Гость
Статьи
У богатого мужчины …

У богатого мужчины пахнут штаны мочой

Прошу не смеяться.
Встречаюсь с парнем 2 недели. Внешне идеален, очень умен - высшее психологическое, работает преподавателем в лучшем спортивном вузе, снимает комнату в самом сердце Москвы. Ему …

Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Понятно, когда ваш партнёр по большему делает вы в башне запираетесь
Столько сказочных тут

Как бы для этого дверь 🚪 в туалете существует 😂

Михельсон Конрад Карлович

Если боксер, наверное сильно по кумполу прилетали, вот и ссыт в штанцы! Вам стоит подумать, с возрастом он и сраться может начать!

Гость
Гость

автор, простите, но обычно, на этапе ухаживаний, да и вообще в первые месяцы встреч и свиданий партнеры очень внимательно относятся к личной гигиене и внешнему виду...позже, да, бывают ситуации разные, мы все люди и то... если молодой человек болен, он скорее всего скрывал все последствия, до момента признания этих нюансов (ну бывает энурез у взрослых)
но ваш случай похож либо на психологическую незрелость, пренебрежение гигиеной, стиркой и т.д. (человек просто не приучен, не осознает, что необходимо следить "кое за чем") ну либо это психиатрия
и да, "высшее психологическое" это как раз обратка, в психологию часто приходят люди с большими такими тараканами, знаю о чем говорю)))

В том то и дело что он прекрасно выглядит!
Даже бороду с узором выстригает. Каждую неделю подравнивает в барбер шопе.
Одежда Хуго Босс. Он был в костюме деловом, когда я уткнулась, а там вот запах такой...

Гость

Может у него проблемы с почками

Гость

Я сама поразилась и еле скрыла удивление. Ну и запах был затхлой мочи. Как такое возможно?
Может ему как-то намекнуть?

Гость

В том то и дело что он прекрасно выглядит!
Даже бороду с узором выстригает. Каждую неделю подравнивает в барбер шопе.
Одежда Хуго Босс. Он был в костюме деловом, когда я уткнулась, а там вот запах такой...

Хуго Поц

Гость
Гость

Может у него проблемы с почками

Вы думаете это недержание?

Какой- то странный у вас мужик. Боксер- Психолог, снимает комнату, растит бороду и ходит с вонючей мотней.

Гость
Гость

Вы думаете это недержание?

Нет, просто у кого проблемы с почками, я читала, пахнут ацетоном

Гость
Гость

Маленькие пирожные по 350 рублей это по вашему для бедных?????!

Вы хоть раз оставляли в ресторане за вечер 50 тыс?

Гость
Гость

Понятно, когда ваш партнёр по большему делает вы в башне запираетесь
Столько сказочных тут

Достаточно просто дверь в туалете закрывать!!

Гость

Какой- то странный у вас мужик. Боксер- Психолог, снимает комнату, растит бороду и ходит с вонючей мотней.

А ещё очень красивый брюнет 2.15 м ростом 😋😋

Gvozd

Автор *** тортилла, ты ещё сошкреби ногтями моцареллу с его елдака, понюхай и скажи что он бог сыроварения. Ска какая же ты тупая, ужас

Гость

А ещё очень красивый брюнет 2.15 м ростом 😋😋

И х@й полметра, угадал?

Арктур

***- тарахтеть! Ты шляпу свою салфеткой протираешь?!
А вообще, есть поговорка, сколько не тряси- все равно попадет в трусы.

Знаю я эту поговорку. Но, ты трясёшь членом и несколько капель действительно будут в твоих трусах. А я в одну руку беру кусок туал.бумаги а другой промокаю головку, причём провожу пальцем по мочеиспускательному каналу по всей длине члена, как бы выдавливая остатки мочи. Поверь, ни одной капли мочи в трусах после этой процедуры. Попробуй, сам убедишься. А шляпу свою я давно уже не ношу и никогда её салфеткой не протирал, я не ты и х-нёй не занимаюсь! 🤣🤣🤣

Гость
Арктур

Знаю я эту поговорку. Но, ты трясёшь членом и несколько капель действительно будут в твоих трусах. А я в одну руку беру кусок туал.бумаги а другой промокаю головку, причём провожу пальцем по мочеиспускательному каналу по всей длине члена, как бы выдавливая остатки мочи. Поверь, ни одной капли мочи в трусах после этой процедуры. Попробуй, сам убедишься. А шляпу свою я давно уже не ношу и никогда её салфеткой не протирал, я не ты и х-нёй не занимаюсь! 🤣🤣🤣

Как познавательно )

Шкодина
Гость

Нет! У него хорошее здоровье, потомственный боксёр. Из проблем только псориаз. На кистях рук и на головке ч. Совсем немного красный шелушений

Ого, а вы уже и головку члена у него видели? Не отравились?

