Девочки, скажите вы делали так в юности или может сейчас?🙃 Когда была студенткой 1 курса, было у меня одно хобби: знакомится с кавалерами в вк и под предлогом свидания, звать в рестик или кальянную. Привычка вредная, ничего не скажешь, НО ЭТО БЫЛИ ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ в моей жизни! За год я обошла все дорогие и не очень заведения своего города, побывала на закрытых дорогих тусовках и т.д. Сразу скажу злопыхателям: никакого даже намёка на интим между мной и парнями не было, если видела неоднозначные постоянные подкаты - кавалера сливала.
Маруся, проснись, ты дрищешь.
Не дай бог такую нищету
Нормас, сама так ходила много раз. Увы я уже старая и еще и ленивая)
Не, у меня другое развлечение было.. Дразнить парней, чтобы у них в штанах колом.. и не давать))
Извините, автор, но мне такой подход кажется убогим.
Всегда ходила на свидания ради знакомства, если заинтересована человеком.
Ведь Вы тратили ооооочень много времени: сборы, дорога, само свидание, дорога обратно - это время можно было потратить на то, чтобы заработать себе на ресторан.
По сути, Вы продавали свое внимание/время за еду.
К тому же, уверена, далеко не всегда приходилось общаться с интересными, приятными собеседниками.
Тетки пандемия же идет.
Какой кальян, вы что самоубийцы что-ли?
И взамен они конечно же ничего не просили !
Все хотели вас бесплатно водить по ресторанам и тусовкам просто так,за красивые глазки
А мужчины вообще вас интересуют, или только рестораны?
Извините, автор, но мне такой подход кажется убогим.
Всегда ходила на свидания ради знакомства, если заинтересована человеком.
Ведь Вы тратили ооооочень много времени: сборы, дорога, само свидание, дорога обратно - это время можно было потратить на то, чтобы заработать себе на ресторан.
По сути, Вы продавали свое внимание/время за еду.
К тому же, уверена, далеко не всегда приходилось общаться с интересными, приятными собеседниками.
Мужчина вообще то сам заезжает за тобой. Какая дорога?
короче, мужеки, кто готов угостить меня пиццей, суши, кальяном, тортиком - пишите мне. Секса не будет. Но я уделю минутку своего драгоценного времени и внимания за это :)
лучшие моменты в жизни посещение кальянной и ресторана? а как вы сейчас развлекаетесь?
Да делала,еще и деньги выдуривала и всякие подарки)))чего только в молодости не было
Никогда , лучше голодной чем. С непонятным мужиком который не нравится а в кальяне нет какой то острой необходимости
Не делала никогда, более того, такие как ты вызывают только чувство печали за человечество и омерзения, ты наркоманка и не более. Мне тема наркотиков неинтересна, наркоманы, конечно, иногда зависают или что-то такое делают, что смех вызывает, но это мне смешно, когда на них смотрю, а самой такой быть - я себе не враг. Я никогда не употребляла никаких запрещённых веществ и вообще я никогда ничего не курила. Тусовки я не посещаю, все там напиваются (я не пью, никогда не употребляла спиртное) и трахаются обдолбанные, разнося триппер, либо дерутся, а у меня сил не хватит драться с крепкими парнями - хватает сил только зубы выбивать, а нужно чтобы челюсти ломались от одного удара хотя бы. Короче, ты банальная наркоманка, которая за дозу с какими-то обдолбанными и вообще придурочными мужланами (на хрена им деньги на тебя тратить?), а что там не было - это ещё вопрос, просто после кальяна не всё можно вспомнить, видимо, мало ли что *** добавляет в кальян.
Ну че пристали к нищем то,давно все знают что в подавляющем большинстве своем,большинство мест посещеный бабой происходит за счет мужчин
А потом женщины удивляются почему их в парки водят )))
Не делала никогда, более того, такие как ты вызывают только чувство печали за человечество и омерзения, ты наркоманка и не более. Мне тема наркотиков неинтересна, наркоманы, конечно, иногда зависают или что-то такое делают, что смех вызывает, но это мне смешно, когда на них смотрю, а самой такой быть - я себе не враг. Я никогда не употребляла никаких запрещённых веществ и вообще я никогда ничего не курила. Тусовки я не посещаю, все там напиваются (я не пью, никогда не употребляла спиртное) и трахаются обдолбанные, разнося триппер, либо дерутся, а у меня сил не хватит драться с крепкими парнями - хватает сил только зубы выбивать, а нужно чтобы челюсти ломались от одного удара хотя бы. Короче, ты банальная наркоманка, которая за дозу с какими-то обдолбанными и вообще придурочными мужланами (на хрена им деньги на тебя тратить?), а что там не было - это ещё вопрос, просто после кальяна не всё можно вспомнить, видимо, мало ли что *** добавляет в кальян.
Ахахахах, девушка, вы кальян с чем-то другим перепутали. И кстати, *** не добавляет в кальян - кальян забивается кальянным мастером и после него нет потери памяти или галлюнов, там обычный табак.😂
P.S. нарколога и медкомиссию 2 раза в год прохожу, сама медик.
Автор. Вы красотка. Мне сейчас 26,а все студенческие годы провела именно ка Вы. Разводили с подругой на рестораны мужчин,разводили на деньги турков,которые приехали работать к нам в страну.Там такие планы придумывали))И тоже никакого секса. При том же обе из довольно обеспеченных семей. Просто было развлечение такое. Вспоминаем до сих пор,как самое веселое время. Сейчас обе замужем))
Вонючая динамщица попрошайка
И взамен они конечно же ничего не просили !
Все хотели вас бесплатно водить по ресторанам и тусовкам просто так,за красивые глазки
Просили конечно, были и намёки и конкретно в цвет предлагали: "Поехали ко мне!" Я просто отнекивалась, а потом старалась сама уехать на такси и всё. Просить и иметь - это не одно и то же.