Я работаю в туристическом агентстве, часто по работе бываю в разных странах. Последние пол года жила в Фетхие (Турция), потом вернулась домой.
Так вот сколько внимания от мужчин заграницей я не получала никогда!
В частности в Турции, там женщин просто боготворят. Иногда даже бесит, что не возможно просто погулять, как к тебе подходят с предложением о знакомстве.
И это приличные мужчины с хорошей профессией на дорогих машинах, а не шалтай-болтай ))
Причем подходят к любым.
Со мной работала девочка в очках, образ серой мыши с лишним весом и косолапием.
В 28 лет, как я поняла, серьёзных отношений она не имела, так она купалась во внимании и в итоге нашла себе бойфренда ))
А если симпатичная, так вообще!
Но я не понимаю этот феномен, так как турчанки тоже есть красивые, не все, но есть, и ухоженные, и хорошо одетые, и образованные
Ну и живи с турком.
Турки, они ведь не просто хотят тебя трахнуть, а хотят тебя взять в жены и содержать как принцессу.
Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]
Не хватало еще, чтобы наши распузаненные коротышки с козлинными бородками и в стоптанных кроссовках на улицах приставали. Окститесь, автор.
Ну для них славянская внешность - это экзотика. В той же Финляндии или Америке к вам никто подкатывать не станет, поверьте.
Блин, дамы, да напрягите вы уже мозг, и хотя бы более или менее приличную разводку напишите
Сообщение было удалено
Ну если ты сразу в постель бежишь кто тебе доктор ?
У меня знакомая азиатка (красивая, немного сделанная, губы там и т.д), так к ней русские парни прям липнут, содержат ее, знакомятся.
А ты знаешь что многим мужчинам в Турции ты интересна как барышня на несколько ночей ???? ты такая наивная в свои 28
А ты знаешь что многим мужчинам в Турции ты интересна как барышня на несколько ночей ???? ты такая наивная в свои 28
Я познакомилась с многими русскими / украинскими девочками которые там работают и много лет в отношениях или замужем за лурками . И мне не 28 ,это девочке с которой я работала столько
Я старше и замужем
Сообщение было удалено
Тссс....потрахушки-это же прекрасно!
Я вышла замуж за грузина,и что?)))
Русский Наташа все любиц. Русский Наташа доступен и дёшев.
Мне не нравятся турки и арабы
Турки – это азиаты, а у них все помыслы в ширинке, на большее они не способны, поэтому и клеятся к женщинам. Они нам не пример.
Конечно зажрались! На 10 женщин приходится 7 мужчин, из них трое сидят и два с шизофренией или алк@ши, один мамкин сын и один подходит для семьи. Жалко русских женщин. А когда те, кому не досталось любви в родной стране, находят счастье за границей, пузаны с пипетками, одетые в застиранные фуфайки, недовольно фыркают и называют шл..@ми! При этом сами величаво копаются на сайтах знакомств, ищут чтоб модельная была, с карьерой.
В Турции протесты женщин против семейного насилия разгоняли водометами.
Про Питерчанку Машу Айдын историю найдите и почитайте, очень занятно. аПхахочисся ваще!
Тайки тоже получают кучу внимания от мужчин и что?
Так езжай в Турцию жить, скатертью дорога тебя никто не держит
Слушайте тетки, вот сами скажите, разве это прилично так себя вести мужчине, подкатывать яйца ко всем встречным теткам?
Ну вот как описывает автор.
Это же некультурно и невоспитанно.
Неужели вам такое нравится? Как можно на такое вестись, это какой нужно быть приземленной и так себя не уважать?
Конечно зажрались! На 10 женщин приходится 7 мужчин, из них трое сидят и два с шизофренией или алк@ши, один мамкин сын и один подходит для семьи. Жалко русских женщин. А когда те, кому не досталось любви в родной стране, находят счастье за границей, пузаны с пипетками, одетые в застиранные фуфайки, недовольно фыркают и называют шл..@ми! При этом сами величаво копаются на сайтах знакомств, ищут чтоб модельная была, с карьерой.
Женщинам никто мужика и не обещал, женские движения добивались права работать, а не мужика подходящего под женские хотелки))) Вот и пашите до самой пенсии.
Слушайте тетки, вот сами скажите, разве это прилично так себя вести мужчине, подкатывать яйца ко всем встречным теткам?
Ну вот как описывает автор.
Это же некультурно и невоспитанно.
Неужели вам такое нравится? Как можно на такое вестись, это какой нужно быть приземленной и так себя не уважать?
Не уважать себе в чем ?
Или ты можешь контролировать внимания от мужчин ? Я замужем ,мне отношения не нужны ,но внимание приятно
Сообщение было удалено
Я тебя и тут сейчас забаню
Автор, дура дурой. Тебя успешный турок почпокает в своем Ламборгини, а потом найдет себе другую Наташку с большими титьками и узкой писькой. Потом после отдыха будешь вспоминать как тебя драли в синем,синем, синем Ламборгини )))
Я тоже удивляюсь, посмотреть турецкие сериалы, там такие красавицы, великолепный век чего стоит и ещё к нашим колхозницам бесформенным подкатывают, но у них там вроде женщин меньше чем мужчин может поэтому
Отношения / Брак
Скандал с мужем! Купила себе сумку...
Мне скоро 30 лет и я решила себе сделать дорогой подарок, заказала брендовую сумочку за 100 тысяч.
Это первая моя такая дорогая вещь, и я считаю, что пора бы себе покупать хорошие, качественные вещи.
Заказала онлайн, оплатила, ему пришло смс на карту, он вечером приехал и начал на меня орать, типа куда деньги и на что ушли. Я объяснила, что сделала себе подарок, так и так, он - почему ты со мной не посоветовалась, это же огромная сумма, зачем тебе такая сумка, ты что, за 20-30 тысяч не могла купить?
Я отвечаю, захотела и заказала, в чем дело? 30 лет бывает раз в жизни.
Это мой подарок от себя, и от тебя.
На что он вообще распсиховался и говорит, что тогда деньги на ресторан (я хотела позвать подружек) я тебе не дам, ты итак уже их потратила...
Я в шоке!
Бюджет у нас общий, я работаю и он.
Вот 2-й день не разговаривает со мной.
Др 10 июня.
3 года в браке и никогда его таким не видела ((( прям противно...
03 июня, 11:10
Автор
[2425554861]
дура - шмотница ( на эту сумму лучше бы дачу купила и картошку посадила и зелень )
Этапять.
А мужу вашему приятно внимание к вам от посторонних мужчин?
А вам было бы приятно, что мужу девушки сторонние внимание уделяют?
Я в браке 7 лет никогда не изменяла и мужа люблю ,он нормально относится ,даже гордится что я с ним ,а не с тем кто на меня обливается )
Так же и я ) мне приятно что другие девушки обращают внимания на моего мужчину
Есть русские и не русские нормальные в РФ, у меня друг иностранец
Радуйся автор , что не пристают . А то наградят венер. забол.
То, что не свое-всегда слаще. Ты для них так же желанна и интересна, как для нас их пахлава.
Запретный и необычный плод всегда слаще,вот и "охотятся" на славяночек.