У мужа был день рождения, собрались только близкие, мы с мужем, наш сын и родители. Все выпили, мои родители уехали домой, а родители мужа решили ночевать у нас. Все пошли спать, а мы со свекром …
Трахайся , кончай и опять трахайся. Смотри только не залети от свёкра. А то родишь мужу братика)))))
МЕРЗКО🙄очень противно даже читать такое.
Есть старый советский фильм с Жженовым и Семиной. Там до секса не дошло, но между девушкой и отцом её парня вспыхнуло чувство.
Вот вам и СССР))
Расстаться со свекром и переехать в другой город. Это цена вашего спокойствия.
Пьяная баба звезде не хозяйка🤣🤣🤣
Живите так как говорит Вам Ваше сердце и разум...Ни слушайте ни кого сколько людей столько и мнений..Кто не любил тому не понять...
Не всему, что пишут в интернете нужно верить :) это выдуманная история. Столько комментариев, все негодуют, автора ненавидят, а сами грязь и пошлость в заголовке увидели и зашли почитать 😁
Ни фига себе, вот это "Санта-Барбара"!
Иди ко мне в "снохи".
58 лет. Трахаться люблю и хочу каждый день.
Далеко не урод, в отличной форме.
Всё умею, куни люблю. Не только в сексе хорош.
Чем отличается от животного человек? Способностью анализировать свои деяния. Ты разрушаешь судьбы тебе близких людей. Если бы твой муж переспал с твоей мамой, как бы ты отреагировала?
Дура не набитая а налитая.
Жаль твоего мужа, его мать и вашего сына
Случайно переспала со свекром, потом с еВонным братом, потом с другом мужа, .. потом ... а почему нет ?. потом , в старости будешь вспоминать и думать -- а жизнь прожита не зря.. я тоже вспоминаю,только со свекром не спала , но был любовник на 19 лет старше,вроде нравился и ревность какая то была ( иногда ) но он то любил без ума ,бесИЩЕ в ребро, как хорошо что я закончила с ним ,. не представляю- мне 70, я еще хороша и мне не дают столько, а ему 90..вауууу.. думай мать .. думай. живи так ,чтобы было что вспомнить , но не стыдно , мне есть что вспомнить ,. хотя сколько , не помню, но я жива , и это главное , а могли бы и отправить , и ты подумай, чтобы голову не оторвали ..
Нормально накинул для курей местных, как раз будет о чем потрещать им хаха
Ключевое слово- случайно😁
зачесалась пиписка..... бывает.......про любовь это ты зря
Ну а че сразу "два"-то? ))) В одном чудном южном городе есть местечко, которое называют "Замок коварства и любви". Согласно местному преданию , когда-то на этом месте стоял дом местной красотки, которая столкнула с обрыва своего молодого жениха, чтобы беспрепятственно жить со своим престарелым любовником. )))) Так что "любви все возрасты покорны. " Только мужики оычно западают на своих падчериц, а вот логику женских "предпочтений" не всегда может понять даже сама женщина.. )))
Ну а че сразу "два"-то? ))) В одном чудном южном городе есть местечко, которое называют "Замок коварства и любви". Согласно местному преданию , когда-то на этом месте стоял дом местной красотки, которая столкнула с обрыва своего молодого жениха, чтобы беспрепятственно жить со своим престарелым любовником. )))) Так что "любви все возрасты покорны. " Только мужики оычно западают на своих падчериц, а вот логику женских "предпочтений" не всегда может понять даже сама женщина.. )))
Много лет назад влюбились друг в друга княжеская дочь Даута и пастух Али. Отец Дауты, естественно, был против таких отношений и решил отдать дочь замуж за престарелого соседа. Однако накануне свадьбы разлученные влюбленные решили, что будут вместе навсегда, а потому им надо умереть. Вот только Даута в последний момент испугалась смерти, а Али нет — он прыгнул вниз со скалы и разбился. Даута вышла замуж, но вскоре умерла. Отец девушки окаменел от горя и превратился в утес. А ручей под горой, где разбился Али, стал рекой, которую назвали Аликоновкой. Так скала превратилась в Замок коварства и любви.
Дура....
Много лет назад влюбились друг в друга княжеская дочь Даута и пастух Али. Отец Дауты, естественно, был против таких отношений и решил отдать дочь замуж за престарелого соседа. Однако накануне свадьбы разлученные влюбленные решили, что будут вместе навсегда, а потому им надо умереть. Вот только Даута в последний момент испугалась смерти, а Али нет — он прыгнул вниз со скалы и разбился. Даута вышла замуж, но вскоре умерла. Отец девушки окаменел от горя и превратился в утес. А ручей под горой, где разбился Али, стал рекой, которую назвали Аликоновкой. Так скала превратилась в Замок коварства и любви.
Ну это уже более "романтизированная " версия. ))) Местное население утверждает, что девушка-таки вышла замуж за старого хрыча по любви, поэтому скалу так и называют.)))
Вообще без берегов.... дура конченая.
Сука ты!!!
***! Кто выдумывает эти истории??? Для комментов??
Ты нас держи в курсе с кем ты там еще случайно переспишь, интересно ведь
Сказку придумали? Тем еще много расписано у вас.
Что значит случайно,хорошая отговорка!😁нехрена не случайно,а по обоюдному желанию.
Не всему, что пишут в интернете нужно верить :) это выдуманная история. Столько комментариев, все негодуют, автора ненавидят, а сами грязь и пошлость в заголовке увидели и зашли почитать 😁
)))) Более того, всяк прочитавший еще и картинку себе в уме нарисовал, как бы это все выглядело в реале...)))
Ахринеть просто! Ни муж, ни его мать никогда не простят и будете жить как в змеином логове. Вам оно надо? Сын кстати, тоже не факт что будет в восторге от этой истории, когда повзрослеет.
Раньше это называлось "снохачество". Кстати, случалось нередко, особенно в семьях, где мужья служили по 25 лет. Страсть пройдёт, а стыд останется.. Не делайте больно близким, держите это в себе..
Пить надо меньше :)
как интересно люди живут...
Как можно случайно с кем- то переспать ???
Вот это да!…
Автор, это уж простите, называется ***.
*** и в Африке ***. Кстати , это относится и свекру тоже. Тьфу на вас. Для таких как вы животные похоти превыше всего.
Ужас!
А если бы муж переспал случайно с вашей матерью???
Вы ***.
Вы поняли, доброго слова вы тут не услышите. Раз уж случилось, продолжайте трахаться, только не спалитесь. Надоест, расстанетесь друзьями