Добрый день)Мне 27 лет женщина. За семь лет отношении бросил парень ,а мы собирались вместе жить. Расставание далось тяжело для меня...Видимо то, что я не хотела детей это повлияло (Хотя семь лет назад говорила своё мнение.В общем потратила я свою молодость на него. Жалею ребята очень сильно.А он меня периодами бросал всё время.Но за всю мою жизнь я больше никому и не нравилась. Я не ищу пока никого, но вижу что в основном у мужчин к 30 годам уже есть дети так что((видимо не судьба мне с кем то быть. Что вы мне посоветуете? Кстати если интересно, то Иркутская область) Отпишитесь.
Нормальная женщина ищет не партнёра, а мужа. А то, что вы детей не хотите, нужно пройти курс психотерапии.
хоть те и 27, а мозг - уровень подросток недоразвитый
Вы 7 лет просто встречались так и не начав жить вместе?🙄
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Если ещё более глубоко и серьёзно - Алексей Капранов лекция "Мужчина и женщина", ещё глубже - "Семинар 33".
Автор вам всего лишь 27. Жизнь не вся еще промелькнула перед глазами))) вы слишком долго провозились с этим парнишкой и уже думаете что умудренная жизнью жена в разводе. А у вас ни брака ни детей за плечами молоденькая. Да плюньте и идите встречайтесь. Скоро забудется
Ты никому не нужна
Автор вам всего лишь 27. Жизнь не вся еще промелькнула перед глазами))) вы слишком долго провозились с этим парнишкой и уже думаете что умудренная жизнью жена в разводе. А у вас ни брака ни детей за плечами молоденькая. Да плюньте и идите встречайтесь. Скоро забудется
Спасибо за понимание. А вот встречаться не хочу.Да и не могу так сразу. Хочу написать что я не такая да. Немножко разочаровалась в мужчинах.