Шкодина

Ого, а вы уже и головку члена у него видели? Не отравились?

А почему нет?! Они же встречаются уже цельных две недели! Чего время терять!

Шкодина
Гость

По вашему моча это зловоние??? А как вы нюхаете запах какашек своего мужчины когда он по большему делает? Или вы в розовом мире живете?
Меня смутил именно запах от штанов он был крайне сильным. А штаны брендовые

Ну когда исходит запах от штанов, то конечно зловонье. Вы представьте что будет, когда он снимет штаны, это ж блевануть можно. Как можно ещё и мысли допускать об интиме с этим зассыхой вонючим, фу. Автор, вас совсем чтоли никто не ипппет?

Шкодина
Гость

По вашему моча это зловоние??? А как вы нюхаете запах какашек своего мужчины когда он по большему делает? Или вы в розовом мире живете?
Меня смутил именно запах от штанов он был крайне сильным. А штаны брендовые

Да какими бы брендовыми не были штаны, если воняет как от старикана. От моего мужчины не пахнет какашками, он моется каждый день

Гость
Gvozd

Автор *** тортилла, ты ещё сошкреби ногтями моцареллу с его елдака, понюхай и скажи что он бог сыроварения. Ска какая же ты тупая, ужас

Ты себе *** соскреби гандосня крысиная и
Тупой ужас подзалупный чирий

Шкодина
Гость

Нет, конечно. Авторха и за пирожное в 350 р отсосет ссаный член.

Гость
Шкодина

Нет, конечно. Авторха и за пирожное в 350 р отсосет ссаный член.

Смотри чтобы тебе отсасывали залупная шелуха

Гость

Конечно нормально, вообще прежде чем встречаться с мужчиной, нужно понюхать его штаны. Если пахнут мочей все нормально, можно переходить к серьёзным отношения. Вы разве этого не знали???

Гость

Нет, просто у кого проблемы с почками, я читала, пахнут ацетоном

В данном случае, от него воняет х@йцетоном)

Шкодина
Гость

Смотри чтобы тебе отсасывали залупная шелуха

Ты ничего не попутала случаем?))) Как раз таки шелуха на з@лупе у твоего ссанного ненаглядного)))Сама ж говорила.

А называет она его- мой ссыкушка ненаглядный.

Гость

Бабы снимайте свои мужские Ники, и хватит теребонькать фасолины

Гость.

Погоди ж немного, он от предыдущей пассии ещё сифилис не вылечил. Вот подлечится, помоется и гуд. Или реально сахарный диабет, а всякая зпп, но шансы есть

Гость

Он как пописает, то плохо член отряхивает или совсем его не вытирает ничем. За день это дело заванивает сильно. У меня так было. Потом мне сказали, что я там воняю. Теперь не воняю.

Гость

Он как пописает, то плохо член отряхивает или совсем его не вытирает ничем. За день это дело заванивает сильно. У меня так было. Потом мне сказали, что я там воняю. Теперь не воняю.

И что ты сделал? Какую тактику примерил в борьбе с данной проблемой?
Стал ялдаком размахивать или стал шляпу до блеска натирать?

Токсичная
Арктур

Автор! Если мужчина интеллигентный и чистоплотный (необязательно богатый), то у него от трусов и брюк никаких запахов нет. Потому, что после каждого пИсанья он тщательно промокает туалетной бумагой головку своего члена от мочи моча не попадает ему в трусы и не проходит на брюки. И ещё он после каждой дефекации моет свою попу (если это утром или вечером дома) или протирает влажными салфетками, или туалетной бумагой (если дефекация была днём вне дома).
Если кто из мужчин, да и женщин тоже, так не делает - дарю этот совет. И письку с промежностью надо мыть с мылом утром и вечером, если не принимайте душ (совет для мужчин и женщин). И трусы всё равно надо ежедневно менять М и Ж, т.к. ещё и пот, а у женщин выделения разные, никто не отменял. И после душа или подмывания приятно надевать чистые трусы.

