Гость
Статьи
Наши мужики зажрались!

Наши мужики зажрались!

Я работаю в туристическом агентстве, часто по работе бываю в разных странах. Последние пол года жила в Фетхие (Турция), потом вернулась домой.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гостья

Без женщин не обойтись, даун. Без мужла уже легко

Без бабья обойтись очень легко. Смирись.
Хотя, можешь не верить - все одно уже технологии есть и ты будешь жрать последствия.

Гость

Ну понятно, в СНГ ты на хрен ни кому не нужны была, обычная серая мышь, а тут столько внимания от турков пляжных ))) Что не говори, а турки молодцы, такой бред чпокают, что у нас с бодуна не захотят )

Гость
Гость

Какой ужас, не светит с генетическими отбросами под кодовым именем натащька))) ахахаха пошел плакать

Турки их так и называют - Натаща, она я Люда или Света, да нет, ты Натаща )))

Твоя смазаная жопа
Гостья

Мечтай, задpот

Всем понятно что рынок секса это раздутый мыльный пузырь скоро лопнет

Твоя смазаная жопа
Гость

Зато мужчины все олигархи собрались. Чем завтракали сегодня? Трюфелями с омарами на золотой посуде? Вася, признайся, ты жрал кильку в томате и запивал жигулёвским

цена на секс завышена денег нет у населения Тем более что классический сексом никого не удивишь Анал ещё боле менее востребован

Гостья
Гость

Без бабья обойтись очень легко. Смирись.
Хотя, можешь не верить - все одно уже технологии есть и ты будешь жрать последствия.

Последствия уже сейчас видны. *** это животные, сексуально озабоченные, агрессивные и неуправляемые, уголовнвй кодекс написан для мужла.
Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны. Будущее за ними, а не за животными с бракованной хромосомой.

Гостья
Твоя смазаная жопа

Всем понятно что рынок секса это раздутый мыльный пузырь скоро лопнет

Никакого пузыря и нет. Можешь дpoчить в одного и не лезть к женщинам

Твоя смазаная жопа
Гостья

Рaшн мyжло, вам действительно светит размножиться только с нeгритянками из африки , можете еще с мaкаками из джунглей размножаться

к тому же классический секс не так уже интересен
Женщины! Предлагайте анал и будут вам олигархи! из Европы и США

Твоя смазаная жопа
Гостья

*** не производит эмбрионы, в отличие от женщины

почитай учёных дура которые производит эмбрионы Трахать тебя в дупло уже не кайф

Твоя смазаная жопа
Гостья

Без женщин не обойтись, даун. Без мужла уже легко

Щас побежим тебя замуж брать ХА ХА ХА!

Твоя смазаная жопа
Гостья

Никакого пузыря и нет. Можешь дpoчить в одного и не лезть к женщинам

ЕСТЬ ПУЗЫРЬ !
обиделась что ли что мужики дро чат? так заинтересуй аналом как у тебя с фигурой пропорции

Гостья
Твоя смазаная жопа

ЕСТЬ ПУЗЫРЬ !
обиделась что ли что мужики дро чат? так заинтересуй аналом как у тебя с фигурой пропорции

Практикуй аутофелляцию, как обычно

Гостья
Твоя смазаная жопа

к тому же классический секс не так уже интересен
Женщины! Предлагайте анал и будут вам олигархи! из Европы и США

Пи-дoры набежали

Гость
Гостья

Последствия уже сейчас видны. *** это животные, сексуально озабоченные, агрессивные и неуправляемые, уголовнвй кодекс написан для мужла.
Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны. Будущее за ними, а не за животными с бракованной хромосомой.

Именно поэтому больше всего убийств детей совершают бабы. Именно потому бабы это 40 процентов педофилок, а если бы не алени что баб выгораживают, то и все 60. И так далее.

Баба это существо экономически бесполезное и не нужное ни обществу, ни человечеству, которое терпится только из за сексуального желания и необходимости для размножения. Но для размножения вы будете уже не нужны через 10 лет. И для секса тоже. Посмотрим что с вами будет.

Это ветка ***,они сосут и дают в зад. Всё поФрейду, а еще агрессия и презрение к женщинам.

Твоя смазаная жопа
Гостья

Практикуй аутофелляцию, как обычно

Ну ладно не дуйся Кстати при сношении женщины в попу мужчина выделяет больше сексуальной энергии

Твоя смазаная жопа
Saloma

Это ветка ***,они сосут и дают в зад. Всё поФрейду, а еще агрессия и презрение к женщинам.

А если женщины не даёт себя в анус то это какие то ущербные половинчатые отношения Сейчас так никто не женится

Гостья
Гость

Именно поэтому больше всего убийств детей совершают бабы. Именно потому бабы это 40 процентов педофилок, а если бы не алени что баб выгораживают, то и все 60. И так далее.

Баба это существо экономически бесполезное и не нужное ни обществу, ни человечеству, которое терпится только из за сексуального желания и необходимости для размножения. Но для размножения вы будете уже не нужны через 10 лет. И для секса тоже. Посмотрим что с вами будет.

Убийства совершает ***. Женщины никаких детей не убивают.
Смотреть нече, уже сейчас можно наблюдать тенденцию к тому, что женщинам государства юашляют за деторождение, а *** ущемляется сплошь и рядом, скоро автоматизация и роботизация лишит работы мужиков и их начнут отстреливать прямо на улице

Гость

Наши мужики зажрались!
-----------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))

з.ы. было бы замечательно, если бы ра ше ндав алки-чер ниль ни цы насовсем свалили к своим любимым бабуинам и не лезли потом к русским Аленям "взамуж", получив пинка от турляндских "мачо" после того, как он ею попользуется.

Гость
Saloma

Это ветка невостребованных натащек что пытаются набить цену своим потасканным варенникам. Все по фрейду - ты женщина, а значит торговка дыркой.

Гость
Гостья

Смотреть нече, уже сейчас можно наблюдать тенденцию к тому, что женщинам государства юашляют за деторождение, а *** ущемляется сплошь и рядом, скоро автоматизация и роботизация лишит работы мужиков и их начнут отстреливать прямо на улице

Ври больше, ничтожество.

Гость

И вобще, бабье, вас что то не устраивает? Так отстаньте от мужчин и живите сами. По сути вы нафиг никому не упали - у нормальных мужчин хватает бабья и заграницей. А у средних скоро будут секс куклы. Так что живите себе друг с дружкой, лижите друг дружке и заводите детей непорочным зачатием.

Твоя смазаная жопа

ДЫры они и в Африке дыры Так зачем заморачиваться

Гостья

Вон оно как. Вот, посмотрите какие женщины белые и пушистые - https://vk.com/womensviolence

Гость

Немцы любят косых, кривых, одноногих, одноруких и тд. Особенно, если слабоумие врождённое

Гостья
Гость

Вон оно как. Вот, посмотрите какие женщины белые и пушистые - https://vk.com/womensviolence

Я тебе миллион ссылок про *** могу скинуть

Гостья
Гость

И вобще, бабье, вас что то не устраивает? Так отстаньте от мужчин и живите сами. По сути вы нафиг никому не упали - у нормальных мужчин хватает бабья и заграницей. А у средних скоро будут секс куклы. Так что живите себе друг с дружкой, лижите друг дружке и заводите детей непорочным зачатием.

За границей))

Гостья
Гость

Ври больше, ничтожество.

Захлопни хлебальник

Гость
Гость

Найти дырку можно за копейки. Цена шкуры в той же африке - пара штук баксом и булет высирать личух как конвеер.

Васькам всегда было пофиг на своих детей, тем более африканских. Ясен пень, там они сгинут в джунглях, помрут от малярии.
А вот женщина, которая нашла отца для ребёнка за границей и родила здесь, воспитает его и они будут вместе. Чей бы бычок не бегал, а телёночек-то наш, как говорится.
Но ты можешь смело отправляться в Африку и осуществлять задуманное, только не насмеши папуасок пипеткой, они там к такому не привыкли.

Твоя смазаная жопа
Гостья

Захлопни хлебальник

Раздвинь булки

Твоя смазаная жопа
Гость

Васькам всегда было пофиг на своих детей, тем более африканских. Ясен пень, там они сгинут в джунглях, помрут от малярии.
А вот женщина, которая нашла отца для ребёнка за границей и родила здесь, воспитает его и они будут вместе. Чей бы бычок не бегал, а телёночек-то наш, как говорится.
Но ты можешь смело отправляться в Африку и осуществлять задуманное, только не насмеши папуасок пипеткой, они там к такому не привыкли.

