Живу в своей квартире, нарисовался парень - вроде как чувства, все дела. Но я понимаю уже, что у него замашки альфонса.
Сидим постоянно у меня дома, он ест мою еду, неприятно как-то. Ещё и жр*т много, я столько не ем. Не приятно, что он моется в моей ванной. А я плачу за коммуналку. Трогает мою посуду. Вынюхивает все дома и как расставлены мои вещи. Просится у меня на ночь оставаться, в итоге я не высыпаюсь. Живёт с мамой, я так понимаю, альфонсит на ней, пока нет женщин.
Я как бы и не против встреч, но как поставить его на место? #отношения
Если он вам противен, то зачем вы с ним?
дура как можно поставитт на место хх.уuлу сильнее тебя? он убьет тебя и никто не заметит
Ахахах, ключевое тут "чувства, все дела".
Верни своего любимого маме назад... Хотя зачем, все-равно найдёшь аналогичного ущерба, ведь как такого не полюбить...
Начал читать и с первых строк появились нотки меркантильности, мелочности🤔.
Моё, мою, я плачу...
Элементарно - не встречаться на Вашей территории.
Дак так и скажите, чтобы не трогал посуду, не кормите его, чай максимум что можете дать с бутербродом, да и то иногда, дом это ваш храм и вы в нем хозяйка, живите как хотите, это нормально, когда вы хотите как вам нравится.
Начал читать и с первых строк появились нотки меркантильности, мелочности🤔.
Моё, мою, я плачу...
Ничего не перепутал? Не с другой ли стороны мелочность и меркантильность?
Не моё, её, пользуюсь, ем, не плачу, сэкономлю на этой дуре, а зачем тратиться, когда она угощает, вот поселюсь у неё, тогда вообще ни на что тратиться не буду, ещё и секс бесплатный))).
Дак так и скажите, чтобы не трогал посуду, не кормите его, чай максимум что можете дать с бутербродом, да и то иногда, дом это ваш храм и вы в нем хозяйка, живите как хотите, это нормально, когда вы хотите как вам нравится.
Я не могу. Это смешно🤣.
А если не подействует? По рукам его бить и выпинывать за дверь?
Не моё, её, пользуюсь, ем, не плачу, сэкономлю на этой дуре, а зачем тратиться, когда она угощает, вот поселюсь у неё, тогда вообще ни на что тратиться не буду, ещё и секс бесплатный))).
Ну мужик спокойно делает свои дела за счет бабы, ни в чём себе не отказывает, а она над копейками трясётся 🙂.
Что же это тогда? Любовь?
у сестры такой же был, с первого захода в холодильник полез, кв стал смотреть, заначку денег может искал
Согласна
Ну ладно там секс - по взаимной симпатии
Но с его стороны нагло мыться у меня, сррать спать и ни за что не платить, ещё и траться на него
Поговорить с таким не поможет. Поэтому делайте как он: а мне так суши хочется, а сегодня тортик, а сегодня клубники со сливками. Сделайте так, чтобы он каждый день в дом что-то приносил. И сильно обижайтесь, если не принес. Либо включит мужика-добытчика, либо сольется сам.
Но насчет ванной и посуды вы загнули, конечно! Видно, что на самом деле, он вам вообще не нравится, тупо секс.
Поговорить с таким не поможет. Поэтому делайте как он: а мне так суши хочется, а сегодня тортик, а сегодня клубники со сливками. Сделайте так, чтобы он каждый день в дом что-то приносил. И сильно обижайтесь, если не принес. Либо включит мужика-добытчика, либо сольется сам.
Но насчет ванной и посуды вы загнули, конечно! Видно, что на самом деле, он вам вообще не нравится, тупо секс.
Ну может в сексе хорош, вот и позволяет многое 🤔😏
Мне нравится жить одной, а он много пространства занимает моего
Этим и бесит
ты страшная бабенка вот и *** сидит на шее иначе тебе никак секс не получить
Зачем искать какие то изощренные способы хоть убей не пойму... просто сказать что тебе не нравится нельзя??? Как соберется к вам- скажите купи зайди, я хочу шампанское такое то, роллы, или чего там вам хочется, когда собираетесь гулять - сразу говори пойдем сейчас в кафе хочу пасту или что там, не дарил цветы- мылый я хочу цветы, почему ты мне их не даришь? Дома находитесь - пошли купим продукты надо то то купить.. Праздник подходит, говорите я присмотрела себе такую то сумку хочу ее, купи мне пожалуйста. Нет денег - а почему у тебя их нет? Иди работай, еще работай, меняй работу значит и тд, если не хочет, то нафиг он не нужен, жопится, тоже нафиг он не нужен.
Зачем терпеть и ждатт что все само чудесным образом исправится...
Зачем Вам такое, это же ОНО?!
Лесбиянь, нахрен ты эти простыни пишешь ?
Зоофилка несчастная из бомжих
Проще простого - выбросить из своей жизни, не распыляя свою жизнь на таких альфонсов.
Не встречаться на своей территории.
Зачем искать какие то изощренные способы хоть убей не пойму... просто сказать что тебе не нравится нельзя??? Как соберется к вам- скажите купи зайди, я хочу шампанское такое то, роллы, или чего там вам хочется, когда собираетесь гулять - сразу говори пойдем сейчас в кафе хочу пасту или что там, не дарил цветы- мылый я хочу цветы, почему ты мне их не даришь? Дома находитесь - пошли купим продукты надо то то купить.. Праздник подходит, говорите я присмотрела себе такую то сумку хочу ее, купи мне пожалуйста. Нет денег - а почему у тебя их нет? Иди работай, еще работай, меняй работу значит и тд, если не хочет, то нафиг он не нужен, жопится, тоже нафиг он не нужен.
Автор, прислушайтесь, вам дело говорят.
Лишний раз убеждаюсь что бабы дуры,приволокла альфонса в квартиру и спрашивает что ей делать
Да он сразу же ее бросит после того как она озвучит свои хотелки
Послать на х.....
Если тебя все устраивает в сексе и жизни, *** тогда ноешь , не нравится - выгоняй . В чем проблема ? А если все устраивает , будь тогда настоящей женщиной прекрати ныть , и обеспечивай , корми , давай , этому мужчине. Или ты решила тут по ныть ? Пиздуй подмываться , и бери в рот и *** подставляй, после секса умойся и иди готовь . Настоящая женщина по факту обязана !
Дальше будет только хуже. А начнешь ставить на место, он сам смоется))).