считаете такую разницу в возрасте допустимой?
Нет.
Да
Нормальная разница.
А сколько вам сейчас лет?
НЕТ
Слабачка! Нужно минимум на 40 лет старше выбирать!)
Шучу. Нет, лично мне не по душе. Но среди знакомых есть парочка семей с такой разницей в возрасте
автору 22, мужчине 39, может он стройный подтянутый при деньгах - летом на кабриолете ездит, зимой на н рендж ровере, то тогда вполне да. А если обычный Васька сантехник, то я х.з. )
Бывший на 9 лет старше, второй бывший - на 20 (24 и 44), сейчас у меня интрижка с 42-летним. Что хочешь - то и делай. Только с женатыми не связывайся, я сама никогда с женатым не встречалась.
Ходить за счет этого мужчины в кафе- да. Сделать с ним семью- нет
Пожилые - это за 60 (для обоих полов). Я специально постарше не ищу, могла бы и с ровесником, но увы) Ухаживал за мной парень - 27 лет, перспектив никаких, желания развиваться ноль; не мог сказать сколько килограмм мяса стоит и сколько нужно денег чтобы ужин приготовить. Я карьеристка, у меня все разговоры о работе - и с реализованными мужчинами 40+ я могу часами о ней, родненькой, говорить (я с бывшим могла битый час цены обсуждать и условия поставок перемусоливать) + секс + понимание чувства ответственности перед женщиной. По по поводу внешности: многие мои ровесники уже с пивными животами и морды отъели.
Пожилые - это за 60 (для обоих полов). Я специально постарше не ищу, могла бы и с ровесником, но увы) Ухаживал за мной парень - 27 лет, перспектив никаких, желания развиваться ноль; не мог сказать сколько килограмм мяса стоит и сколько нужно денег чтобы ужин приготовить. Я карьеристка, у меня все разговоры о работе - и с реализованными мужчинами 40+ я могу часами о ней, родненькой, говорить (я с бывшим могла битый час цены обсуждать и условия поставок перемусоливать) + секс + понимание чувства ответственности перед женщиной. По по поводу внешности: многие мои ровесники уже с пивными животами и морды отъели.
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин. После 35 лет там сплошной неликвид. Если у ваших ровесников пивные животы, то к 40 годам они точно не уменьшаться) Интересы у 40-них это телевизор, пиво и в лучшем случае рыбалка.
Мужчины стареют гораздо быстрее женщин. После 35 лет там сплошной неликвид. Если у ваших ровесников пивные животы, то к 40 годам они точно не уменьшаться) Интересы у 40-них это телевизор, пиво и в лучшем случае рыбалка.
Я в среде средних и крупных коммерсантов, и там есть очень и очень неплохие экземпляры обоих полов;)
Если мужчина не противный и хорошо платит, то нормально. Если это забесплатно, то не понимаю смысл таких отношений.
Ну если тебе нравится, то всё нормально. Зачем тебе наше мнение.
Эти темы мдэшники клепают. Хотят создать видимость что старые васяны пользуются спросом.
Нормально! Походи по старым кладбищем аристократов, разница в возрасте до 20 лет. Они всегда брали молодых. Молодые более здоровее и есть пластичность в психике
кошак будет твоим мужем