Гость
Статьи
Или я или жена! …

Или я или жена! Поставила ультиматум женатому мужчине на свидании!

Третий месяц вовсю общаюсь с мужчиной из Швеции (переписка + видео звонки), он программист, хорошо зарабатывает, холост, ему около 40, крепкого телосложения, похож внешне на викинга-богатыря. Помогает …

Луна
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Луна
Гость

Я читала ваши прошлые темы просто, вы часто жаловались, завидовали другим и все такое. Сейчас у вас даже слова изменились, построения фраз. Вы точно та самая Луна, или вас подменило другой Луной? Вы как будто не вы. Но если и правда, вы так вырасти, то здорово. Счастья вам и успехов!

Я не стою на месте, что ж поделать.) как бы другим не хотелось видеть меня загнобленной и злой от неудач, но мое Я превыше всего. Хоть и говорят, что эго надо растворить, но это уже уровень Святого. Время Мы ещё не пришло... пока что надо работать над усилением своего Я.

Луна
Гость

Я читала ваши прошлые темы просто, вы часто жаловались, завидовали другим и все такое. Сейчас у вас даже слова изменились, построения фраз. Вы точно та самая Луна, или вас подменило другой Луной? Вы как будто не вы. Но если и правда, вы так вырасти, то здорово. Счастья вам и успехов!

Спасибо. Вам тоже счастья и успехов, процветания и просветления!
Нет, меня на подменили.)))) Я не рептилия, если что.:)

Луна
Гость

Автор, а как понять «на растущую луну», и что значит «медитировать на луну»? Что-то оккультное походу. Вы какими-то практиками занимаетесь?

Это закрытая информация. Мне нельзя распространяться. Я итак лишнее сказала. На эмоциях не сдержалась. Меня сейчас переполняется, вся эта трансцендентность хочет вырваться наружу в виде слов. А надо молчать, мне не положено это говорить.

Луна
Гость

Извините. Я видимо просто не так вас поняла. Думала, вам не важно кто, лишь бы обеспечивал. Но я поняла ваши ответы другим комментируются вас, и увидела, что вам все же любовь и серьёзные отношения нужны, а то, что мужчина вас обеспечивает вами воспринимается как забота, прежде всего, а не что-то поиметь халявно.
Надеюсь, у вас все хорошо сложиться с избранником.

Так и есть. Да. Мужчина, если он настоящий, как правило заботиться и защищает любимую. Таких мало. Увы, современные реалии цивилизации и эпохи потребления очень сильно подкосило мужественность в мужчинах, а также женственность в женщинах. Но я не берусь это обсуждать. Позволяю всему этому просто Быть. Человек сам волен выбирать, каким ему быть и куда идти.

Гость

Просто не понятно что вы хотите? Мнение по поводу женатых помойных котов? Сразу посылать их нужно.зачем тратить на них свое время?

Гость

статья выдуманная. никогда мужчина из Швеции не будет высылать Вам деньги на ваши " хотелки".

Луна
Гость

статья выдуманная. никогда мужчина из Швеции не будет высылать Вам деньги на ваши " хотелки".

Ну ок, думайте так, если вам удобнее.) зачем мне кого-то переубеждаться и что-то доказывать. Это ваша картина мира, в вашей картине мира реальны пьяницы, курящие и альфонсы. Что ж... Нам просто не по пути.)

Луна
Гость

Просто не понятно что вы хотите? Мнение по поводу женатых помойных котов? Сразу посылать их нужно.зачем тратить на них свое время?

Мнение о том, как вообще повёл себя мужчина на свидании, правильно ли было с его стороны на спросить меня, ем ли я мясо, для начала, а уже потом возмущаться, что он столько блюд заказал, сам все съесть на может, а деньги типа на ветер, ахах.)
А также мнение о том, правильно ли было с его стороны предлагать мне роль любовницы, не разобравшись, какой я человек, и что как бы такое непристойное предложение может меня обидеть. Но конечно же он не думал об этом. Руководствовался только своими низменными физическими потребностями.
Думаю, его жене написать в контакте, рассказать, что ее муж мне предложил. Пускай ему скандал закатит. Попрошу ее отпугать его, так скажем. Кто его жена, я знаю, просто напишу ей сегодня и все расскажу, чем ее муж занимается. Любой женщине такое неприятное, когда муженёк гуляет на стороне.

Гость

Какой капец. Капризная. Назовите хоть одну причину почему самостоятельный мужчина должен рушить свою семью и жизнь. Вы ж солдат в юбке, такими темпами замуж не выйдете. Вы ещё никто, а требуете так как махровая жена в бигудях и руки в боки.

Луна
Гость

Какой капец. Капризная. Назовите хоть одну причину почему самостоятельный мужчина должен рушить свою семью и жизнь. Вы ж солдат в юбке, такими темпами замуж не выйдете. Вы ещё никто, а требуете так как махровая жена в бигудях и руки в боки.

