Гость
Статьи
Кажется, что он ко мне …

Кажется, что он ко мне несерьёзен.Посудите со стороны

Парень идёт на др к другу в сауну. И то, это скорее не друг, а приятель.Предположительно будет около 15 человек, помимо этого будет 2-3 его друга и их девушки,которых я не знаю, остальные люди для него незнакомы и он без понятия кто будет. По обстоятельствам у меня не получается пойти.Сауна забронирована до позднего вечера.Не знаю что и думать,потому что ему безразлично, пойду я или нет, Как бы вы к этому отнеслись? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не можете пойти, а он может.
Ему теперь дома сидеть, потому что вы не можете?

Гость

И кто-то ведь там отжахает его в попку

Гость
Гость

Вы не можете пойти, а он может.
Ему теперь дома сидеть, потому что вы не можете?

А по-вашему в порядке вещей идти в сауну и бухать там до ночи в компании сомнительных людей,когда девушки нет рядом?Я бы проще к этому отнеслась, будь с ним люди, которых я знаю

ЛУТО
Гость

А по-вашему в порядке вещей идти в сауну и бухать там до ночи в компании сомнительных людей,когда девушки нет рядом?Я бы проще к этому отнеслась, будь с ним люди, которых я знаю

Если вы не доверяете человеку, здесь два варианта: или что то делать с ним, или менять себя и свое отношение к картине мира, в целом. Так, вы далеко не уедите.

Гость
Гость

Это его компания.
Если вы встречаетесь это не значит, что вы стали сиамскими близнецами

Гость
Гость

Это его компания.
Если вы встречаетесь это не значит, что вы стали сиамскими близнецами

Какая компания? Половину людей он знать не знает, я уже писала про это

Гость
Гость

И что? Он ведь не ваш раб, чтобы на цепи сидеть. Если так переживаете, попытайтесь освободить вечер и пойти с ним. Вас ведь тоже пригласили.

гендерное преступление🍎
Гость

Значит, там и узнает.

Гость

Гопота какая-то - ДР в сауне отмечать.... Но тут правильно вам сказали - не доверяете ему значит идите с ним, если не идете - то уж что будет то будет

Гость
Гость

Гопота какая-то - ДР в сауне отмечать.... Но тут правильно вам сказали - не доверяете ему значит идите с ним, если не идете - то уж что будет то будет

Что не так с саунами то?

Гость

Если моя любимая девушка не хочет или не может, ни в какую сауну без неё я не пойду. И она об этом узнает первой.

Гость
Гость

Что не так с саунами то?

там ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: