Третий месяц вовсю общаюсь с мужчиной из Швеции (переписка + видео звонки), он программист, хорошо зарабатывает, холост, ему около 40, крепкого телосложения, похож внешне на викинга-богатыря. Помогает …
А ты ещё и с неск аккаунтов тут сидишь, изрыгая газлайтингом в мой адрес? Да уж... Печаль-беда, видать, у тебя реально все в твоей никчемной жалкой жизни хуже некуда, что даже заняться нечем, кроме как тявкать на людей.
Это называется деструктивное поведение. А я в отличие от тебя занимаюсь конструктивным, вместо того, чтобы хейтить кого-то в интернете я лучше йогой займусь или занятиями по вокалу, на репетицию с музыкантами схожу. А ты давай дальше. Каждый сам выбирает свой путь. Люди не равны.
Да уж... Лечись, психбольной(ая)! А лучше самоликвидируются из социума, ты опасна для общества. Хотя уверена, что тебя уже почти ликвидировали, сидишь из психушки, изрыгаешь на порядочных людей от собственной безысходности, понимая, что свою жизнь ты профукала. Но учти, будет ещё хуже. Дальше тебя ждёт онкология, если подложишь в том же духе.)
В общем, так тебе скажу - шла бы ты *** со своим бурным полетом фантазии. Че хочешь на это отвечай. Хоть с 1000 аккаунтов сама отбели здесь свою жoпy. Факт - остается фактом. Ты всю эту тему выдумала, особенно ор выше гор в комментах какая ты пиздaтaя и осознанная. Важно не то, что тут анонимно, заметь - анонимно! Будет написано. Важно то, кто ты есть на самом деле. Хyя лыcoго ты певица, хyя лыcoго 99.9% из описанного тут тобой из себя представляешь на самом деле. И этот факт ты *** изменишь, вот и все. И че-то тут *** не уместно, хочешь повыeбываться - кидай ссылку на профиль в соц. сети или на конкурс, где ты выиграла. Только знаешь, что я знаю?! *** ты че скинешь. Потому что ничего этого нет. Ты обычная серая мышь, которая выбрала, а может даже и выбрал хyйней пострадать на форуме, и живешь в АБСОЛЮТНОЙ БЕСПРОСВЕТНОЙ ЖOПЕ от своей же тупости. Идеи не цитировать нужно, а жить ими, чтобы было что-то, а у тебя кроме фантазий нихyя 100 за 200 нет.
Ахахах, болбесина ты.))) Может тебе ещё адрес свой скинуть, номер карты с пин-кодом и пароли от аккаунтов, в том числе и от аппаратного кошелька? ))))) И зачем мне сюда скидывать свой профиль в ***, чтобы ты и подобные тебе мне весь директ за$**ли своими гадостями? Ахах))))
Да мне плевать, веришь ты или нет. Я не за этим тему создала, а советы получить (отмечу важное!) от умных людей, к коим ты никак не относишься. И уж доказывать какой-то бабе (недомужику, кем бы ты ни былО) я ничего не собираюсь. Королевы не отчитываются перед плебеями, так что матери дальше.
Даже знаю, что за этим последует.) очередной хейт недомужика (завистливой бабенки), который к тебе же и вернётся через других людей. Что отправляешь в мир, то и получаешь. Но ты слишком тупОЕ, чтобы это понять и осознать.
Так что, искупай карму дальше, пока не переродишься инвалидом без рук и без ног, слепым, в нищете и тд. И это будет твоя вина.
Ну ну, вот только я нередко права насчёт людишек, когда говорю им «начать с себя». Слушай, «мужик», ты уж с потом определись, а то в других темах ты от женского лица пишешь, ещё и про дочь рассказываешь.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5443481/ Вот тема. Кстати, я там прокомментировала, можешь и там из своего гнилого рта повонять. Будет забавно.)
Автор ты по айпи палишься, вкурсе?))) А также по стилистике своего вещания с тупейшими ошибками. Ей богу eбнyтaя.
