ходить мыться и спать
А ко мне только любовью заниматься и подарки дарить
Со своей квартирой легко можно завести себе другое домашнее животное.
Тупое -как бы -означает, что на самом деле этого нет.
Ищите мужчину с квартирой своей. Вам с таким парнем не ужиться.
Да Вас все устраивает, ото послали куда подальше.