Общаюсь с парнем, всë ок, внешка, характер, но недавно узнала, что у него даже прав нет, не то что машины, ему как-то пофигу на это, хотя ему почти 25.
Это же ведь ненормально для мужчины?
Всем пох
Может он дальтоник.
мне 28 у меня тоже нету даже прав я не люблю ездить на машине
у самой хоть что нибуть кроме гонора хоть есть?
Богатый значит. А те кто с авто нищеброды, все деньги в эту чертову тачку вбухивают
у теб я ведь тоже нет авто и прав нет - это же не нормальнодля девушки!!!
Автор, а где ваше авто, права, недвижимость, образование не купленное родителями, воспитание?
Видимо это знак, что он не хочет платить деньги, чтобы впечатлить проcтитуток.
Когда у тебя появится машина, тогда и начнешь возмущаться
Нет, значит ему она не нужна
Или ему надо бежать в салон, чтобы твой зад возить?
Допустим есть машина у парня, а его лишат прав или собьёт кого-то и сядет? Будешь бегать нового искать?
Этого его дело я бы тоже так хотел . А с появлением машины носишься туда сюда. Да ну эти пробки .
А в чем проблема? В Москве/Питере практически свободно можно без автомобиля перемещаться. В остальных городах если живешь рядом с работой или до работы можно быстро добраться то в автомобиле нет необходимости.
Я до переезда в Питер тоже 8 лет на автомобиле ездил. Продал перед переездом. Уже 5 лет живу в Питере без автомобиля, так как не вижу в нем необходимости. Все магазины в пешей доступности, до работы 6 станций на метро.
Зато у парня есть волосатый мотороллер, на котором он вас будет регулярно катать!
Блин мне 38 все продал,в столице уже не актуально,а с возрастом понимаешь что возить бедную *** с дыркой уже не понты)))
У бывшего мужа тоже нет машины, и он тоже не богатый
И снова здрасьте)))
Вы уже не собираетесь его бросать?
Ведь у подруг парни все на авто!
Что для мужчины нормально или не нормально, мужчина решает для себя сам.
Мужчина не обязан соответствовать ожиданиям какой-то самцихи)
Это ужасно. Как можно быть таким нищебродом!