Ну ну, вот только я нередко права насчёт людишек, когда говорю им «начать с себя». Слушай, «мужик», ты уж с полом определись, а то в других темах ты от женского лица пишешь, ещё и про дочь рассказываешь.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5443481/ Вот тема. Кстати, я там прокомментировала, можешь и там из своего гнилого рта повонять. Будет забавно.)
Хочешь совет? Вот тебе совет - никогда никого не нaeбывай. А нaeбывaeшь - не пались. Твоя жизнь не станет лучше в реальном мире, от того, что кто-то на форуме даже и поверит в то, что есть какой-то швед, который тебя содержит и бизнесмен от которого ты ушла. Умные люди бы скорее промолчали по-твоему поводу, ибо тyпocть подобного масштаба не лечиться.
Не хочешь ничего доказывать? Ну так будь умней - промолчи. А пока нет тут никаких доказательств в пользу того, что ты реально певица, реально что-то выиграла. Каждое твое сообщение - просто пиздeшь и желание оправдаться.
Вот и все. И словами этого не изменишь. Потому что ты сама прекрасно знаешь кто ты и что ты на самом деле. И мне с одной стороны тебя жаль, потому что это оч убого мечтать о том, о чем мечтаешь ты. А с другой - не тому ты человеку решила *** в уши засунуть, девочка.
Хочешь совет? Вот тебе совет - никогда никого не нaeбывай. А нaeбывaeшь - не пались. Твоя жизнь не станет лучше в реальном мире, от того, что кто-то на форуме даже и поверит в то, что есть какой-то швед, который тебя содержит и бизнесмен от которого ты ушла. Умные люди бы скорее промолчали по-твоему поводу, ибо тyпocть подобного масштаба не лечиться.
Не хочешь ничего доказывать? Ну так будь умней - промолчи. А пока нет тут никаких доказательств в пользу того, что ты реально певица, реально что-то выиграла. Каждое твое сообщение - просто пиздeшь и желание оправдаться.
Вот и все. И словами этого не изменишь. Потому что ты сама прекрасно знаешь кто ты и что ты на самом деле. И мне с одной стороны тебя жаль, потому что это оч убого мечтать о том, о чем мечтаешь ты. А с другой - не тому ты человеку решила *** в уши засунуть, девочка.
Слушай, ты так разговариваешь со мной как будто у тебя абонемент в травмпункт. Что болит? )
Хочешь совет? Вот тебе совет - никогда никого не обманывай. А обманываешь - не пались. Твоя жизнь не станет лучше в реальном мире, от того, что кто-то на форуме даже и поверит в то, что есть какой-то швед, который тебя содержит и бизнесмен от которого ты ушла. Умные люди бы скорее промолчали по-твоему поводу.
Не хочешь ничего доказывать? Ну так будь умней - промолчи. А пока нет тут никаких доказательств в пользу того, что ты реально певица, реально что-то выиграла. Каждое твое сообщение - просто желание оправдаться.
Вот и все. И словами этого не изменишь. Потому что ты сама прекрасно знаешь кто ты и что ты на самом деле. И мне с одной стороны тебя жаль, потому что это оч плохо мечтать о том, о чем мечтаешь ты.
Сообщение было удалено
Укрась мир своим отсутствием.)
Хочешь совет? Вот тебе совет - никогда никого не обманывай. А обманываешь - не пались. Твоя жизнь не станет лучше в реальном мире, от того, что кто-то на форуме даже и поверит в то, что есть какой-то швед, который тебя содержит и бизнесмен от которого ты ушла. Умные люди бы скорее промолчали по-твоему поводу.
Не хочешь ничего доказывать? Ну так будь умней - промолчи. А пока нет тут никаких доказательств в пользу того, что ты реально певица, реально что-то выиграла. Каждое твое сообщение - просто желание оправдаться.
Вот и все. И словами этого не изменишь. Потому что ты сама прекрасно знаешь кто ты и что ты на самом деле. И мне с одной стороны тебя жаль, потому что это оч плохо мечтать о том, о чем мечтаешь ты.
