Я работаю в туристическом агентстве, часто по работе бываю в разных странах. Последние пол года жила в Фетхие (Турция), потом вернулась домой.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не …
В Турции большая не хватка женщин из-за того что много их уезжает в Европу и США. В Турции на одну женщину приходится три турка, от туда такой ажиотаж вокруг женщин.
Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]
Я женщина,но согласна с мужчиной. Сумочка за 100 тыс- это дорого. Конечно,если вы по лимону в месяц получаете,то можно себе позволить. Но,а если меньше да ещё и на много- то покупка глупая
Нащи дуры доступные . Которых можно иметь просто так , турчанку простоттак не отимеешь семья поймает за яйца и отымеет уже его.. и у турчанок завешеные запросы, сначало золото, а потомо может быть и встретится .. и да я бы не смотрела на дорогие машины и типо професси турок это модет быть все напускное и не его. Они мгнут в долг залестт лиш бы пыль в глаща пусть а на самрм деле машина аренда дом снят и.т п
Отношения / Брак
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
Сумка за 💯 тысяч?действительно ***.у многих людей это зарплата за 3месяца. Правильно муж наорал.
просто *** русскую *** вот и все, немок и европеек там так не цепляют, а вот хохлушку и русскую трахнуть на раз, прославились наши дамы, что тут *** что там
Валите в Турцию, кто мешает??? Это бабы зажрались, машины подавай квартиры. Валите, херли о Русских мужиках пишите всякую херь. Автор твой выбор и не пиши всякую гниль про Русских мужиков, они. Тебе ровно не чего не должны
Чем больше он ебашет тем я краше🤟
Отношения / Брак
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
Ваш супруг Олень, что доверил Вам семейный бюджет.
К турчанкам турки не могут относиться как к шлю×@м, в отличии от... надо же так радоваться тому, что тобой хотят попользоваться...
Ну и что странного? Просто необычная европейская внешность и легкодоступность русских наташ их так привлекает. Вообще женщинам давно уже пора знать, что пристают не к красивым и, а к доступным Я к примеру тоже когда еду за границу так же и к тайкам и к кубинкам приставал, потому что они необычной внешности и так же легкодоступны.
Отношения / Брак
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
***.
А чего обратно то, если там так хорошо, и замуж тоже можно и сразу в паранжу. И детишки ваши будут уже смуглые и с чёрными глазками и вот они уже популярностью не факт что пользоваться будут.
женщин они боготворят, шутите? перепихнуться они боготворят, а женщина для них никто историю почитайте
Нашим мужикам нравятся азиатки...они не строят из себя английскую королеву и не халявщицы
А в чем радость такая автора? Что к ней подходят знакомиться чтобы попробовать трахнуть её ?)вот так повод для гордости 🤣😂и ещё по русским мужикам пройтись 😂мы не виноваты что у вас титул давалок в мире🤷♂️
Иностранку бесправную проще на *** послать как надоест.
Другой менталитет,другой темперамент. Мужчины всех наций хотят от женщины по сути в первую очередь секса, если она еще более менее привлекательна.Другое дело на что они готовы пойти чтоб заполучить желаемое, мужчины разные и там.
И как,туркам часто давала за внимание))
как вы правы.!недавно прилетела с Турции.Мне 48 лет,лишний вес.Но выгляжу ещё не тёткой!Молодой красивый 34 год познакомился на рафтинге ,хотя я была не накрашена .А второй 41 год в автобусе.
Эффект называется "доступная наташка"
Отношения / Брак
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
Такие покупки с согласия совершаются. Правильно орал. Сумма не маленькая
Куча людей доказывает друг другу как они оскорбительно неправы. Странные дела творятся.
Смысл жаловаться на недостаток или избыток внимания?
Если тебя это не устраивает - делай что-то с собой или если это внимание выходит за рамки приличий - иди в соответствующие инстанции.
Если не готов(а) делать, так не оскорбляй других.
Нормальные мужчины есть везде, как и нормальные женщины. В чем удовольствие оскорблять собеседника и унижать - просто непонятно.
🤣🤣🤣Им без разницы какую скотину иметь. И красивых молодых и старух 60летних. Вот и сыплют комплиментами, при этом не влаживая в слова никакой ценности. А наши Наташи и ведутся на пустую болтовню . У меня знакомая терпеть не может их, уже и в Турцию из-за этого не едет, липнут как мухи на каждом шагу. Каждому свое.
Конечно зажрались! На 10 женщин приходится 7 мужчин, из них трое сидят и два с шизофренией или алк@ши, один мамкин сын и один подходит для семьи. Жалко русских женщин. А когда те, кому не досталось любви в родной стране, находят счастье за границей, пузаны с пипетками, одетые в застиранные фуфайки, недовольно фыркают и называют шл..@ми! При этом сами величаво копаются на сайтах знакомств, ищут чтоб модельная была, с карьерой.
"Пузаны с пипеткой" я со смеху валяюсь👏👏🤣🤣🤣. Ну да а на сайтах ищут и роются, чтоб найти 18- ю нимфу))
Я тоже удивляюсь, посмотреть турецкие сериалы, там такие красавицы, великолепный век чего стоит и ещё к нашим колхозницам бесформенным подкатывают, но у них там вроде женщин меньше чем мужчин может поэтому
Ха-ха-ха, Великолепный век, да?😂😂😂 Самая красивая там Хюрэм и она немка!!!!!! Остальные - чурки!!!👏👏🤣
Ну как можно такое писать, я со смеха просто дохну, как муха от дихлофоса!!👏👏😂😂😂. Дааа, хоть я и не мужчина, у меня тоже русские подруги, красивые, умные, всем дают, ещё и меня учат))!!!🤣 А я учиться у них не хочу, никому не даю😂, поэтому подруги эти и отвалились от меня, а мне по фиг))!!!😁
Слушайте тетки, вот сами скажите, разве это прилично так себя вести мужчине, подкатывать яйца ко всем встречным теткам?
Ну вот как описывает автор.
Это же некультурно и невоспитанно.
Неужели вам такое нравится? Как можно на такое вестись, это какой нужно быть приземленной и так себя не уважать?
Нет, ищи дальше модель с миллионами. Ты же у мамки один такой красавчик.
Саиа ты шалтай болтай, *** во все времена все одно и тоже, однако сейчас вообще капец, надо как при Сталине всех вас ввергнуть в страшную нищету, голод, нищету, грязь, и тяжелую работу, одеть в плохую грязную робу, а то и вообще в лохмотья, суча#ы... Девушки вообще все ох##ли, бабы, шл###, стервы...