Я живу заграницей ,приехала в гости домой и застряла потому что началась пандемия . Было скучно и я решила установить приложение где знакомятся .
Так была шокирована местным населением )) мои одногодки выглядят как дедушки ( мне 28 ) все пожеванные
Не казистые ,с лысиной и пузом
А менталитет ... было пару человек с которыми я ходила на свиданки .
Так один на первой встречи заявил что я себе думаю и почему не выхожу замуж не рожаю детей ведь мне почти 30 !!!
На что я ответила что в ближайшую пятилетку я не собираюсь заводить семью ,не хочу ,не могу и у меня другие планы . Его прям взбесил мой ответ и он на повышенных тонах начал меня уверять что еще пару лет и я потолстею ,пострашнею и на меня вообще никто не клюнет )) Если что я живу в Италии и тут обычно замуж выходят в 35+- и рожают в 37 -38 первенца . Это статистика страны
С другим у меня вроде как начался роман
Все было хорошо до первого секса...
Я видно забыла уже как это когда у парня не обрезанный и просто не смогла
Меня от вида сардельки с капюшоном и от ЗАПАХА чуть не вырвало !!!!
Собралась и ушла ,потом он мне писал гневные сообщения что я такая и сякая
Пока его не кинула в блок
Короче решила что русские парни не для меня теперь )
Ты разводку по умнее придумать не смогла?
Верите ли в это ?
Я вот читаю описание своего имени и вижу сходство на % 80 .
Сейчас выбираю имя ребенку (пол пока не известно ) хочу что-то резкое ,сильное
Имя где много согласных .
По типу Марк ,Арина ,Глеб ,Варвара
Но ,у меня нет знакомых с этими именами .Может у вас есть ?
Или посоветуйте еще такие имена с согласными .
И как считаете мужское имя для девочки это плохо ? Александра например .
Будет ли она пацанов в юбке ?
06 ноября 2020, 23:13
09
[4097137994]
Все страшненькие и с пузом, как повезло тебе что уехала!
Русские парни конечно же проигрывают иностранцам по всем фронтам. Но и автор не далеко от них ушла. Такое же дер*мо только в профиль. И да, далеко не всё, что происходит на Западе нужно копировать.
Я тоже не могу воспринимать после неудачных отношений, я не меркантильная а цепляются какие-то неадекваты теперь я хочу быть меркантильной
тебе не еще, а уже 30. в 28 лет это старородящая.это не они а ты не для них
Всё правильно, конечно они не будут вам нравится.
Вам же уже 28 лет, вы старая, какие вам нафик парни?
Вам парень может достаться только по остаточному принципу.
Хочется родную душу встретить
Не боитесь 282 статью схлопотать?
Кстати, а где вы русских парней в РФ нашли? Был там месяц назад, 1 из 10 русский, и то с натяжкой.
Ещё меня хотят в *** записать но я не поддаюсь потому что не лизбиянка
Автор, ты где статистику «своей страны» читаешь? На русских новостных порталах?? Евростат говорит что средний возраст рождения первого ребёнка в Италии 31,2 лет. Откуда ты взяла 37-38??? Сама придумала эту что-ли?
Не для меня , так точно!
да среди русский парней хватает достойных, но соглашусь, что необрезанный это 😖) не понимаю, как им самим не противно)
Когда самой клитор отрежут, тогда рот открывать и сможешь про "необрезанных".
вот почему то любой человек любого пола кто уехал, все равно вещает исключительно на снг аудиторию всю жизнь. Вещает о том какой он там востребованный и как там его боготворят, но почему то не с тамошними общается, а вещает сюда. Причем любого пола человек так. Хотя может языка не знают просто
Я тебя понимаю, даже нечего добавить
А что у нас Италия стала мусульманской страной,где все поголовно обрезаны?