Съешь шоколадку, может хоть подобреешь. Говорят, сладкое помогает ликвидировать кортизол в организме, но борюсь у тебя его слишком много, и без помощи специалиста здесь не обойтись.)
Ну ну, вот только я нередко права насчёт людишек, когда говорю им «начать с себя». Слушай, «мужик», ты уж с полом определись, а то в других темах ты от женского лица пишешь, ещё и про дочь рассказываешь.
Где же я про дочь рассказываю?)))
https://prnt.sc/158zlys - вот айди женщины, которую ты довольная xyями покрыла, еще и кого-то обвиняешь в том, что они желчные))) 991197499 - для особо тупых следаков, как ты)))
https://prnt.sc/158zw7m - а вот мой. И то, что ты тут всячески прикатываешь, что я баба, никогда не изменит факта, что ты - нaeбывaeшь всех своей темой))) 1241151480 - мой айди.
Где же я про дочь рассказываю?)))
https://prnt.sc/158zlys - вот айди женщины, которую ты довольная xyями покрыла, еще и кого-то обвиняешь в том, что они желчные))) 991197499 - для особо тупых следаков, как ты)))
https://prnt.sc/158zw7m - а вот мой. И то, что ты тут всячески прикатываешь, что я баба, никогда не изменит факта, что ты - нaeбывaeшь всех своей темой))) 1241151480 - мой айди.
Сообщение было удалено
100%
Модератор форума? Я здесь работала модератором в 2018, тоже могла менять айди, как ты сейчас сменила. Вообще-то твой айди я в поисковик забила, и мне выдало темы, где ты ещё писала, я просмотрела их, нашла твои комментарии по твоему айди, который заканчивается на «...80», и увидела, что ты баба, причём озлобленная. Вот только дочь твою далеко, придётся платить за грехи своей маман.) Мои соболезнования.
А ты ещё и с разных аккаунтов пишешь и дислайки ставишь, чтобы создать видимость, что меня «толпа» хейтит. Хм... нехорошо как-то, знаешь ли. Но видимо, тебе это настолько бесполезно объяснять, до тебя все равно не дойдёт, ты слишком тупая. Но помимо того, что ты тупая, ты ещё и озлобленная бабенка, очевидно с болезнями организма, потому что полностью здоровый человек со здоровыми органами не будет изрыгать такой поток ненависти на окружающих.
А ты ещё и с разных аккаунтов пишешь и дислайки ставишь, чтобы создать видимость, что меня «толпа» хейтит. Хм... нехорошо как-то, знаешь ли. Но видимо, тебе это настолько бесполезно объяснять, до тебя все равно не дойдёт, ты слишком тупая. Но помимо того, что ты тупая, ты ещё и озлобленная бабенка, очевидно с болезнями организма, потому что полностью здоровый человек со здоровыми органами не будет изрыгать такой поток ненависти на окружающих.
По себе людей не судят)))
Это твоё место работы, или твоей дочери, которая делает вид, что учиться в Моск вузе?) хотя это же ты сказала, от такой как ты вряд ли родиться кто-то здоровый, способный поступить в моск вуз.
Модератор форума? Я здесь работала модератором в 2018, тоже могла менять айди, как ты сейчас сменила. Вообще-то твой айди я в поисковик забила, и мне выдало темы, где ты ещё писала, я просмотрела их, нашла твои комментарии по твоему айди, который заканчивается на «...80», и увидела, что ты баба, причём озлобленная. Вот только дочь твою далеко, придётся платить за грехи своей маман.) Мои соболезнования.
И как же тебя звали, когда ты работала здесь модератором форума?))) Карьере оперной певицы не мешало?))) Я тот, кто я есть))) А ты та, кто ты есть.
