Вроде бы наоборот должны радоваться что пожилые 30+, детные, лёгкого поведения, толстые и прочий по их мнению неликвид на которого наш мужчина не позарится, нашли себе пару в Турции, Германии и создали семью там, вообще по всему миру, и в стране больше годных девушек осталось. Но почему то у многих это вызывает злорадство и агрессию..
Автор, те, у которых это вызывает агрессию, сами по себе агрессивные, у них все вызывает агрессию. Нормальным пофиг
Вызывает не сам факт этого, а гордость за это и пресмыкание ради этого, они готовы быть животными ради иностранца, иностранцы это видят, и благодаря массовости во всем мире русских считают легкодоступными
Они выходят замуж за неликвидных для европеек иностранцев. Вряд ли кто-то в здравом рассудке возьмет замуж Натаху-***-старушку.
Автор, а знаешь... ты решила поизвить и пробить сарказмом, но попала просто в яблочко. Так и есть! Все адекватные женщины без проблем находят и здесь свою вторую половинку... и хорошо себя чувствуют. А в теплые страны летают на отдых, и смотрят на их мужской контингент, как на аборигенов.
А как раз неликвид, который не может найти себе пару на родине, мечется по зарубежью в поисках того, кто их примет несчастных.
И да, ещё одно. Если прям отдельно не поднимать эту тему "за уши", то всем глубоко пофигу: кто-куда мигрирует и что там ищет. У всех своя жизнь и свои проблемы. А тематика приключений "Русский Наташа" в Турции, не более повода для пошлых анекдотов...
че за бред?мне по бую
Сообщение было удалено
Моя малышка 😘
Не пофиг только обиженным, обитающим на форумах
Сообщение было удалено
Это если есть батя и дед, большинство русских мужиков сваливает из семей.
Сообщение было удалено
И тебя б не было тоже
Вызывает не сам факт этого, а гордость за это и пресмыкание ради этого, они готовы быть животными ради иностранца, иностранцы это видят, и благодаря массовости во всем мире русских считают легкодоступными
А русское *** чёренок свой в зад хочет вообще на халяву всадить. Уж лучше за деньги с иностранцем 😂😂
Сообщение было удалено
Неправда. У меня подруга в Испании развелась. Благодаря ребёнку от испанца, она осталась там, после развода, государство ей помогало с выплатами на реьенка плюс алики официальные, а не три копейки которые платит русское ***, если вообще платит... Так на предложение вернутся на родину чона мне Поржала в трубку
Я вышла за американца, предки которого приехали из Шотландии и Швеции. Рост 190, зелёные глаза и без патриархального мусора в голове, которым набиты головы большинства русских мужиков.
Сообщение было удалено
Ага лучше б чтоб она раком на городе впахивала, а русский нищий Васька, с бутылкой водки её ещё сзади трахал... Мечта каждого бати
Сообщение было удалено
Императивы - опасная штука, как только начинаешь ими пользоваться, резко возрастает вероятность быть посланным/ой ***.
Автор, а знаешь... ты решила поизвить и пробить сарказмом, но попала просто в яблочко. Так и есть! Все адекватные женщины без проблем находят и здесь свою вторую половинку... и хорошо себя чувствуют. А в теплые страны летают на отдых, и смотрят на их мужской контингент, как на аборигенов.
А как раз неликвид, который не может найти себе пару на родине, мечется по зарубежью в поисках того, кто их примет несчастных.
И да, ещё одно. Если прям отдельно не поднимать эту тему "за уши", то всем глубоко пофигу: кто-куда мигрирует и что там ищет. У всех своя жизнь и свои проблемы. А тематика приключений "Русский Наташа" в Турции, не более повода для пошлых анекдотов...
Я не хочу русское ***. Нормальных разбирают ещё в 25 летнем возрасте. А то, что остаётся вонючий неликвид. Нищие алименщики, женатики жлобы иии бл яяя какие же страшные внешне русские мужики в 30 +. Зайдите на русское сз... Сборище уродов
Они злчтся, потому что сами никому ненужны. Рашен Вася неликвид а для молодых и красивых тем более.