А можете дать совет на будущее, как отвечать подобным мужчинам, чтобы не быть «солдатом в юбке», и при этом получить то, что хочешь? Видимо, вы очень опытная женщина в плане знания мужчин, может, поделитесь советом, и тем самым поможете мне избежать возможных ошибок в будущем?)

Гость

Правильно сделали, что поставили ультиматум. Пускай знает, что не все девушки доступны. Что есть и такие, каких надо добиваться, как автор. А то эти мужики привыкли, что перед ними все пляшут и по первому зову ноги раздвигают. А оказывается, не все такие.

Гость

Лучше со шведом общаетесь, они лучше, чем россияне. Посерьёзнее к отношениям относятся. Это у нас все привыкли к лёгким отношениям без обязательств.

Гость

На будущее, автор, если вас женатик куда-то зовёт, то сразу шлите лесом таких. Такие явно не лениться. Им как правило своя жена надоела, а хочется легкие отношений на стороне. Так что не нужно себя даже растрачивать на таких.

Луна
Гость

Лучше со шведом общаетесь, они лучше, чем россияне. Посерьёзнее к отношениям относятся. Это у нас все привыкли к лёгким отношениям без обязательств.

Да, уже окончательно переключилась на шведа. Не хочу больше никого искать. К тому же швед симпатичный.

Луна
Гость

Правильно сделали, что поставили ультиматум. Пускай знает, что не все девушки доступны. Что есть и такие, каких надо добиваться, как автор. А то эти мужики привыкли, что перед ними все пляшут и по первому зову ноги раздвигают. А оказывается, не все такие.

Да, здесь на форуме большинство готовы ноги раздвинуть по первому зову. Лично я не такая! Я вероятно особенная.) Вот российские мужчины и воспринимают девушек чуть ли не так же, как и турки всякие.

Луна
Гость

На будущее, автор, если вас женатик куда-то зовёт, то сразу шлите лесом таких. Такие явно не лениться. Им как правило своя жена надоела, а хочется легкие отношений на стороне. Так что не нужно себя даже растрачивать на таких.

Уже решила. Переключу все силы на шведа. Как я решила, так и будет!
Да будет все так, как Я хочу!

Гость

А я желаю, чтобы швед "кинул на деньги" эту давалку без принципов и совести. А бизнесмен правду о вАС сказал.

Луна
Гость

А я желаю, чтобы швед "кинул на деньги" эту давалку без принципов и совести. А бизнесмен правду о вАС сказал.

Как он может кинуть меня на деньги, если он мне итак деньгами помогает? Вот вы, агрессоры-хейтеры когда что-то пишите, то хоть немного думайте, что пишите, чтобы не выглядеть тупыми завистливыми клушами. В каком месте он меня на деньги кинет, если он обо мне заботиться, я за его счёт живу, собственно, и не только живу (аренда жилья, питание, косметика), а ещё и на учебу хожу по программированию, занимаясь частным образом с одним преподавателем по js (html и css уже прошла), ещё на йогу хожу, цигун, индивидуальные практики по дух развитию, а также гардероб обновила (он хочет, чтобы я платья носила, длиной до щиколотки, одевалась женственно, никаких джинс (по его словам «одежда для рабов»), и собирала волосы в косы (для этого нужно их отрастить, а это денег стоит -> программа для волос у Валерии Лукьянович заказала, а также обучаюсь в ее школе Rex Deus онлайн для того, чтобы развить поток), и это ещё не все траты. Я сейчас вообще не работаю. Но это не значит, что я за его счёт планирую жить. Он мне очень помогает, а я трачу деньги с умом (вкладываю в собственное развитие и образование), плюс хорошие БАДы (тоже денег стоит), так как я вегетарианка, и мне нужны витамины, а животных не ем, потому что мне их жалко (они страдают при смерти, а это негативная карма).
Бизнесмен меня плохо знает. Он не на ту нарвался. Ему кажется, что все девушки ведутся на деньги. Я другая! Мне нужно больше, чем деньги. Мне нужна Душа!)