Хаха, жги дальше.)))) Я ржу. Хотя над больными не принято ржать.:)
Короче, спор окончен. Автор конченая, каждый кто прочтет сам сделает свои выводы)))
Топики создают, чтобы узнать мнение людей. Вот мое, еще раз повторю:
Короче, спор окончен. Автор конченая, каждый кто прочтет сам сделает свои выводы)))
Да ты можешь хоть мотню раз скопировать сообщения, понаписать хейта из своего поносного рта, наставить и накрутить дислайков к теме, это все равно ничего не изменит. Только себе карму напортишь дальше. Но ты слишком неадекватна, психически больна, чтобы осознать, что ты делаешь не так и что несёшь в мир. От того, что ты кого-то обгадишь в интернете, тебе от этого точно лучше не станет. Желаю тебе скорейшего искупления кармы, а также осознания последствий за свои действия.
Можешь не утруждать себя очередным газлайтингом (это так называется на языке психологии), это тебе не поможет. Хотя может тебе это на время помогает вырасти в своих глазах и самоутвердиться, ведь самоутвердиться больше нечем, кроме как написать очередную гадость в интернете.
Я поступлю мудрее: дабы не опускаться на твой уровень сознания (для этого придётся лечь), я не стану отвечать на очередные хейты какой о бабы-неудачницы, озлобленной на жизнь и весь мир. Так что купайся в том, что ты пишешь сама.
Желаю скорейшего выздоровления тебе, как психического, морального, так и физического.
Да ты можешь хоть мотню раз скопировать сообщения, понаписать хейта из своего поносного рта, наставить и накрутить дислайков к теме, это все равно ничего не изменит. Только себе карму напортишь дальше. Но ты слишком неадекватна, психически больна, чтобы осознать, что ты делаешь не так и что несёшь в мир. От того, что ты кого-то обгадишь в интернете, тебе от этого точно лучше не станет. Желаю тебе скорейшего искупления кармы, а также осознания последствий за свои действия.
Можешь не утруждать себя очередным газлайтингом (это так называется на языке психологии), это тебе не поможет. Хотя может тебе это на время помогает вырасти в своих глазах и самоутвердиться, ведь самоутвердиться больше нечем, кроме как написать очередную гадость в интернете.
Я поступлю мудрее: дабы не опускаться на твой уровень сознания (для этого придётся лечь), я не стану отвечать на очередные хейты какой о бабы-неудачницы, озлобленной на жизнь и весь мир. Так что купайся в том, что ты пишешь сама.
Желаю скорейшего выздоровления тебе, как психического, морального, так и физического.
Уже ответила, и не раз опустилась. Как мне. Так и другим. Стало быть, согласно твой же логике - ты oпyщeннaя. И на это тоже ответишь, чем подтвердишь свои же слова.
P.S. И вот же ж мне больше делать нexyй, дизлайки какой-то анонимной дype, которая себя пупом земли возомнила крутить))) В чем смысл?))) Людей просто бecит твой пост - пиздaбoльcтвo глаз режет. Вот и все.
Ну и раз мы тут такими терминами заговорили.
Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия и социального паразитизма, главная задача которого — заставить собеседника мучиться и сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности через постоянные обесценивающие шутки, обвинения и запугивания. Психологические манипуляции, призванные выставить индивида «дефективным», ненормальным.
А я просто говорю - ты врешь! Ты не оперная певица с сильным голосом. Никогда здесь не работала модератором. Вряд ли была на ужине с каким-то коммерсом женатым, хотя даю 10% на то, что может быть и была. Но однозначно нет никакого "викинга", который тебе из-за бугра скидывает бабки на твою жизнь в студии и йогу. Как и практически все то, что ты тут понаписала - полный булщет!
Заметь, не потому что это плохо в целом, или я это осуждаю, а потому что у тебя этого нет. Это всего лишь плод твоего воображения. Хочешь доказать обратное - кинь ссылку на свой профиль. Тогда признаю, что был не прав. Только вот этого не будет - единственное, что ты можешь сделать это придумать еще какую-нибудь отговорку.
