Вчера после долгих мучительных разборок опять встретилась со своим ЖЛ,был секс,он кончил я нет.пока отдыхали перед вторым заходом разговорились ,оказывается он в меня даже не влюблён .у него это голый секс,я ему нравлюсь ,он кайфует,но чувств нет,к жене тоже нет..вот он такой ,так он мне это объяснил .а я ему сказала ,что тогда надо бы завязывать ..без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна ,ну такая вот я .Пошли на 2 заход :та ж история )) на том и разошлись .Вопрос вот в чем :мб он просто не осознаёт ,что влюблён ,мб скрывает ..хотя нет,он даже перед этим демонстративно подумал )).моралисты мимо,ваши ответы не интересуют #отношения
Ну мы-то откуда знаем, что у него в голове?
Игнорируйте его и станет понятно.
Ну и в смысле разошлись ..т.е.я как б намерена не реагировать на звонки и попытки « состыковок»,а они будут..а он ушёл ,но понятно ,что появится снова .И вот не знаю как поступить :сразу кинуть в блок ? Или просто динамить ..как адекватней то поступить
Да,эволюцию тоже люблю ..значит это « послали-иди» ?? Но когда я отмораживаюсь,то реально видно ,что чел.влюблён ..и эволюшка кстати тоже где то писала ,что для КСЖ кайф в сексе -равнозначно влюблённости .просто может мой не догоняет ? А я хочу ,чтоб он это отрефлексировал в конце концов .
Да,эволюцию тоже люблю ..значит это « послали-иди» ?? Но когда я отмораживаюсь,то реально видно ,что чел.влюблён ..и эволюшка кстати тоже где то писала ,что для КСЖ кайф в сексе -равнозначно влюблённости .просто может мой не догоняет ? А я хочу ,чтоб он это отрефлексировал в конце концов .
Он не твой, у него жена. Мужик в глаза сказал, что не любит. Еще вопросы?
А это нормально со стороны будет выглядеть ? Вроде как поцеловались на прощание ,я конечно с холодком,бо корона слетела )) и вообще я поняла ,что эти наши недоотношения на моих иллюзиях и держались .значит тупо игнор да?
Тут смотря чего Вы хотите добиться. В сети достаточно информации как это делать правильно для достижения определенных целей. Первой не писать, не звонить, ответы односложные, "без огонька" и т.п. Но есть риск что он уйдет, так что решать Вам, тем более что пишите:"без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна".
У меня подобная ситуация, только в обратную сторону - подруга особых чувств не испытывает. Правда секс ей очень нравится))) Может на том и держимся.
Автор, используйте его по назначению чисто для здоровья. Вы же в свой вибратор не влюбляетесь. А как нормальный мужик у вас появится, то сразу бросите этого любовника. Если он вас имеет хорошо и вам это нравится - то пользуйтесь сколько влезет. Просто относитесь к нему потребительски, вот и всё.
Блин ,ну а у меня муж ..любовь мне его тоже нафиг не сдалась .но прям вот встречаться для « случек» тож как то беспонтово .так как расстаться то поадекватней ? Без слов что ли ? Как то слишком драматично получится ,он ещё подумает что я себе чуть ли не семейную жизнь с ним представила ,и потому что мои иллюзии разбились ,я его бросила ..
Уважаемый автор, мужчина среднем влюблен 5% своей жизни. Другими слова из 20 мужчин, которые вы видите перед собой, влюблен где то один. Тем не менее остальное время мужчины поддерживают отношения с женщинами и занимаются сексом. Вот такая вот вам информация к размышлению.
Тут смотря чего Вы хотите добиться. В сети достаточно информации как это делать правильно для достижения определенных целей. Первой не писать, не звонить, ответы односложные, "без огонька" и т.п. Но есть риск что он уйдет, так что решать Вам, тем более что пишите:"без чувств и эмоций секс мне тоже не нужен ,просто механика мне тоже не нужна".
У меня подобная ситуация, только в обратную сторону - подруга особых чувств не испытывает. Правда секс ей очень нравится))) Может на том и держимся.
Вот эту *** мы практикуем уже оч.долго..я ему вообще не пишу ,не звоню ,не достаю..в общем приплыли к тому ,что стал появляться только когда ему надо и вздумается .Цель изначально была встречаться для приятного времяпрепровождения,но блин не так,прям насухую
Уважаемый автор, мужчина среднем влюблен 5% своей жизни. Другими слова из 20 мужчин, которые вы видите перед собой, влюблен где то один. Тем не менее остальное время мужчины поддерживают отношения с женщинами и занимаются сексом. Вот такая вот вам информация к размышлению.
