Гость
Статьи
Почему девушки так …

Почему девушки так низко пали в моральных принципах ?

Обычная ситуация, мне интересно общаться с разными людьми , без проблем знакомлюсь с девушками и могу их заинтересовать , но в какой то момент девушки сами начинают заводить разговоры о отношениях и даже с**е , и сами зовут встретится пишут , меня это отталкивает сильно , сразу пропадает интерес к таким . Где же скромность и недоступность и какая нибудь гордость ?

Прокси сервер
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ты не с девушками общаешься, а с шаболдами. О чем с ними еще говорить, кроме как о еппле? Примитивные одноклеточные.

Прокси сервер
Гость

Сообщение было удалено

Были у меня и не русские , такая же *** (

Я не Автор

Алло, выход на свидание и разговоры о сексе не равны сексу.
На всех не угодишь, наверняка есть такие девушки, которые не будут про секс говорить.

Гость

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минеtом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пizzdа узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целЛюлит на ляжках, пizzdа как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь = ничего не захочешь..))

Гость

Прокси сервер, что, прям на свидания приглашают? Не могу себе это представить...

Гость

они всегда такие были!!!

Прокси сервер
Гость

Вот раньше на Руси бабы были! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минеtом, накормит обедом, всегда приголубит, нервы мотать не будет, пizzdа узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом на руках носишь!
А сейчас!?
Улыбка печальная, взгляд стеклянный, даёт кому попало, любимое слово "МАЛО", сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целЛюлит на ляжках, пizzdа как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь = ничего не захочешь..))

Достойный ответ в др Пушкина

Прокси сервер
Я не Автор

Алло, выход на свидание и разговоры о сексе не равны сексу.
На всех не угодишь, наверняка есть такие девушки, которые не будут про секс говорить.

Где они в монастыре ?

Гость

Я уже давно не девушка (по возрасту!), но не вижу ничего плохого. Вы ведь не к Тургеньевской барышне сватаетесь, собираясь просить ее руки у ее отца? А современная женщина знает что, кого, когда и как она хочет и может себе это позволить,

Прокси сервер
Гость

Прокси сервер, что, прям на свидания приглашают? Не могу себе это представить...

Да но я не ведусь , это в основном молодые 20 -25 лет , бабы стыд потеряли совсем

Странно. Обычно все наоборот

Гость
Гость

На xyйцы альфачей сами с разбегу запрыгиваете, а тут на какие-то ccaные свидания приглашают...

Прокси сервер
Гость

Я уже давно не девушка (по возрасту!), но не вижу ничего плохого. Вы ведь не к Тургеньевской барышне сватаетесь, собираясь просить ее руки у ее отца? А современная женщина знает что, кого, когда и как она хочет и может себе это позволить,

Ну вот тетенька то что требовалось доказать , но парни такое не любят , это отталкивает очень сильно .

Гость
Гость

На xyйцы альфачей сами с разбегу запрыгиваете, а тут на какие-то ccaные свидания приглашают...

Девушки разные есть

Гость

Хотят и заводят разгвор, то что это вам не нравится не их проблемы, найдут другого

Гость

Жаль ты мне не попался-я бы тебя сразу зафрендзонила. Но а если серьезно-наверное вы таких подсознательно выбираете. У меня с некоторыми мужчинами такие проблемы были-нет,чтоб пообщаться,узнать друг друга,подружишься для начала,а они чуть ли не при встрече сразу в трусы лезут и намеки делают,мол, я тебе вот кофе куплю и поедем ко мне..господи,слава высшим силам мне такие редко попадались.

Гость
Прокси сервер

Ну вот тетенька то что требовалось доказать , но парни такое не любят , это отталкивает очень сильно .

Да мне как то пофигу, давно, прочно и счастливо замужем. Мужа вот не оттолкнуло. (Сама секс предложила например и он на минутку не девственник был и сожительницы до меня были). Я вам объясняю почему так и что это не тенденция современных девушек. Мне так к 40.

Гость

А что такого плохого в разговоре о сексе?? Это у вас какие-то комплексы.

