Не буду вдаваться в подробности развода, но так вышло, что мы живем с ребенком вдвоем. Отец не появлялся полгода, никак не помогал. После суда за алименты он подал иск на встречи с ребёнком, не …
А зачем новому мужчине отец вашего ребенка в вашей жизни? Вы об этом не думаете или как? Он не просто не должен его видеть но и знать о его существовании! К тому же вы ***, извините. Ваш ребенок интересен только вам, но не новому мужчине. Особенно если у него есть свой и он не захочет изменять своему ребенку с вашим, отдавая ему свое время, любовь, деньги и тд. Если мужчина не стремиться вас застолбить браком и совместным проживанием - делайте выводы и заканчивайте эту тягомотину. Так и будете друг друга мучить. Ну не хочет он с вами семью, не хо чет, либо с вами, либо из за вашего ребенка. Но будущего у таких отношений быть не может, если он уже сейчас не готов. А гулять, общаться и тр*** ся без особых обязательств на будущее это очень удобно для него. Обычное дело.
Ну случаи таких отношений, конечно, есть, но в вашем случае мужчина не надёжен, мне кажется ничего у вас не получится. И вообще спросите его прямо - почему он не знакомит вас с семьей, друзьями? Возможно , будет обидно, но пора снять розовые очки
А зачем его семья, друзья. Если знакомят с родителями друзьями ещё не значит что вы ему нужна
Ну да а зачем ему жить с чужим ребёнком, может он и с вами неочень хочет жить, а тут вы с ребёнком ещё. Встречайтесь пока, дети это и счастье и проблема
Свободные это я понимаю что он может с другой женщиной ещё встречаться. Тогда и она с другим пусть встречается. Или это значит что у них нет быта, неживут вместе. Но отчасти это хорошо, там проблемы больше могут начат я. Главное пусть ей предохранятся чтоб ещё с2 детьми неостатся
Насчет того, что со временем он ей присунет - нет. Я в этом уверена. Насчет того, что мальчики раздражают - не всех. До того, как начать встречаться со своей нынешней женой, мой брат где - то пару месяцев жил с женщиной, у которой был маленький сын. К этому ребенку мой брат тоже относился хорошо. Он собирался жениться на той женщине, но она нашла другого
Никаких новых отношений вы не простроите. Трахайтесь на стрроне и живите спокойно. Семью уже просрала, так что не нужно портить жизнь мужчинам и детям
Никак.
Не переживайте все будет нормально , вы серьезная девушка и хотите семью , 89629035854 если хотите давайте созвонимся . я вам много что расскажу по своим наблюдениям
Никому не нужен прицеп. ОТдавай его папаше с концами, и увидишь, алень станет тебе ближе
Ни как баба с ребенком не кому не нужна
мужик, мужик и еще раз мужик. А кроме этого в вашей жизни что нибудь есть? Ну там карьера, хобби...или на мужиках свет клином сошелся? Вы им банально не интересны. Мужику чем меньше даешь и больше плюешь тем лучше.
Вообще такие отношения могут длиться годами, его все устраивает, он приходит к вам получает регулярный секс,работаете вместе, ну тип как и кормушка рядом и горшок, удобно. Это единственное, что ему от вас нужно. А если уж реально хотите создать семью, не надо мужику давать, не надо водить к себе, пусть он париться и ищет место сам, давать себя надо изредка. Таким образом все любители незатейливого секса исключатся. Зачем ему печать и прочее, зачем геморой, легкая и приятная жизнь у него есть сейчас, а ответственность и напряги с ней связанные зачем? Ваша задача ждать того кто в вас влюбиться, и сам будет добиваться, и чем меньше отвечаете и идете навстречу тем лучше. Вы не должны быть легкодоступной и готовой на все. А этого уже можете бросать, по крайней мере мысленно и расширять кругозор, ищите дальше.
Отец судя по вашему рассказу. Вообще не мешает вам никак. Зачем вы его вообще упоминаете? Алименты платит- платит. Видится раз в неделю. Окей это его право и по закону и как отца. А мужчина, с которым вы видитесь итак под вас максимально подстроился. Вы от него еще жить совместно требуете. Найти парня, который будет "гуляем втроем" с чужим ребенком, еще и помогать во всех делах считайте вам уже крупно повезло. На вашем месте я бы давить на него не стал. А то вновь будете в "вдвоем гулять". Ибо таких Аленей сейчас еще поискать надо. Но дело ваше конечно.
У меня мать вообще не требовала алиментов.Была самодостаточная, как сейчас говорят.Это при СССР.Так поэтому, скорее всего отношения и не развиваются, что не спите вместе.Мужчине секс важен.
Умный парень....
У вас обычный служебный роман. В тот момент, когда любой из вас уволится - никаких отношений не останется в течение недели.
Просто получайте удовольствие в данный момент, и даже не думайте строить планы на будущее.
Вам человек русским языком открыто в глаза говорит: Я не готов к семейной жизни. Не надо насильно его принуждать к переходу на другой этап отношений - только хуже будет.
Автор ваш новый мужчина просто вас использует как насадку на свою писю...скорее всего он з тех АБФэников,к оторые начитавшись на форумах, знают что РСПэшку надо юзать только для секса, мол они дэмку хорошую крутят...перестаньте ему давать секс и всё то что вы давали до сих пор....Дистанцируйтесь молча, без пафосных речей и надрыва в голосе, если потребует обьяснений...скажите прямо что такой формат вам не подходит, что вы не видите будущего и перспектив....Лучше сейчас уйти, чем он вас лет 5 потягает
И совершенно правильно делает. Спать с тёткой прицепом можно. Жениться - категорически нет.