Живём вместе 1.5 года, вместе немного больше.
На днях услышала от мч фразу «чувствую себя на 22, но никак не на 30» и я сразу же начала анализировать))
Жениться он не хочет, детей тоже, ответственность брать не готов. Говорит что любит, что все будет чуть позже.
Выходит это потому, что человек ещё чувствует себя молодым пацаном, у которого все только начинается?) #отношения
Нет, это просто потому, что он и есть пацан. И в 50 и в 70 он будет пацаном с мировозрением пацана. Для изменения психологического статуса ему шок нужен, что то вроде "сожгли враги родную хату". Такие люди без сильного шока связанного с серьезной личной трагедией, не взрослеют.
он никогда на тебе не женится
Спасибо ему за правду, хоть голову не морочит
Я в 40 лет чувствую себя на 16 по уровню развития и на 100 лет по самочувствию.
Говорит "не созрел для семьи и детей"? Он тебя всерьёз не рассматривает. Не трать своё время.
У нас практически все мужчины чувствует себя молодыми, особенно после 10 развода и кучки с горкой детей.
Просто он - инфантильный мальчишечка. Он и в 40 будет таким же.
Автор, а вы себя в 30 чувствуете взрослой тётей, которая обязана завести дитачек и выскочить взамуж? жизнь слишком лёгкая у вас? хотите посложнее?
Точно как мой бывший. За 6 лет отношений естественно не женился.
Он после 35 уже в тираж пойдёт если не бога тый, а ты лучше кого более серьёзного себе присмотри.