Отличный совет мыть письку с мылом - привет молочница.

Гость
Гость

Девочки, я автор.
Он достаточно обеспечен - за 2 недели общения каждый вечер кушали то в шоколаднице то в кофе шопе.

Слушайте, я десятилетиями завтракаю и обедаю в кофейнях и рестиках и что, я богатая что ли?

Гость
Гость

Маленькие пирожные по 350 рублей это по вашему для бедных?????!

Блин, ахахахаха, маленькие пирожные, жги исче!!!!!!!!

Гость
Гость

Вот дура то......

Гость

Авторица, миленькая, не слушайте ду ра ков.я вас понимаю, у самой был случай, симпатичный, с бородой, блондин, а снял трусы так там рыбой пахнет.как от мужчины может пахнуть рыбой то.и тут вспомнила, что он ест яйца чаек, ездит куда-то собирать на острова.***.и конец был маленький как у ребенка, я испытала шок, не сразу оправилась, если честно

Гость
Токсичная

Отличный совет мыть письку с мылом - привет молочница.

Что за бред.

Гость
Гость

Слушайте, я десятилетиями завтракаю и обедаю в кофейнях и рестиках и что, я богатая что ли?

Глупая

Гость
Гость

Девочки, я автор.
Он достаточно обеспечен - за 2 недели общения каждый вечер кушали то в шоколаднице то в кофе шопе.

Что за колхоз, кушали. Ели или ужинали. Фу бе.

Инфинити
Гость

Девочки, я автор.

Автор, то что вы каждый вечер едите в кафе,то это вообще не показатель обеспеченности.

Гость
Гость

Что за колхоз, кушали. Ели или ужинали. Фу бе.

на словарь пофукай, дерёвня

Гость
Инфинити

Автор, то что вы каждый вечер едите в кафе,то это вообще не показатель обеспеченности.

Ну по-вашему костюм от Хуго Босс это не показатель обеспеченности?

Гость
Гость

Авторица, миленькая, не слушайте ду ра ков.я вас понимаю, у самой был случай, симпатичный, с бородой, блондин, а снял трусы так там рыбой пахнет.как от мужчины может пахнуть рыбой то.и тут вспомнила, что он ест яйца чаек, ездит куда-то собирать на острова.***.и конец был маленький как у ребенка, я испытала шок, не сразу оправилась, если честно

Мой ест просто яйца... и много мяса. Может шлаки в организме?
Я сама строгая вегетарианка уже 6 лет. Из белка только тофу. Запахов нет никаких, даже после пробежки мокрая, но не пахну.

Гость
Гость

ты тупая, раз на такое деньги тратишь.
Впрочем по твоим реакциям и так понятно. Дуй в рестик, скидки на завтрак пропустишь

Гость
Гость

А как вам это сказали? Как преподнесли?
Скоро у нас первый интим будет, я боюсь оральный не смогу выполнить. Я достаточно брезглива.
До этого момента надо как-то его подготовить.
Может помыться вместе в душе и самой протереть у него там? Тщательно?
Так он поймет?

Авторка
Гость.

Погоди ж немного, он от предыдущей пассии ещё сифилис не вылечил. Вот подлечится, помоется и гуд. Или реально сахарный диабет, а всякая зпп, но шансы есть

По твоему у такой девушки может быть сифилиз?
https://i.postimg.cc/d1rc97mZ/My-Collages-1.jpg

Авторка

Если боксер, наверное сильно по кумполу прилетали, вот и ссыт в штанцы! Вам стоит подумать, с возрастом он и сраться может начать!

Конрад Карлович, вы завистник.

Гость
Гость

А как вам это сказали? Как преподнесли?
Скоро у нас первый интим будет, я боюсь оральный не смогу выполнить. Я достаточно брезглива.
До этого момента надо как-то его подготовить.
Может помыться вместе в душе и самой протереть у него там? Тщательно?
Так он поймет?

Можете потереть, заодно посмотрите как эрекция, и не скорострел ли.а лучше разверните и не побрезгуйте раздвинуть ему булки, можете много интересного про него узнать.ну вы поняли... О чем я...

Авторка

сколько же на форуме озабоченых...
вопрос в теме серьезный но всем лишь бы поржать!

Гость

Может он ещее уринотерапией занимается, омовения и т.п. смотрите и вас научит сса ки пить.