Я работаю в туристическом агентстве, часто по работе бываю в разных странах. Последние пол года жила в Фетхие (Турция), потом вернулась домой.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не …
мне азиатки кстати нравятся. Не знаю чем, но вообще с ума схожу от высоких стройных азиаток от 170 см ростом. Есть в них свой шарм. Шикарные красоточки
По мне так японско-европейские полукровки ничего бывают, чистые азиатки - как-то не очень. Вообще с сестрой ездили по Европе, как мне показалось - в Европе женщины вообще днище, по сравнению с русскими.
У меня знакомая азиатка (красивая, немного сделанная, губы там и т.д), так к ней русские парни прям липнут, содержат ее, знакомятся.
Не представляю как азиатка может быть красивой , они же безглазые с приплюснутым носом , большинство круглолицые , ну и фигуры никакие ,песочных часов нет ни у кого
Сообщение было удалено
И это пишет ободранец, сидящий на женском форуме! Одно то, что тебя так задела тема пипеточников, выдаёт твою неликвидность. У меня муж с нормальным размером, и он никогда на такой форум и на такую ветку не зайдёт! Мамка за стенкой знает, чем ты тут занимаешься? Смотри, заругает. Не забудь велосипед починить, повезёшь ей рассаду в выходной!
В том то и дело ! Были бы нормальные мужички на родине ,не было бы мужа немца .У меня много подруг ,красивых и умных одиноких ,и не понятно куда смотрят мужики
Никогда не поверю, что ваши подруги не были востребованы в студенческие годы.
Всему своё время - таков закон природы.
И для мужиков, и для женщин.
Это да автор, даже и не знаю кто ещё может быть хуже чем наши мужики
Никогда не поверю, что ваши подруги не были востребованы в студенческие годы.
Всему своё время - таков закон природы.
И для мужиков, и для женщин.
А причем тут студенческие годы ? После этого периода жизни нет ? У одной парень умер ,у другой изменил после долгих отношений и много разных историй .
Ахахах, ты вкурсе, что турчанки (в подавляющем большинстве) мусульманки. И в таком же подавляющем большинстве не дадут до свадьбы? А знаешь, почему такой спрос на русских "Наташ"? Ибо видят мужика-иностранца (а если на тачке или подтянутый то вообще) и отдаются безотказно, как АК-47.
Тоже, нашла чем гордится... п3дц у тебя моральные ориентиры. Её саму, как и её соотечественниц, уже по умолчанию воспринимаю как дешёвых ***, а она этим пыжиться на форуме... Ахренеть.
именно из-за этого момента, кстати, сейчас большинство кто детей планирует - ждут дочерей. Потому что она то полюбому востребована будет, даже с нуля. А сына, с нуля даже минимально востребованного вырастить - люди то понимают, что невозможно. Только с изначальными выдающимися данными аля топ молельная внешка отца или очень богатая семья. Своим то детям все хорошего желают, поэтому так и получается
"А ты не путай туризм и иммиграцию" (с)
Ахахах, ты вкурсе, что турчанки (в подавляющем большинстве) мусульманки. И в таком же подавляющем большинстве не дадут до свадьбы? А знаешь, почему такой спрос на русских "Наташ"? Ибо видят мужика-иностранца (а если на тачке или подтянутый то вообще) и отдаются безотказно, как АК-47.
Тоже, нашла чем гордится... п3дц у тебя моральные ориентиры. Её саму, как и её соотечественниц, уже по умолчанию воспринимаю как дешёвых ***, а она этим пыжиться на форуме... Ахренеть.
притом хвалятся что востребованные. В эскорте тоже самый востребванный это дешевый эскорт, а отнюдь не элитный
Слушайте тетки, вот сами скажите, разве это прилично так себя вести мужчине, подкатывать яйца ко всем встречным теткам?
Ну вот как описывает автор.
Это же некультурно и невоспитанно.
Неужели вам такое нравится? Как можно на такое вестись, это какой нужно быть приземленной и так себя не уважать?
Грубость своих мужчин толкает женщин искать утешения в обьятиях парней других народов. Чем жестче - тем больше вы отталкиваете девченок. Ни одна не хочет замуж за хамло. Перестаньте стебаться и унижать женщин, и им не будут интересны другие мужчины.
Грубость своих мужчин толкает женщин искать утешения в обьятиях парней других народов. Чем жестче - тем больше вы отталкиваете девченок. Ни одна не хочет замуж за хамло. Перестаньте стебаться и унижать женщин, и им не будут интересны другие мужчины.
Что не pаcпи3дяй-задира, или нарцис-инфантил - все в отношениях/браке с женщинами. У нас уныло болтаются в одиночку как раз воспитанные, ботаны и спокойные тихони. Так что не надо этого бла-бла о грубостьях и унижениях. Если вас тянет к социальному мусору, не надо это проецировать на весь мужской контингент.
Что не pаcпи3дяй-задира, или нарцис-инфантил - все в отношениях/браке с женщинами. У нас уныло болтаются в одиночку как раз воспитанные, ботаны и спокойные тихони. Так что не надо этого бла-бла о грубостьях и унижениях. Если вас тянет к социальному мусору, не надо это проецировать на весь мужской контингент.
