Я плохо относилась к девушкам, которые пишут здесь обидные темы про русских мужчин. Но почитав их обидные темы про женщин, прочитав их обидные коментарии, посмотрев на то, как 40-летние мужики, которые успели потскаться по другим женщинам и теперь ищут себе девственницу, я поняла, что не хочу доставаться девственницей русскому. Стало так мерзко и противно на душе. Противно, что они сами потрёпанные, но им исключительно девственницу, хотя такая девушка точно с таким не захочет. Мне 18 и я всё ждала своего парня, с которым можно связать судьбу. Блин, наивно наверное, но было бы классно. Но теперь мне мерзко. И не надо мне писать про таджиков, армян и прочих. На них я даже внимание не обращаю. Теперь буду всеми силами развиваться, чтобы в будущем стать хорошей парой заграничному парню. Из Европы или из славянских стран, таких как Чехия, Словакия или Польша. Кстати, чехи паляки и словаки мне очень даже нравятся. Да, будет странно, что я в 20+ буду девственницей, но думаю, что те оценят
Делай что хочешь, конечно, задумка интересная. Но я сейчас прочитал какой-то бред. Обижаться на русских мужчин из-за каких-то обиженных на жизнь мужиков, сидящих на женском форуме, ну... это как минимум странно.
С этими ypoдами никто и не лишался девственности из русских, не говоря уже о других, вы были бы первопроходчицей)
так чехия словакия польша почти ж тоже самое
Лучше с девственником, чтобы потом не жалеть. Еще лучше с девственником и будущим мужем.
Авториха, ищи себе румына!
80 процентов женщин в россии не хотят быть женой русских *** и мечтают уехать за границу
Делай что хочешь, конечно, задумка интересная. Но я сейчас прочитал какой-то бред. Обижаться на русских мужчин из-за каких-то обиженных на жизнь мужиков, сидящих на женском форуме, ну... это как минимум странно.
Да, есть норм парни, не отрицаю. Но их быстро разбирают, и живут они счастливо со своими половинками, а остаются вот такие вот... Даже не знаю как назвать вот этих вот... Мужчин
Зачем ее лишаться? Она тебе мешает?
Мне 24 и я девственница, (не русская, метис, сразу говорю). Задолбали славяне. Надеюсь судьба будет ко мне благосклонна, и я найду - араба или еврея, внешне как Эмир Хаттаб
Сообщение было удалено
А сами то чьих будете?
Да, есть норм парни, не отрицаю. Но их быстро разбирают, и живут они счастливо со своими половинками, а остаются вот такие вот... Даже не знаю как назвать вот этих вот... Мужчин
Так ты же сама их описала, как 40-летних и тд. А не *** на них? Ты ведь не собираешься за взрослого мужика замуж? Я вот лично буду со сверстницей жизнь строить.
Сообщение было удалено
Деревенские *** бабы которые рожают каждый год с 16 лет от такого же быдла-алкашей
Сообщение было удалено
Написала гостья на русском языке..)
Чем вы лучше "таджиков, армян и прочих"?
Ну можно тогда закрыть обсуждение. Смысл нам тебе доказывать то, с чем ты всё равно не согласна.
Одной девственности мало. Ещё как минимум нужно иметь красивую, ухожанную внешность
глупости ты пишешь ... видимо от того что ещё почти ребенок... Девственность критична на Кавказе. Для нормального мужчины, девственность не имеет значения
Они похуже русских по менталитету, жаднее, прижимистее, сосдство с Германской германской культурой сказывается.
Если под «жаднее» и «прижимистее» вы имеете ввиду то, что они не платят за девушку на свиданиях, редко бывает букетно-конфетный период, то мне всё равно на это. На свиданки не ходила, за мной не ухаживали, только в инете комплименты говонили, поэтому для меня это не особо важно. Я этого не почувствовала, поэтому и требовать не буду
глупости ты пишешь ... видимо от того что ещё почти ребенок... Девственность критична на Кавказе. Для нормального мужчины, девственность не имеет значения
Ну не знаю. Видимо мало нормальных мужчин или не нормальные сильнее воняют, но вот свежая тема на этот вопрос. И ходить далеко не надо
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5445275/
Круто что молодые девушки стали понимать суть рашн васи. Среди молодых парней до 30 ещё можно что-то поискать, а те что старше можно не рассматривать.
Сообщение было удалено
Вийди звідси розбійник