Встречалась с парнем постоянно, переписывались, звонил, правда через 2 недели переспали, все было нормально сначала, писал также и общались также, потом начал реже писать, не звонит уже давно, но блин, пишет каждый день, интересуется как дела, настроение, но перестали видеться, думала позову сама к себе) (да я дура) он отмазался, ссылаясь на работу, но если бы он не хотел общаться, он бы не писал вообще, или секса хотел бы, также хотя бы позвал хоть раз. Работаем вместе, раза 2 видимся в неделю на работе только. Что делать? А у меня чувства уже появились
Прозревший мужчина, не хочет стать очередным алиментщиком.
Держит вас на крючке,чтобы,когда зачешется,можно было удовлетворить свою похоть,при минимальных затратах
Поздравляю! Ты на скамейке запасных.
Можете например так прямо и спросить, что у вас за отношения. А там решите нужно это вам или нет. Зачем пытаться лезть ему в голову. И не бойтесь его этим спугнуть. Рано или поздно он сам сольётся, если он не планирует с вами серьезных отношений.
Можете например так прямо и спросить, что у вас за отношения. А там решите нужно это вам или нет. Зачем пытаться лезть ему в голову. И не бойтесь его этим спугнуть. Рано или поздно он сам сольётся, если он не планирует с вами серьезных отношений.
А если он каждый день пишет все равно?
Не так как раньше конечно, но пишет каждый день...? Не могу спросить, так как не хочу унижаться это во первых, а во вторых мы только 3 недели знакомы ))Обидно очень если честно , какова моя ошибка... в сексе быстром? Да у меня племянница переспала на 2-й день знакомства, сейчас замуж собирается, не знаю в чем дело...
Зашей ***