Девочки дайте совет. Разругалась с парнем в пух и прах. Началось все с того что у меня было веселое настроение и я говорю пока такое шутливое настроение надо прописать сценарии для работа (у нас задача написать смешные видео) и он задал вопрос: « ты че собой вообще не управляешь?» мне стало больно, для меня это прозвучало как унижение. На что я об этом сказала и он начал доказывать что это я обидчивая, меня невозможно не обидеть и так далее. Что естественно перешло в позицию защиты и доказывание кто прав. Как видите вы? Я раздула из мухи слона или он не прав? #отношения
Неправы оба
Да, что-то Вы собой так себе управляете.
Не понял на что вы обиделись
Вы не преувеличиваете.
Его слова - слова, чтобы Вас охладить, подмять под себя, а потом жёсткий газлайтинг - "что ты придумываешь? Ты такая обидчивая".
Противный парень. Думаю, есть зависть к Вам и нелюбовь. Не стоит с таким строить отношения.
Нужно уметь настраивать себя на нужный лад, а не быть заложником перепадов настроения.
У меня подруга такая есть, все отлично ничего не происходит плохого, а она в слезы. А потом заявляет, что не может себя контролировать. Из-за чего переодически возникают конфликты с парнем. И мыслено я на стороне ее парня, хотя конечно ее поддержую и всячески утешаю, подруга все таки.
Вы не преувеличиваете.
Его слова - слова, чтобы Вас охладить, подмять под себя, а потом жёсткий газлайтинг - "что ты придумываешь? Ты такая обидчивая".
Противный парень. Думаю, есть зависть к Вам и нелюбовь. Не стоит с таким строить отношения.
Вот и у меня было похожее ощущение. Читая комменты здесь понимаю: сколько людей, столько и мнений (
Вот и у меня было похожее ощущение. Читая комменты здесь понимаю: сколько людей, столько и мнений (
Так они тупость какую-то пишут не в тему совершенно.
Я лично увидела в его словах именно желание осадить и обесценить.
Во всяком случае мне бы не пришло в голову говорить человеку у которого хорошее настроение, подъём сил и энергии - ты себя не контролируешь... в этом мало любви как-то.
Я бы на Вашем месте очень сильно присмотрелась к этому мч.
Так они тупость какую-то пишут не в тему совершенно.
Я лично увидела в его словах именно желание осадить и обесценить.
Во всяком случае мне бы не пришло в голову говорить человеку у которого хорошее настроение, подъём сил и энергии - ты себя не контролируешь... в этом мало любви как-то.
Я бы на Вашем месте очень сильно присмотрелась к этому мч.
Вот и я понимаю что это было сказано не в тему и не к месту: а ещё больше задело что на мою фразу что это неприятно и так говорить не надо он начал доказывать что прав
Мне просто все нравится. Ну типо очень редко внутри появляется какой-то негатив. Я не могу расплакатся, если мне сделают замечания, ну нет нужной емоции. Если скажут, что что-то не так я подумаю, соглашусь - испралю, не соглашусь - скажу свое мнение спокойно и забью на это.
Мне просто все нравится. Ну типо очень редко внутри появляется какой-то негатив. Я не могу расплакатся, если мне сделают замечания, ну нет нужной емоции. Если скажут, что что-то не так я подумаю, соглашусь - испралю, не соглашусь - скажу свое мнение спокойно и забью на это.
Везём вам, а я очень чувствительная натура, и если меня что то задевает это причиняет ощутимую боль. Хочется просто чтобы со мной были люди тактичны..
В этой ситуации нет "прав" или "не прав"
Есть два человека которые не способны спокойно обсудить недопонимание, не ранив друг друга
Вы зачем живете ? Чтобы быть счастливой ?
Вы счастливы когда ощущаете боль, причиненную этим человеком ? Нет
Вот и все )
Вычеркивайте таких людей без капли сожаления, благодаря этому в Вашей жизни появится УЙМА людей которых Вы хотите в ней видеть. Тех, кто будет счастлив от подобного Вашего поведения. Нет ничего прекрасней счастливой и веселой девушки и МАССА мужчин ищут именно такую, а не серую унылую мышь.
Если Вы так думаете - обсудите это с ним.
Обычно манипуляторы слегка впадают в ступор когда им смело говорят подобное в лицо.
Если в ответ вместо "дорогая, это не так, давай обсудим и все решим" услышите что вы странная, придумали невесть что и вновь в чем-то виноваты - рвите без доли сомнения, у Вас уже есть 4 стены с которыми можно поговорить с тем же успехом ))))
Если Вы так думаете - обсудите это с ним.
Обычно манипуляторы слегка впадают в ступор когда им смело говорят подобное в лицо.
Если в ответ вместо "дорогая, это не так, давай обсудим и все решим" услышите что вы странная, придумали невесть что и вновь в чем-то виноваты - рвите без доли сомнения, у Вас уже есть 4 стены с которыми можно поговорить с тем же успехом ))))
Спасибо, мне важна была поддержка что я себе не напридумывала. Рада, что есть кто то кто меня понимает, пусть и на другом конце провода. Попробую поступить как вы говорите, когда немного успокоимся. Сложно быть в отношениях где мужчина не прислушивается к чувствам. К слову, мужчинам вообще тяжело говорить о своих чувствах, мой например считает что это бессмысленно. Оттуда и недопонимание. Типа конфликт, забили замяли, бумажкой прикрыли пролитую воду, вместо того чтобы вытереть, и все это накапливается...((((( есть ли мужчины которые будут обсуждать? Разговаривать? Мне пока не попадались такие увы(
Спасибо, мне важна была поддержка что я себе не напридумывала. Рада, что есть кто то кто меня понимает, пусть и на другом конце провода. Попробую поступить как вы говорите, когда немного успокоимся. Сложно быть в отношениях где мужчина не прислушивается к чувствам. К слову, мужчинам вообще тяжело говорить о своих чувствах, мой например считает что это бессмысленно. Оттуда и недопонимание. Типа конфликт, забили замяли, бумажкой прикрыли пролитую воду, вместо того чтобы вытереть, и все это накапливается...((((( есть ли мужчины которые будут обсуждать? Разговаривать? Мне пока не попадались такие увы(
Представьте что Вы прожили с любимым человеком всю жизнь и его не стало
Чего Вам будет не хватать больше всего ?
Внимания, обьятий ?
Мне вот - возможности узнать его мнение и интересных бесед с человеком чье мнение для меня действительно важно.
Так и начните )
Скажите как цените отношения и хотите чтобы они стали лучше, для этого есть необходимость в обсуждении конфликтов (пусть даже мелких) чтобы было взаимопонимание, иначе не видите смысла в отношениях.
Адекватный человек после такого хотя бы выслушает, а там возможно что-то и изменится )
Представьте что Вы прожили с любимым человеком всю жизнь и его не стало
Чего Вам будет не хватать больше всего ?
Внимания, обьятий ?
Мне вот - возможности узнать его мнение и интересных бесед с человеком чье мнение для меня действительно важно.
Так и начните )
Скажите как цените отношения и хотите чтобы они стали лучше, для этого есть необходимость в обсуждении конфликтов (пусть даже мелких) чтобы было взаимопонимание, иначе не видите смысла в отношениях.
Адекватный человек после такого хотя бы выслушает, а там возможно что-то и изменится )
Ещё раз спасибо ☺️ всех благ ❤️