Гость
Прокси сервер

Да но я не ведусь , это в основном молодые 20 -25 лет , бабы стыд потеряли совсем

Если вы на сз сидите, то это же могут быть разводилы. На деньги или кафе. А так девушке смысла особого нет кого-то куда-то звать ради секса, и так предожений вал. Разве что она сильно западет на парня

Прокси сервер
Гость

Жаль ты мне не попался-я бы тебя сразу зафрендзонила. Но а если серьезно-наверное вы таких подсознательно выбираете. У меня с некоторыми мужчинами такие проблемы были-нет,чтоб пообщаться,узнать друг друга,подружишься для начала,а они чуть ли не при встрече сразу в трусы лезут и намеки делают,мол, я тебе вот кофе куплю и поедем ко мне..господи,слава высшим силам мне такие редко попадались.

Ничего не вижу плохого чтобы просто дружить , и узнать друг друга . Мне это очень важно , сначала чтобы был соулмейтс а потом интим

Прокси сервер
Гость

А что такого плохого в разговоре о сексе?? Это у вас какие-то комплексы.

Я считаю что это низко и некрасиво , и когда девушка это говорит мне аж противно , я не люблю этих пошлостей

Прокси сервер
Гость

Да мне как то пофигу, давно, прочно и счастливо замужем. Мужа вот не оттолкнуло. (Сама секс предложила например и он на минутку не девственник был и сожительницы до меня были). Я вам объясняю почему так и что это не тенденция современных девушек. Мне так к 40.

О таких говорят «больная на передок» куда этот мир катится ...

Гость
Прокси сервер

О таких говорят «больная на передок» куда этот мир катится ...

Вы правы. С мужем сплю регулярно. В своем то возрасте. Когда о душе надо думать. Позор то какой. 🤣

Гость
Гость

Девушки разные есть

Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))

Гость
Прокси сервер

Я считаю что это низко и некрасиво , и когда девушка это говорит мне аж противно , я не люблю этих пошлостей

Ну выбирайте тогда совсем уж скромных. Может сами к раскованным тянетесь. А потом неприятно вам)
Хотя такие скромные бывают хуже чем раскованные. Вы поняли о чем я. И гуляют и изменяют. Втихую. И молчат и скромничают дальше.

IreneAdler

Подобное притягивает подобное, автор

Гость

В странах где баб держут за горло, такого нет.

Прокси сервер
Гость

Шкуры то понятно , но сейчас среди даже как они себя называют порядочных , нормально бегать за парнями , вполне дать на первом свидании , это сразу нхй... фу *** ... какие могут быть отношения

Гость

Автор, а где вы находите таких девушек? На сз или пикапите? 🤣🤣

А вы почему так низко пали?
Или вам либидо нормальное иметь можно, а девушкам нет?

Прокси сервер
Гость

Автор, а где вы находите таких девушек? На сз или пикапите? 🤣🤣

Каких таких ? В вк в инсте .
Где угодно , универ тусовки какие то ...Я никакой не пикапер и на красавчик .
Подружки у меня есть , которые не скрывают свою озабоченность даже и гордятся этим , умные образованные девушки , им абсолютно нормально хвастаться сколько у них было парней , кому они сосали и тд ... Мне то пх, почему такая тенденция сейчас , я не могу найти нормальную скромняшку

Прокси сервер

Плохого ничего , только к месту ли это ? И почему об этом заикаются девушки , которые порядочные и малознакомые как по мне таких тем должны были бы избегать , и вообще мне неприятно когда меня воспринимают как сексуальный объект , я и тоже девушек воспринимаю как личностей , а уже потом как самочек . Я же ни животное , а человек .

Прокси сервер
Мурлыка

А вы почему так низко пали?
Или вам либидо нормальное иметь можно, а девушкам нет?

Отвратительно читать подобное от женщины!
Либидо нужно держать при себе , а не орать во всю о нем, и раскрывать его только в длительных отношениях и с любимым человеком . А не давать в туалете и в парке на лавочке . Либидо ? Значит ты шкура **нная!

Blackbox
Прокси сервер

Каких таких ? В вк в инсте .
Где угодно , универ тусовки какие то ...Я никакой не пикапер и на красавчик .
Подружки у меня есть , которые не скрывают свою озабоченность даже и гордятся этим , умные образованные девушки , им абсолютно нормально хвастаться сколько у них было парней , кому они сосали и тд ... Мне то пх, почему такая тенденция сейчас , я не могу найти нормальную скромняшку

Автор девственник . А по факту скромняжек море

Blackbox
Прокси сервер

Либидо нужно держать при себе , а не орать во всю о нем, и раскрывать его только в длительных отношениях и с любимым человеком . А не давать в туалете и в парке на лавочке . Либидо ? Значит ты шкура **нная!

