Гость
Статьи
Случайно переспала с …

Случайно переспала с отцом мужа

У мужа был день рождения, собрались только близкие, мы с мужем, наш сын и родители. Все выпили, мои родители уехали домой, а родители мужа решили ночевать у нас. Все пошли спать, а мы со свекром …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Трахайся , кончай и опять трахайся. Смотри только не залети от свёкра. А то родишь мужу братика)))))

Гость

МЕРЗКО🙄очень противно даже читать такое.

Гость

Есть старый советский фильм с Жженовым и Семиной. Там до секса не дошло, но между девушкой и отцом её парня вспыхнуло чувство.
Вот вам и СССР))

Гость

Расстаться со свекром и переехать в другой город. Это цена вашего спокойствия.

Гость

Пьяная баба звезде не хозяйка🤣🤣🤣

Гость

Живите так как говорит Вам Ваше сердце и разум...Ни слушайте ни кого сколько людей столько и мнений..Кто не любил тому не понять...

Гость

Не всему, что пишут в интернете нужно верить :) это выдуманная история. Столько комментариев, все негодуют, автора ненавидят, а сами грязь и пошлость в заголовке увидели и зашли почитать 😁

Гость

Ни фига себе, вот это "Санта-Барбара"!

Гость
Гость

Блин, как можно случайно переспать?
Шла шла, подскользнулась и упала на член?

А вдруг это был член партии!).

Гость

Иди ко мне в "снохи".
58 лет. Трахаться люблю и хочу каждый день.
Далеко не урод, в отличной форме.
Всё умею, куни люблю. Не только в сексе хорош.

Гость

Чем отличается от животного человек? Способностью анализировать свои деяния. Ты разрушаешь судьбы тебе близких людей. Если бы твой муж переспал с твоей мамой, как бы ты отреагировала?

Гость
Гость

Не всему, что пишут в интернете нужно верить :) это выдуманная история. Столько комментариев, все негодуют, автора ненавидят, а сами грязь и пошлость в заголовке увидели и зашли почитать 😁

У меня знакомая увела у дочери мужа. Ужас. На хрен дочь променяла.

Гость
Гость

У меня знакомая увела у дочери мужа. Ужас. На хрен дочь променяла.

Когда-то в СПИД-инфо была подобная история описана. Может, и не одна.

Виктор

Дура не набитая а налитая.

Гость
Гость

Ваши отношения продолжаются?

Гость
Гость

😂😂😂

Гость

Жаль твоего мужа, его мать и вашего сына

гостья

Случайно переспала со свекром, потом с еВонным братом, потом с другом мужа, .. потом ... а почему нет ?. потом , в старости будешь вспоминать и думать -- а жизнь прожита не зря.. я тоже вспоминаю,только со свекром не спала , но был любовник на 19 лет старше,вроде нравился и ревность какая то была ( иногда ) но он то любил без ума ,бесИЩЕ в ребро, как хорошо что я закончила с ним ,. не представляю- мне 70, я еще хороша и мне не дают столько, а ему 90..вауууу.. думай мать .. думай. живи так ,чтобы было что вспомнить , но не стыдно , мне есть что вспомнить ,. хотя сколько , не помню, но я жива , и это главное , а могли бы и отправить , и ты подумай, чтобы голову не оторвали ..

Гость

Нормально накинул для курей местных, как раз будет о чем потрещать им хаха

Гость

Ключевое слово- случайно😁

Гость

зачесалась пиписка..... бывает.......про любовь это ты зря

Летучая мышь
Гость

Ржаки! Так бывает т, знавала одну девицу спала со свекром, но это край,,,, ниже уже не бывает.... Снохачество называется....

Гость
Гость

садись, два

Ну а че сразу "два"-то? ))) В одном чудном южном городе есть местечко, которое называют "Замок коварства и любви". Согласно местному преданию , когда-то на этом месте стоял дом местной красотки, которая столкнула с обрыва своего молодого жениха, чтобы беспрепятственно жить со своим престарелым любовником. )))) Так что "любви все возрасты покорны. " Только мужики оычно западают на своих падчериц, а вот логику женских "предпочтений" не всегда может понять даже сама женщина.. )))

Гость
Гость

Ну а че сразу "два"-то? ))) В одном чудном южном городе есть местечко, которое называют "Замок коварства и любви". Согласно местному преданию , когда-то на этом месте стоял дом местной красотки, которая столкнула с обрыва своего молодого жениха, чтобы беспрепятственно жить со своим престарелым любовником. )))) Так что "любви все возрасты покорны. " Только мужики оычно западают на своих падчериц, а вот логику женских "предпочтений" не всегда может понять даже сама женщина.. )))