И что касается хейта. С каких пор поймать человека на лжи хейт? А все, кто не любит ложь психологически больны. Ты вообще в своей фантазии берегов не видишь? А не хочешь, чтобы ловили, так ври убедительней. А так получается, что ты не можешь жить так, как хочешь. Из-за этого врешь. Но и врать то не умеешь, и из-за этого агришь и несешь чушь. Это только твоя проблема получается.
На самом деле мне слегка стыдно, что я хожу периодически так на свидания, при этом общаюсь с мужчиной из Швеции, который финансово помогает и похоже, сам заинтересован во мне. Он говорил на днях, что продумывает о том, чтобы я к не у переехала. У него частный дом, как он сказал, не дворец, но небольшой такой особняк, уютный, с верандой и садом во дворе. Показала фото, где он что-то поливает, цветочки у веранды. Ещё фото, где он что-то читает, сидя за небольшим столиком, и это та же веранда. Ещё фото самого дома. Но там не конкретно фото дома, веранды и сада, а обычные фотки из жизни, где на них он изображён.
Девушка, у Вас что - он последний шанс? Вам под сорок или что? Если так желаете иностранцев - полно, найдите проверенный сайт, через знакомых может быть, где нет альфонсов, извращенцев и т.д. Включите чуйку женскую и знакомьтесь, на кой Вам мужик с прицепом? какое добро может из этого выйти?
Девушка, у Вас что - он последний шанс? Вам под сорок или что? Если так желаете иностранцев - полно, найдите проверенный сайт, через знакомых может быть, где нет альфонсов, извращенцев и т.д. Включите чуйку женскую и знакомьтесь, на кой Вам мужик с прицепом? какое добро может из этого выйти?
Тему внимательно помчим, прежде чем писать. Не выдай свою тупость напоказ. Говорят, иногда лучше промолчать, чем что-то сказать, причём не по теме.
Тему внимательно прочти, прежде чем писать. Не выдай свою тупость напоказ. Говорят, иногда лучше промолчать, чем что-то сказать, причём не по теме.
Забавно читать хейтеров. Есть такой закон: если зейтят и ненавидят, значит ты впереди и все делаешь правильно. Не просто же так есть такая мудрость, цитирую «Если сложно, значит на чёрном пути». То есть, если есть тернии и препятствия, значит все делаешь правильно. Так и с людьми: если появляются недоброжелатели, маргиналы-хейтеры, значит ты на чёрном пути. Тем, кому завидовать нечему, кто пьёт алкоголь, курит, ест все подряд и работает каким-нибудь дворником, обычно столько Дента в свой адрес не получает. Если почитать комментарии под фото и видео знаменитостей, то там сплошь и рядом одни хейтеры, чего только не пишут, той же Гагариной, Билану, Киркорову, Бузовой и тд. Не будь они известными, не двигаясь они вперёд и не имея амбиций, но дивя как все обычные люди, выпивая алкоголь, столько хейта в из адрес не было б.
Забавно читать хейтеров. Есть такой закон: если зейтят и ненавидят, значит ты впереди и все делаешь правильно. Не просто же так есть такая мудрость, цитирую «Если сложно, значит на верном пути». То есть, если есть тернии и препятствия, значит все делаешь правильно. Так и с людьми: если появляются недоброжелатели, маргиналы-хейтеры, значит ты на правильном пути. Тем, кому завидовать нечему, кто пьёт алкоголь, курит, ест все подряд и работает каким-нибудь дворником, обычно столько хейта в свой адрес не получает. Если почитать комментарии под фото и видео знаменитостей, то там сплошь и рядом одни хейтеры, чего только не пишут, той же Гагариной, Билану, Киркорову, Бузовой и тд. Не будь они известными, не двигаясь они вперёд и не имея амбиций, но дивя как все обычные люди, выпивая алкоголь, столько хейта в из адрес не было б.