У вас с психикой траблы. Я психолог. Могу помочь советом. В лунную ночь намажтесь...

Гость
Прокси сервер

Ничего не вижу плохого чтобы просто дружить , и узнать друг друга . Мне это очень важно , сначала чтобы был соулмейтс а потом интим

😂😂😂

Blackbox
Прокси сервер

Плохого ничего , только к месту ли это ? И почему об этом заикаются девушки , которые порядочные и малознакомые как по мне таких тем должны были бы избегать , и вообще мне неприятно когда меня воспринимают как сексуальный объект , я и тоже девушек воспринимаю как личностей , а уже потом как самочек . Я же ни животное , а человек .

Ляяя да кому ты всрался 30-лет ни й уродливый инцел

Гость

Гнилые, маргинальные гены, отсутствие достойного воспитания, самоуважения и любви к себе, копирование поведения непутевой матери-одиночки, необразованность и безкультурье, все это способствует деградации личности девушки.

Гость
Прокси сервер

Как же смешно читать школоту, которая стыдит русских. Автор, пиши реще🤣🤣

Прокси сервер
Гость

Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
))

Какое то женоненавистничество , я не согласен . Хотя бабы же *** думают а не головой , нету у них холодного рассудка .

Прокси сервер
Blackbox

Автор девственник . А по факту скромняжек море

Вхахахаха автор *** со стажем , а скромняжек днём с огни не сыщешь

Гость
Прокси сервер

Вхахахаха автор *** со стажем , а скромняжек днём с огни не сыщешь

Полно девственниц которые уже ненавидят мужиков за то что они предлагают им только секс.

Гость

Тогда пробуйте выбирать по одежде. Как она свою внешность оформляет и подаёт, то у неё и внутри обычно. Вот в тех странах, где женщины скромные и правила строгие для них, там посмотрите как они одеты. А то может Вы два в одном себе желаете - и смотрите чтоб очень короткую юбку носила и хотите чтоб её внутренность была "в длиной ". Так редко бывает.

Прокси сервер
Прокси сервер

Вот если бабы минусуют вышесказанное это кринж ребята !
Шкуристость сейчас в почёте

Прокси сервер
Гость

Полно девственниц которые уже ненавидят мужиков за то что они предлагают им только секс.

Нужно их мне срочно ! Я предлагаю выставку авангардного искусства и ломаюсь как девственница ) . А шкур пускай забирают те кто их хочет

Прокси сервер
Гость

Гнилые, маргинальные гены, отсутствие достойного воспитания, самоуважения и любви к себе, копирование поведения непутевой матери-одиночки, необразованность и безкультурье, все это способствует деградации личности девушки.

Дай пять 🖐

Гость
Прокси сервер

Дай пять 🖐

Прокси сервер

Тебе можно, им нельзя, им стыдно должно быть. В штанах ходить и без платочка тоже стыдно. В удобной обуви стыдно. И с "голым" лицом стыдно. И разговаривать стыдно, только шепотом и с позволения. И прямо смотреть стыдно, надо в пол. Деньги свои иметь и недвижку тоже стыдно. Надо овцой безропотной быть - это гордо)))

Прокси сервер
Мурлыка

Тебе можно, им нельзя, им стыдно должно быть. В штанах ходить и без платочка тоже стыдно. В удобной обуви стыдно. И с "голым" лицом стыдно. И разговаривать стыдно, только шепотом и с позволения. И прямо смотреть стыдно, надо в пол. Деньги свои иметь и недвижку тоже стыдно. Надо овцой безропотной быть - это гордо)))

Причём тут это ... я про открывать скважину каждому встречному говорю , для приличной стыдно , для шкурки в порядке вещей .

Прокси сервер

Причём тут это ... я про открывать скважину каждому встречному говорю , для приличной стыдно , для шкурки в порядке вещей .

Так это все взаимосвязано.
Считаешь что чужие "скважины" это твоя собственность и можешь диктовать людям что им с их "скважинами" делать, когда и кому открывать. Хозяин нашелся))) Гневаешься, что возможность сажать женщин на цепь есть только в твоих эротических фантазиях))))