Согласна..мало того,влюбляются пока добиваются,потом морозится только так..
не..он с вами честен. его ему врать. вот жене он вряд ли говорит что не любит ее. с вами можно быть собой. расставайтесь. я б тоже не смогла без влюбленности
Автор, используйте его по назначению чисто для здоровья. Вы же в свой вибратор не влюбляетесь. А как нормальный мужик у вас появится, то сразу бросите этого любовника. Если он вас имеет хорошо и вам это нравится - то пользуйтесь сколько влезет. Просто относитесь к нему потребительски, вот и всё.
я могу понять автора. я возбуждаюсь от того что меня любят. а когда меня не любят, я не расцветаю, я тухну и вяну
Хороший совет ,но я УЖЕ так не смогу ..
Вот эту *** мы практикуем уже оч.долго..я ему вообще не пишу ,не звоню ,не достаю..в общем приплыли к тому ,что стал появляться только когда ему надо и вздумается .Цель изначально была встречаться для приятного времяпрепровождения,но блин не так,прям насухую
НУ если цель была приятное времяпрепровождение, а его нет и остались весьма посредственные потрахушки, то ответ напрашивается сам собой.
А в чем проблема? Как расстаться? Написать что оргазма нет и вы ищете другие варианты ))))
Как расстаться адекватно ? То что надо расстаться я уже это озвучила,он не поверил..типа опять дуркую.так и сказал кстати
Уважаемый автор, у вас не было никакой "встречи", и расставится по этому не нужно. Что бы вы не сказали и не сделали, через пол года или год, когда у вашего любовника "зачешется", он позвонит и "пробьет вариант". Если нет, перейдет к следующей строчке телефонной книжки. Но говорить будет "что соскучился, другую такую не нашел" и т.д.
Уважаемый автор, у вас не было никакой "встречи", и расставится по этому не нужно. Что бы вы не сказали и не сделали, через пол года или год, когда у вашего любовника "зачешется", он позвонит и "пробьет вариант". Если нет, перейдет к следующей строчке телефонной книжки. Но говорить будет "что соскучился, другую такую не нашел" и т.д.
Типичный женатик, еще и туповатый видно
Кем он работает?
Сказать женщине в постели, что не любит ее. Капец примитив
Ну и в смысле разошлись ..т.е.я как б намерена не реагировать на звонки и попытки « состыковок»,а они будут..а он ушёл ,но понятно ,что появится снова .И вот не знаю как поступить :сразу кинуть в блок ? Или просто динамить ..как адекватней то поступить
Зачем динамить любовника?.. разве плохо иметь постоянного трахаря пока вы свободны..
Нет, ему реально на вас похрен. Не вы, так другая. Главное не менее симпатичная. Да и вы уверены, что вы у него одна?
НУ если цель была приятное времяпрепровождение, а его нет и остались весьма посредственные потрахушки, то ответ напрашивается сам собой.
Да! Я это все понимаю ,уже даже озвучила ..но как расстаться :исчезнуть прям в никуда ? Так его на подвиги сподвигнет ! Уже сто раз так расставались..не верит он уже в мои за.ёбы
Спасибо огромное
Какие же некоторые бабы всё- таки удобные, непритязательные ду.ры, слов нет. Да, автор, неосознаёт он, скрывает🤦🏻♀️🙄😂
Нет, ему реально на вас похрен. Не вы, так другая. Главное не менее симпатичная. Да и вы уверены, что вы у него одна?
Нет конечно ,разве можно быть в этом деле уверенным ?!А вот то что ему похрен,вот только вчера открылось ..и сейчас почувствуя , что рыбка уплывает ,ясно ж ,что активируется ..да и что мне Вам рассказывать ,Вы сами это знаете )))
Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))
Вот и получается ,что врать он не врет,тогда зачем каждый раз ноет,что сам не понимает как вот так залип,и почему,и что ему сложно,и башню сносит ,ну и все такое ..т.е.в лоб мне сказать -не,не влюблён,тыачём..а вот эту х.рень он льёт..поэтому у меня диссонанс и возник собственно .
Кароч,в принципе я ему вчера уже примерно все сказала..дополнить нечего .так ему и скажу )
Спасибо всем ,расходимся)))
Тебе разве любовник для любви нужен? А не жирно ли?