В отношениях почти 4 года, я ему доверяю, он пытается, но тем неменее, всегда пытается контролировать, печальный опыт у него в прошлых отношениях. А я по началу отчитывалась, думала начнёт доверять, теперь перестала, на этой почве постоянно ссоры. Год назад сделал предложение. Как быть? #отношения #доверие
Сделать ожидаемое - бросить
А что он конкретно контролирует? То есть вы год ждали и теперь думаете как дальше быть?
Получается это было года три назад. После этого события вы больше ни разу не спалились и не давали повода уличить вас в обмане?
Была время постоянно отчитывалась, объясняла что вот так и так, ни с кем не общаюсь никого у меня нет, а потом мне просто надоело, сказала ему что больше никаких отчётов, не веришь значит заканчиваем это всё. Через неделю опять скандал из за того что я не хочу отвечать на странные вопросы
Год назад он сделал тебе предложение! И чего ты думаешь? Другая бы рада была и захомутала.
Очень вероятно, что вам с ним уже ловить нечего. Даже если вы честно будете показывать ему телефон и ежедневно отчитываться — вы рискуете еще пару лет доказывать, что вы не верблюд. Со временем он будет вам доверять все больше (скорость зависит от истории самого парня, которой мы не знаем).
На мой взгляд, вы уже истратили слишком много времени. Сейчас вашей стратегией должно быть что-то вроде "забрать парня, который лучше всех предыдущих" (их должно быть больше двух). Попробуйте оценить свои дальнейшие шансы на поиск партнера, и, если шанс велик, технично сливайтесь, обозначив свою позицию по поводу контроля (возможен вариант отказа от контроля, но это будет временное явление). Если сольетесь лучше сразу в черный список добавить, в случае возврата вы просто потратите еще больше времени.
PS: в любом случае 10 раз подумайте. Не делайте поспешных действий, и, если уходите — то уходите.
Очень вероятно, что вам с ним уже ловить нечего. Даже если вы честно будете показывать ему телефон и ежедневно отчитываться — вы рискуете еще пару лет доказывать, что вы не верблюд. Со временем он будет вам доверять все больше (скорость зависит от истории самого парня, которой мы не знаем).
На мой взгляд, вы уже истратили слишком много времени. Сейчас вашей стратегией должно быть что-то вроде "забрать парня, который лучше всех предыдущих" (их должно быть больше двух). Попробуйте оценить свои дальнейшие шансы на поиск партнера, и, если шанс велик, технично сливайтесь, обозначив свою позицию по поводу контроля (возможен вариант отказа от контроля, но это будет временное явление). Если сольетесь лучше сразу в черный список добавить, в случае возврата вы просто потратите еще больше времени.
PS: в любом случае 10 раз подумайте. Не делайте поспешных действий, и, если уходите — то уходите.
Спасибо, за совет! Я правду трачу всё свое время только на объяснения, а не на наслаждение отношениями. И он говорит что я все скандалы устраиваю, говорит была бы ты умной, было бы всё по другому
Я не совсем поняла по поводу стратегии