Сообщение было удалено
Ну вот такие в России мужики... Что лучше рабой на западе, но с хорошим содержанием, чем с нищим, вонючим жлобским Васькой дома, которого ещё содержать надо и обслуживать... За свои же деньги
Я не хочу русское ***. Нормальных разбирают ещё в 25 летнем возрасте. А то, что остаётся вонючий неликвид. Нищие алименщики, женатики жлобы иии бл яяя какие же страшные внешне русские мужики в 30 +. Зайдите на русское сз... Сборище уродов
Нормальных? Как они могут быть нормальными, если они генетически ypoды?
Я вышла за американца, предки которого приехали из Шотландии и Швеции. Рост 190, зелёные глаза и без патриархального мусора в голове, которым набиты головы большинства русских мужиков.
Русское патриархальное *** ещё хочет жить в пополаме, чтоб женщина за себя везде платила, обслуживала его в сексе и в быту и чтоб он ещё и главным в отношениях, при этом считался 😂😂😂
Согласен, и рад такой ситуации)) С русской можно сделать то, что никогда бы не позволила европейка))
Мою знакомую бывший русский муж бил, и её отец мать её бил... Тоже русский. Она потом вышла замуж за американса, старше её на 20 лет и не поверила своему счастью. Что мужик содержит, не пьёт и не бьёт
Сообщение было удалено
Очень советую сделать как-нибудь ancestry DNA, много удивительного о себе узнаёшь. Кстати, русские попадает в группу восточных славян, вместе с украинцами, белоусами, чехами, поляками и литовцами.
Всем пофиг, а я - так даже рад. Хоть места побольше в нерезиновой станет и запад быстрее загниёт...👍🏻😁
Сообщение было удалено
Хохо, это ты на полячек и словачек, дружочек, не смотрел.
Сообщение было удалено
на немцах свет клином не сошелся, не переживай за дедов
Сообщение было удалено
Тебя явно русские мужички чморили
Сообщение было удалено
потому что постсовок самая нищая местность вот и хотят свалить хоть куда
та не скажи....когда вторая половинка выключает демку, почему-то эти адекватные женщины в 80% случаев тут же в ужасе валят к всем чертям, как-то это не вяжется с "хорошо себя чувствуют"....
так что тот самый неликвид, изначально не натягивающий розовые очечки на предмет оценки качества отечественного производителя, слегка в выигрыше оказывается, нет?
Сообщение было удалено
А за что любить нищего, жлобского русского Ваську, требуюшего халявную обслугу в быту?
Ну злость как видете можно увидеть по этой теме только от бабиш 😂
А если серьёзно то баба с возу кобыле легче 👍
И относиться к этому как бутоб ленточный червь поселился не в нашем кошельке а в чужом 🤔(сравнение классное)
Сообщение было удалено
Нет, конечно, я русская, и с этим не согласна. Я нежно люблю русскую культуру: люблю пейзажи Шишкина и Левитана, натюрморты Крамского и Никич-Криличевского, поэзию Ахматовой и Гумилева , люблю стиль «русская усадьба», люблю Мусоргского и Рахманинова, люблю русские сказки, русский балет, русские народные песни, завтракать с самоваром и букетом сирени в гжелевом кувшине.
Мне жаль, что ты не любишь русских, видно, у тебя есть причины, но я себя очень люблю.
Ну злость как видете можно увидеть по этой теме только от бабиш 😂
А если серьёзно то баба с возу кобыле легче 👍
И относиться к этому как бутоб ленточный червь поселился не в нашем кошельке а в чужом 🤔(сравнение классное)
В твоём кошельке кроме ветра, нет ничего. Поэтому и женщину себе позволить не можешь. И ноешь тут, потому что иностранцы могут
Нет, конечно, я русская, и с этим не согласна. Я нежно люблю русскую культуру: люблю пейзажи Шишкина и Левитана, натюрморты Крамского и Никич-Криличевского, поэзию Ахматовой и Гумилева , люблю стиль «русская усадьба», люблю Мусоргского и Рахманинова, люблю русские сказки, русский балет, русские народные песни, завтракать с самоваром и букетом сирени в гжелевом кувшине.
Мне жаль, что ты не любишь русских, видно, у тебя есть причины, но я себя очень люблю.
Однако твои дети не русские. Просто я открыто говорю что русских презираю, а ты это почему то скрываешь.