Гость
Статьи
У меня роман с …

У меня роман с мужчиной, который на 17 лет старше меня

считаете такую разницу в возрасте допустимой?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Вася

Нет.

Гость

Да

ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальная разница.

А сколько вам сейчас лет?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Нормальная разница.

А сколько вам сейчас лет?

22

Гость

НЕТ

Рокерша 🖤

Слабачка! Нужно минимум на 40 лет старше выбирать!)
Шучу. Нет, лично мне не по душе. Но среди знакомых есть парочка семей с такой разницей в возрасте

Гость
Гость

22

Ужос. А зачем вам пожилой понадобился?

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

22

Вообще нормально.

Гость

Да

Это мой ответ (забыла войти в свой аккаунт). Я сама в 19 лет встречалась с мужчиной на 18 лет старше меня. Да и сейчас такая разница в возрасте для меня нормальна. Мне 33

Гость

автору 22, мужчине 39, может он стройный подтянутый при деньгах - летом на кабриолете ездит, зимой на н рендж ровере, то тогда вполне да. А если обычный Васька сантехник, то я х.з. )

Анна

Бывший на 9 лет старше, второй бывший - на 20 (24 и 44), сейчас у меня интрижка с 42-летним. Что хочешь - то и делай. Только с женатыми не связывайся, я сама никогда с женатым не встречалась.

Гость
Анна

Бывший на 9 лет старше, второй бывший - на 20 (24 и 44), сейчас у меня интрижка с 42-летним. Что хочешь - то и делай. Только с женатыми не связывайся, я сама никогда с женатым не встречалась.

Зачем вам пожилые?

Гость

Ходить за счет этого мужчины в кафе- да. Сделать с ним семью- нет

Анна
Гость

Зачем вам пожилые?

Пожилые - это за 60 (для обоих полов). Я специально постарше не ищу, могла бы и с ровесником, но увы) Ухаживал за мной парень - 27 лет, перспектив никаких, желания развиваться ноль; не мог сказать сколько килограмм мяса стоит и сколько нужно денег чтобы ужин приготовить. Я карьеристка, у меня все разговоры о работе - и с реализованными мужчинами 40+ я могу часами о ней, родненькой, говорить (я с бывшим могла битый час цены обсуждать и условия поставок перемусоливать) + секс + понимание чувства ответственности перед женщиной. По по поводу внешности: многие мои ровесники уже с пивными животами и морды отъели.

Гость
Анна

Пожилые - это за 60 (для обоих полов). Я специально постарше не ищу, могла бы и с ровесником, но увы) Ухаживал за мной парень - 27 лет, перспектив никаких, желания развиваться ноль; не мог сказать сколько килограмм мяса стоит и сколько нужно денег чтобы ужин приготовить. Я карьеристка, у меня все разговоры о работе - и с реализованными мужчинами 40+ я могу часами о ней, родненькой, говорить (я с бывшим могла битый час цены обсуждать и условия поставок перемусоливать) + секс + понимание чувства ответственности перед женщиной. По по поводу внешности: многие мои ровесники уже с пивными животами и морды отъели.

Мужчины стареют гораздо быстрее женщин. После 35 лет там сплошной неликвид. Если у ваших ровесников пивные животы, то к 40 годам они точно не уменьшаться) Интересы у 40-них это телевизор, пиво и в лучшем случае рыбалка.

Анна
Гость

Мужчины стареют гораздо быстрее женщин. После 35 лет там сплошной неликвид. Если у ваших ровесников пивные животы, то к 40 годам они точно не уменьшаться) Интересы у 40-них это телевизор, пиво и в лучшем случае рыбалка.

Я в среде средних и крупных коммерсантов, и там есть очень и очень неплохие экземпляры обоих полов;)

Гость

Если мужчина не противный и хорошо платит, то нормально. Если это забесплатно, то не понимаю смысл таких отношений.

Ну если тебе нравится, то всё нормально. Зачем тебе наше мнение.

Blueberry
Гость

Ужос. А зачем вам пожилой понадобился?

деньгами снабжает)

Blueberry
Ксения З.

Это мой ответ (забыла войти в свой аккаунт). Я сама в 19 лет встречалась с мужчиной на 18 лет старше меня. Да и сейчас такая разница в возрасте для меня нормальна. Мне 33

Вам в 33 нормально 50-летний?)

Гость

Эти темы мдэшники клепают. Хотят создать видимость что старые васяны пользуются спросом.

Нормально! Походи по старым кладбищем аристократов, разница в возрасте до 20 лет. Они всегда брали молодых. Молодые более здоровее и есть пластичность в психике

Анна

кошак будет твоим мужем

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: