Я работаю в туристическом агентстве, часто по работе бываю в разных странах. Последние пол года жила в Фетхие (Турция), потом вернулась домой.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не …
Ну понятно, в СНГ ты на хрен ни кому не нужны была, обычная серая мышь, а тут столько внимания от турков пляжных ))) Что не говори, а турки молодцы, такой бред чпокают, что у нас с бодуна не захотят )
Без бабья обойтись очень легко. Смирись.
Хотя, можешь не верить - все одно уже технологии есть и ты будешь жрать последствия.
Последствия уже сейчас видны. *** это животные, сексуально озабоченные, агрессивные и неуправляемые, уголовнвй кодекс написан для мужла.
Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны. Будущее за ними, а не за животными с бракованной хромосомой.
Последствия уже сейчас видны. *** это животные, сексуально озабоченные, агрессивные и неуправляемые, уголовнвй кодекс написан для мужла.
Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны. Будущее за ними, а не за животными с бракованной хромосомой.
Именно поэтому больше всего убийств детей совершают бабы. Именно потому бабы это 40 процентов педофилок, а если бы не алени что баб выгораживают, то и все 60. И так далее.
Баба это существо экономически бесполезное и не нужное ни обществу, ни человечеству, которое терпится только из за сексуального желания и необходимости для размножения. Но для размножения вы будете уже не нужны через 10 лет. И для секса тоже. Посмотрим что с вами будет.
Это ветка ***,они сосут и дают в зад. Всё поФрейду, а еще агрессия и презрение к женщинам.
Именно поэтому больше всего убийств детей совершают бабы. Именно потому бабы это 40 процентов педофилок, а если бы не алени что баб выгораживают, то и все 60. И так далее.
Баба это существо экономически бесполезное и не нужное ни обществу, ни человечеству, которое терпится только из за сексуального желания и необходимости для размножения. Но для размножения вы будете уже не нужны через 10 лет. И для секса тоже. Посмотрим что с вами будет.
Убийства совершает ***. Женщины никаких детей не убивают.
Смотреть нече, уже сейчас можно наблюдать тенденцию к тому, что женщинам государства юашляют за деторождение, а *** ущемляется сплошь и рядом, скоро автоматизация и роботизация лишит работы мужиков и их начнут отстреливать прямо на улице
Наши мужики зажрались!
-----------------------------------------------------
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор, вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!..))
з.ы. было бы замечательно, если бы ра ше ндав алки-чер ниль ни цы насовсем свалили к своим любимым бабуинам и не лезли потом к русским Аленям "взамуж", получив пинка от турляндских "мачо" после того, как он ею попользуется.
Смотреть нече, уже сейчас можно наблюдать тенденцию к тому, что женщинам государства юашляют за деторождение, а *** ущемляется сплошь и рядом, скоро автоматизация и роботизация лишит работы мужиков и их начнут отстреливать прямо на улице
Ври больше, ничтожество.
И вобще, бабье, вас что то не устраивает? Так отстаньте от мужчин и живите сами. По сути вы нафиг никому не упали - у нормальных мужчин хватает бабья и заграницей. А у средних скоро будут секс куклы. Так что живите себе друг с дружкой, лижите друг дружке и заводите детей непорочным зачатием.
ДЫры они и в Африке дыры Так зачем заморачиваться
Вон оно как. Вот, посмотрите какие женщины белые и пушистые - https://vk.com/womensviolence
Немцы любят косых, кривых, одноногих, одноруких и тд. Особенно, если слабоумие врождённое
И вобще, бабье, вас что то не устраивает? Так отстаньте от мужчин и живите сами. По сути вы нафиг никому не упали - у нормальных мужчин хватает бабья и заграницей. А у средних скоро будут секс куклы. Так что живите себе друг с дружкой, лижите друг дружке и заводите детей непорочным зачатием.
За границей))
Найти дырку можно за копейки. Цена шкуры в той же африке - пара штук баксом и булет высирать личух как конвеер.
Васькам всегда было пофиг на своих детей, тем более африканских. Ясен пень, там они сгинут в джунглях, помрут от малярии.
А вот женщина, которая нашла отца для ребёнка за границей и родила здесь, воспитает его и они будут вместе. Чей бы бычок не бегал, а телёночек-то наш, как говорится.
Но ты можешь смело отправляться в Африку и осуществлять задуманное, только не насмеши папуасок пипеткой, они там к такому не привыкли.
Васькам всегда было пофиг на своих детей, тем более африканских. Ясен пень, там они сгинут в джунглях, помрут от малярии.
А вот женщина, которая нашла отца для ребёнка за границей и родила здесь, воспитает его и они будут вместе. Чей бы бычок не бегал, а телёночек-то наш, как говорится.
Но ты можешь смело отправляться в Африку и осуществлять задуманное, только не насмеши папуасок пипеткой, они там к такому не привыкли.
Фууу небуду
Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]
А какой ваш семейный доход? Какие у вас з/п? Были ли планы на сумму которую вы потратили на сумку? Может вы 2/3 бюджета на сумку пустили. Как-то без подробностей написано...
При чем здесь ссылки на "***"? Вы утверждали, цитирую: "Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны." и "Женщины никаких детей не убивают.". Я лишь даю вам ссылку, опровергающую ваше утверждение не более.
При чем здесь ссылки на "***"? Вы утверждали, цитирую: "Женщины имеют природную ответственность за потомство, более законопослушны и не агрессивны." и "Женщины никаких детей не убивают.". Я лишь даю вам ссылку, опровергающую ваше утверждение не более.
Исключения всегда были, и остаются исключениями. Для мужла же это правило
Автор,турки просто пристраиваются к нашим женщинам жить за их счёт.У них это не зазорно.У всех при этом семьи.Не обольщайтесь,они наших дам разводят как лохушек и европеек тоже.Сколько уже статей-предупреждений было по этому поводу.
Интересно вы проводите аналогию: 2% девиантов - все мужчины, 2% неадекватных женщин - не все женщины. Отклонения есть и там и там, и их примерно одинаково. Однако, нужно учитывать, что женщины как правило слабее мужчин, поэтому банально боятся нападать на них нападать, но им ни что не мешает вымещать злобу на детях.
Сообщение было удалено
Фууууууу....тварь!
Ответ прост,турчанки не дают,а твоя подруга и ты легко доступна!!сама себя не обманывай,от твоей тупасти,смешно,почему не поехала в др.страну,ты дешовка,без вариантов!!!!!
На турчанке надо жениться, добрачный секс запрещен, а на иностранке -нет. Они ищут связь без обязательств, вот и вся разница.
Мерзкая ***, достойна всякого чумазого неликвида.
Ответ прост,турчанки не дают,а твоя подруга и ты легко доступна!!сама себя не обманывай,от твоей тупасти,смешно,почему не поехала в др.страну,ты дешовка,без вариантов!!!!!
Ответ прост: у Васи пипетка, да и та вялая, а ещё он редко трезвым бывает. Поэтому уезжают за границу свободные женщины, которые тебе всё равно бы никогда не достались
Отношения / Брак
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
Если бюджет общий, то и расходовать ся он должен сообща. А то вместо денег на ресторан на ваш юбилей окажется, что он купил себе комплект резины Pirelli на BBSах и в ближайшие две недели вы будете сосать лапу...
Отношения / Брак
Я в шоке!
Др 10 июня.
Автор
[2425554861]
А вы не зажрались случайно оба, у людей зарплата 15 тысяч, а вы тут такие вещи пишите, точно люди сума тихо сходят.