Забавно читать хейтеров. Есть такой закон: если зейтят и ненавидят, значит ты впереди и все делаешь правильно. Не просто же так есть такая мудрость, цитирую «Если сложно, значит на верном пути». То есть, если есть тернии и препятствия, значит все делаешь правильно. Так и с людьми: если появляются недоброжелатели, маргиналы-хейтеры, значит ты на правильном пути. Тем, кому завидовать нечему, кто пьёт алкоголь, курит, ест все подряд и работает каким-нибудь дворником, обычно столько хейта в свой адрес не получает. Если почитать комментарии под фото и видео знаменитостей, то там сплошь и рядом одни хейтеры, чего только не пишут, той же Гагариной, Билану, Киркорову, Бузовой и тд. Не будь они известными, не двигаясь они вперёд и не имея амбиций, но дивя как все обычные люди, выпивая алкоголь, столько хейта в из адрес не было б.
Я честно призналась «Викингу», что у меня толком ни работы, своего жилья нет, что приехала в Питер пробиваться, так как я оперная певица. Думала, его это оттолкнёт, но зато честно. Надоело сковать все о себе и больше его слушать. Он просил быть с ним откровенной и рассказать о себе. Плюс я знаю этого человека, он непростой. При желании он может родить любую инфо обо мне, так как он не простой программист. Я не буду говорить, почему он непростой, так как это закрытая информация, и я не имею право распространяться о том, кто он. Он доверил тайну, я молчу.
Его не смутило то, что у меня ничего нет, что я ничего не добилась. Я думала, его это оттолкнёт. Но он мне ответил, что итак узнал, кто я, просто ожидал, что я сама признаюсь, своими словами и голосом расскажу ему это. (Он кстати русский язык тоже знает). Он узнал обо мне ещё на начальном этапе знакомства, пробил многое. Если бы я показалось ему банальной, думаю, он сразу остыл бы ко мне.
Чот ерунда какая-то..а чем занимается иностранный непонятный господин?
Правильно сделала что ушла!
Программист по профессии. А этот бизнесмен, что оторву день, я так и не понесла, чем занимается, он не говорил. Сразу требования обозначил, что его жена знать не должна, дети тем более, что за встречи платить будет. Я ему сказала, что вообще-то думала, что у него серьёзные намерения, когда на свидание звал, и на меньшее, чем выйти замуж я не согласна. А он сказал, что все девчонки ресницами хлопали кокетливо и соглашались на его предложения. Я ему ответила «А я не одна их этих многих!», развернулась и ушла. Он потом ещё писал, типа просил, чтобы я его жене не говорила, типа не было никакого свидания в ресторане. Я ему ответила, что прежде чем о чём-то просить меня кому-то не говорить мог бы и извиниться для начала. И забанила его. Он ещё докапывался с другого аккаунта, что его жена знать не должна, готов даже заплатить, если нужны деньги. Я забанила и другой его аккаунт. Просто ничего не отвечаю.
Программист по профессии. А этот бизнесмен, что на том свидании, я так и не поняла, чем занимается, он не говорил. Сразу требования обозначил, что его жена знать не должна, дети тем более, что за встречи платить будет. Я ему сказала, что вообще-то думала, что у него серьёзные намерения, когда на свидание звал, и на меньшее, чем выйти замуж я не согласна. А он сказал, что все девчонки ресницами хлопали кокетливо и соглашались на его предложения. Я ему ответила «А я не одна их этих многих!», развернулась и ушла. Он потом ещё писал, типа просил, чтобы я его жене не говорила, типа не было никакого свидания в ресторане. Я ему ответила, что прежде чем о чём-то просить меня кому-то не говорить мог бы и извиниться для начала. И забанила его. Он ещё докапывался с другого аккаунта, что его жена знать не должна, готов даже заплатить, если нужны деньги. Я забанила и другой его аккаунт. Просто ничего не отвечаю.
Как меня задолжал каплог: пишу одно, буквы выдаются при отправке сообщений другие. Причём в телеграмм также. Чем меня это вымораживает. Есть что-то с приложением связано, чтобы буквы не менялись от отправке?
"Не доела!"....госпАди, нищебродка с притензиями)))