да не только у нас везде так. Какой нить сиделец или наркоман один точно не останется
это потому что дамы не переносят скуку. А хороший человек скучный
Щас такие бабы - такие фифы, что и нафик даром не нужны!
🐔🐔🐔🐔🤦🤑🤑🤦🐔🐔🐔🐔
Я поддерживаю желание наших баб, обслуживать иноземцев и sasaть ЕэСовские 20см-е дылдаки!
Па пиндосам🇺🇲 ещё наши бабы обильно тикут!
Бабы, я всегда говорю, что это чудесно что вы свалите из России нарожаете полукровок, доблестных НАТОвцев!
🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🤠👽👽🤠🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈🏳️🌈
Кстати, русскоязычные полукровки у иноземцев очень востребованы!
И бабло💰 не хилое платить будут если качественно будете исполнять задания!
☝️😎
Бабы, родить полукровку фрийца - это же прекрасно! Или пиндоса родить!
Так что бабы аблизуйте👅 и sosите иноземных пацанов они слаще 💰
Русских пацанов!
Россиянка справила малую нужду возле стойки регистрации в аэропорту Шанхая. Она собиралась лететь в Москву. Видеоролик с инцидентом публикуется в Telegram.
На кадрах, размещенных в telegram-канале «Бушующий мир», видно, как девушка нарушает общественный порядок у выхода на посадку рейса до Москвы. Сначала она закурила сигарету, а затем справила нужду возле стойки регистрации.
Причиной такого поведения стало задержание рейса. По предварительным данным, россиянка находилась в состоянии алкогольного опьянения.
Давайте вспомним Мундиаль 2018 года когда болельщики е бали женщин бесплатно ВОТ ТАМ НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ БЫЛИ
бабы В ДАЛЬНЕЙШЕМ будут поднимать сраки и обеспечивать полностью и семью, и своего мужчину
На Руси всегда клин клином вышибали,
В том то и дело ! Были бы нормальные мужички на родине ,не было бы мужа немца .У меня много подруг ,красивых и умных одиноких ,и не понятно куда смотрят мужики
А смысл смотреть на ваших подруг, что мы там не видели?
Но если говорить говорить без злобы и попытки обидеть) то зачем нам обычным мужичкам оказывать внимание женщинам? Жутко озабоченный ребят у нас в Росии не так уж и много как может показаться. Многие предпочитают жить соло, в этом не вижу не чего плохого. И почему вам так обидно на то что внимание мужчины в нашей стране не оказывают, а в других отказывают ?
клин клином вышибали, и В ДАЛЬНЕЙШЕМ будут поднимать сраки и обеспечивать полностью и семью, и своего мужчину
ДЫРЫ БУДУТ БЕСПЛАТНЫ!
клин клином вышибали, и В ДАЛЬНЕЙШЕМ будут поднимать сраки и обеспечивать полностью и семью, и своего мужчину
ДЫРЫ БУДУТ БЕСПЛАТНЫ!
В ближайшее время не будут, эволюция текущего состояния миллионы лет добивалась, а вы хотите за пару лет все поменять? Так не бывает.
Формально если развитие технологий приведет к тому, что появится адекватный ИИ и компактные линейные актуаторы, то за несколько лет куклы на подобие Harmony (актуальная) или project Aiko (свернулась) могут вытеснить большую часть женщин с брачно-сексуального рынка. Но нужно отметить, что скорее всего просто появится расслоение - красивые женщины станут дороже, а неликвид будет еще и доплачивать. Соответственно большинству мужчин будет достаточно один раз заплатить за вот такую "куклу" и забыть о проблеме.
Обратная сторона медали - женщины будут рожать по большей части от бабуинов тем самым ускоряя отрицательный отбор по уровню интеллекта.
Очередная сказка) был бы всё так, ты бы там и осталась. Но прада такова, что ты никому не нужна, ни туркам, ни русским) гуляй, наташка
Духовки приехали за границу, надо их наполнить, чего тут романтичного. У них со своими дамами проблемы их там козлами называют нищебродами, а тут из за границы постоянно Машки с Наташками прилетают, слышал я как турецкие женщины недолюбливают легкодоступных туристок, думаю нужно их к нам в Россию отправлять отдыхать, мы им устроим горячий прием😉
Мужики может и зажрались. Но мужчины нет.
Мужчины банально поняли что натащька может дать только свою солидно поюзаннаю пилотку - и ВСЕ. Удовольствия с этого не особо много, а вот ценник за свой варенник бабцы держат высокий - и нафиг оно надо? И логика становится простой - если баба не выеживается то ее трахают, если выеживается - сливают, благо времени всегда нехватка.
Любая баба в турции это бесплатная дырка которой можно присунуть . Надо лишь развесить её лапши на уши . Это исламская страна , где местных баб стерегут отцы и могут убить если местный залезет на местную бабу . А тут бесхозная дырка сама приезжает , да ещё и платит за всё . ЛАФА .