Фууу небуду

Гость
Гостья

Захлопни хлебальник

офни верхнюю дырку, тварь

Кискиса
Гость

Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...

03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]

А какой ваш семейный доход? Какие у вас з/п? Были ли планы на сумму которую вы потратили на сумку? Может вы 2/3 бюджета на сумку пустили. Как-то без подробностей написано...

Гостья
Гость

офни верхнюю дырку, тварь

Твapь в зеркале у тебя

Anonima
Гость

дура - шмотница ( на эту сумму лучше бы дачу купила и картошку посадила и зелень )

Каждому свое.

Гостья

Я тебе миллион ссылок про *** могу скинуть

При чем здесь ссылки на "***"? Вы утверждали, цитирую: "Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны." и "Женщины никаких детей не убивают.". Я лишь даю вам ссылку, опровергающую ваше утверждение не более.

Гость
Гость

Не хватало еще, чтобы наши распузаненные коротышки с козлинными бородками и в стоптанных кроссовках на улицах приставали. Окститесь, автор.

Они уверены , что должны приставать к ним ))) ждутс

Гостья
Гость

При чем здесь ссылки на "***"? Вы утверждали, цитирую: "Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны." и "Женщины никаких детей не убивают.". Я лишь даю вам ссылку, опровергающую ваше утверждение не более.

Исключения всегда были, и остаются исключениями. Для мужла же это правило

Гость

Автор,турки просто пристраиваются к нашим женщинам жить за их счёт.У них это не зазорно.У всех при этом семьи.Не обольщайтесь,они наших дам разводят как лохушек и европеек тоже.Сколько уже статей-предупреждений было по этому поводу.

Гостья

Исключения всегда были, и остаются исключениями. Для мужла же это правило

Интересно вы проводите аналогию: 2% девиантов - все мужчины, 2% неадекватных женщин - не все женщины. Отклонения есть и там и там, и их примерно одинаково. Однако, нужно учитывать, что женщины как правило слабее мужчин, поэтому банально боятся нападать на них нападать, но им ни что не мешает вымещать злобу на детях.

Гость
Гость

А ты знаешь что многим мужчинам в Турции ты интересна как барышня на несколько ночей ???? ты такая наивная в свои 28

Вот именно! Неужели не понятно? Смотрели передачи, в которых рассказывают наши бабы ..какого быть за ними замужем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фууууууу....тварь!

Гость
Автор

Я была в Финляндии ,так такой же эффект )

Да не гони

Гость

Ответ прост,турчанки не дают,а твоя подруга и ты легко доступна!!сама себя не обманывай,от твоей тупасти,смешно,почему не поехала в др.страну,ты дешовка,без вариантов!!!!!

Гость
Джафар

Ну для них славянская внешность - это экзотика. В той же Финляндии или Америке к вам никто подкатывать не станет, поверьте.

Правильно, они боятся что их за домогательства привлекут, в америке 100 процентов

Гость

На турчанке надо жениться, добрачный секс запрещен, а на иностранке -нет. Они ищут связь без обязательств, вот и вся разница.

Гость

Мерзкая ***, достойна всякого чумазого неликвида.

Гость
Гость

Ответ прост,турчанки не дают,а твоя подруга и ты легко доступна!!сама себя не обманывай,от твоей тупасти,смешно,почему не поехала в др.страну,ты дешовка,без вариантов!!!!!

Ответ прост: у Васи пипетка, да и та вялая, а ещё он редко трезвым бывает. Поэтому уезжают за границу свободные женщины, которые тебе всё равно бы никогда не достались

Гость
Гость

Отношения / Брак
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Др 10 июня.

Автор
[2425554861]

Если бюджет общий, то и расходовать ся он должен сообща. А то вместо денег на ресторан на ваш юбилей окажется, что он купил себе комплект резины Pirelli на BBSах и в ближайшие две недели вы будете сосать лапу...

Гость
Гость

Отношения / Брак
Я в шоке!
Др 10 июня.

Автор
[2425554861]

А вы не зажрались случайно оба, у людей зарплата 15 тысяч, а вы тут такие вещи пишите, точно люди сума тихо сходят.

Следующая тема