Много лет назад влюбились друг в друга княжеская дочь Даута и пастух Али. Отец Дауты, естественно, был против таких отношений и решил отдать дочь замуж за престарелого соседа. Однако накануне свадьбы разлученные влюбленные решили, что будут вместе навсегда, а потому им надо умереть. Вот только Даута в последний момент испугалась смерти, а Али нет — он прыгнул вниз со скалы и разбился. Даута вышла замуж, но вскоре умерла. Отец девушки окаменел от горя и превратился в утес. А ручей под горой, где разбился Али, стал рекой, которую назвали Аликоновкой. Так скала превратилась в Замок коварства и любви.

Гость
Гость

Правду говорят "пьяная баба пи*ды не хозяйка". Бросайте вы всю эту "любовь-морковь" пока не превратили в ад свою жизнь и жизнь ваших родных.

А ещё говорят ,баба пьяная пи*да чужая.

Гость

Дура....

Гость
Гость

Много лет назад влюбились друг в друга княжеская дочь Даута и пастух Али. Отец Дауты, естественно, был против таких отношений и решил отдать дочь замуж за престарелого соседа. Однако накануне свадьбы разлученные влюбленные решили, что будут вместе навсегда, а потому им надо умереть. Вот только Даута в последний момент испугалась смерти, а Али нет — он прыгнул вниз со скалы и разбился. Даута вышла замуж, но вскоре умерла. Отец девушки окаменел от горя и превратился в утес. А ручей под горой, где разбился Али, стал рекой, которую назвали Аликоновкой. Так скала превратилась в Замок коварства и любви.

Ну это уже более "романтизированная " версия. ))) Местное население утверждает, что девушка-таки вышла замуж за старого хрыча по любви, поэтому скалу так и называют.)))

Гуля

Вообще без берегов.... дура конченая.

Гость
Гость

Ну это уже более "романтизированная " версия. ))) Местное население утверждает, что девушка-таки вышла замуж за старого хрыча по любви, поэтому скалу так и называют.)))

это аксакалы бредят под анашой

Гость
Гость

это аксакалы бредят под анашой

Блажен, кто верует. ))))

Гость

Сука ты!!!

Andreev888

***! Кто выдумывает эти истории??? Для комментов??

Гость

Ты нас держи в курсе с кем ты там еще случайно переспишь, интересно ведь

Гость

Сказку придумали? Тем еще много расписано у вас.

Гость

Что значит случайно,хорошая отговорка!😁нехрена не случайно,а по обоюдному желанию.

Гость
Гость

Ха-ха

Гость
Гость

)))) Более того, всяк прочитавший еще и картинку себе в уме нарисовал, как бы это все выглядело в реале...)))

Ольга
Гость

Ахринеть просто! Ни муж, ни его мать никогда не простят и будете жить как в змеином логове. Вам оно надо? Сын кстати, тоже не факт что будет в восторге от этой истории, когда повзрослеет.

Раньше это называлось "снохачество". Кстати, случалось нередко, особенно в семьях, где мужья служили по 25 лет. Страсть пройдёт, а стыд останется.. Не делайте больно близким, держите это в себе..

Гость

Пить надо меньше :)

Гость
Гость

Есть старый советский фильм с Жженовым и Семиной. Там до секса не дошло, но между девушкой и отцом её парня вспыхнуло чувство.
Вот вам и СССР))

Именго, что с девушкой, а не с женой свна, тем более, они к тому времени расстались. Сын с девушкой

Гость

как интересно люди живут...

Гость

Как можно случайно с кем- то переспать ???

Гость

Вот это да!…

Гость

Автор, это уж простите, называется ***.

Ира-москва

*** и в Африке ***. Кстати , это относится и свекру тоже. Тьфу на вас. Для таких как вы животные похоти превыше всего.

Гость

Ужас!

Гость

А если бы муж переспал случайно с вашей матерью???

Зоя

Вы ***.

Гость

Вы поняли, доброго слова вы тут не услышите. Раз уж случилось, продолжайте трахаться, только не спалитесь. Надоест, расстанетесь друзьями

Гость
Гость

Бедный муж, пережить предательство одновременно двух самых близких людей...

не такие они близкие ,как оказалось