Луна
Гость

И я не *** без Ригу п-ов и совести. Я дам только тому, в ком почувствую надежность и заботу. Бизнесмену я давать и не собралась, просто на свидание пришла в качестве эксперимента, дабы потренироваться на нем. Я тренируюсь людях, чтобы не совершить ошибок с теми людьми, кто мне действительно нужен. К тому же, не сам факт денег, а сам факт востребованности мне важен, почувствоваться растёт моя самооценка в своих же глазах, когда мужчины на меня обращают внимание и зовут на свидания. Но симпатия у меня только к нему, к шведу. Он отличается от многих. На таких как вы он и не посмотрел бы. Я удивилась, что он вот же на меня обратил внимание, но он говорит, что его ничто не остановит, сколько бы внимания на меня не обращали другие мужчины, я все равно буду его. Так и сказал мне.) Красавчик такой!) Редкость, но я обожаю сильных, решительных мужчин, которые не останавливаются ни перед чем. Он считает, что я очень красива и женственна, и что у него могут быть конкуренты, волнуется, что я одна в Питере, мало ли что. Он считает, что в России люди грубые, агрессивные и беспринципные.
Одно я знаю, у меня появилась уверенность в себе и в своих силах. Он мне помог вылечить крылья. До шведа я чувствовала себя несчастной, страдала, постоянно ныла здесь на форуме, терпела от многих людей насмешки и агрессию. Как он появился, у меня словно аура поменялась, я силу почувствовала. Даже сканирование ауры заказала у одного человека за 100€, она поменяла цвет, стала насыщеннее.

Луна
Гость

А твои пожелания с тобой останутся. Ничего мне не будет. Архитектур Вселенной видит все, а потому все те, кто мне пожелали зла, несчастлив, неудач, позлословил в мой адрес - сам на себя намотал карму. Тем более, что в отличие от вас всех я не желаю людям зла. Даже тем, кто меня бесит, я стараюсь быть нейтральной, воспринимать вас как клоунов и шутов, а также насекомых (таких, знаете, паразитов аскоридов), но зла не желаю. Раньше бы пожелала и проклинала, но это раньше. Я не стою на месте в отличие от вас! А развиваюсь и стремлюсь к совершенству. Раньше я не могла удерживать себя в определённых асанах (хатха-йога), а сейчас удерживаю. И препод по йоге говорит, со когда нет устойчивости в асанах это говорит о ней тончивший характере, о дисгармонии с миром. А сейчас мои асаны устойчивы. Это уже о чём-то говорить. Тело стало здоровье, меньше болеть стала, даже кожа сиять начала и выглядит будто моложе. Потому что идёт чистка, и я развиваюсь. И на этом не остановлюсь. Я горда собой, что дошла до этого!

Луна
Луна

А твои пожелания с тобой останутся. Ничего мне не будет. Архитектур Вселенной видит все, а потому все те, кто мне пожелали зла, несчастлив, неудач, позлословил в мой адрес - сам на себя намотал карму. Тем более, что в отличие от вас всех я не желаю людям зла. Даже тем, кто меня бесит, я стараюсь быть нейтральной, воспринимать вас как клоунов и шутов, а также насекомых (таких, знаете, паразитов аскоридов), но зла не желаю. Раньше бы пожелала и проклинала, но это раньше. Я не стою на месте в отличие от вас! А развиваюсь и стремлюсь к совершенству. Раньше я не могла удерживать себя в определённых асанах (хатха-йога), а сейчас удерживаю. И препод по йоге говорит, со когда нет устойчивости в асанах это говорит о ней тончивший характере, о дисгармонии с миром. А сейчас мои асаны устойчивы. Это уже о чём-то говорить. Тело стало здоровье, меньше болеть стала, даже кожа сиять начала и выглядит будто моложе. Потому что идёт чистка, и я развиваюсь. И на этом не остановлюсь. Я горда собой, что дошла до этого!

В идеале я стану веганом сыроедом, но до этого надо созреть. Мало сказать, что я хочу быть веганом. Тело само должно сказать мне об этом. Вот тело мне сказали о том, что не хочет мясо есть, я перестала его есть, наоборот, противно, когда вижу мясо в продуктовых. И когда люди это едят... бррр. Не понимаю, как я раньше могла мясо есть, это же все равно что трупами питаться. Это все равно, что человека убить, порезать его мясо и съесть. Буэ...( тоже самое и с животными. Плюс при убийстве животное страдает, а ещё животных насильственно выращивают. Это же столько кармы негативной на себя брать. Как будто специально подставы для душ такие. Ну уж нет. Все, от мяса я теперь не завишу. Бывали минутные слабости раньше, в течение двух лет, пока я без мяса сидела, а потом когда от мяса птицы отказалась, что хотелось хоть кусочек. Но держала себя в руках. Теперь не тянет. Рыбу ещё ем, но у рыб нет нервных окончаний и она не так страдает при смерти, как животные.
Кстати, швед тоже мясо не ест, рыбу вот есть. Мясо не любит просто, как и я теперь.

Гость
Луна

Как он может кинуть меня на деньги, если он мне итак деньгами помогает? Вот вы, агрессоры-хейтеры когда что-то пишите, то хоть немного думайте, что пишите, чтобы не выглядеть тупыми завистливыми клушами. В каком месте он меня на деньги кинет, если он обо мне заботиться, я за его счёт живу, собственно, и не только живу (аренда жилья, питание, косметика), а ещё и на учебу хожу по программированию, занимаясь частным образом с одним преподавателем по js (html и css уже прошла), ещё на йогу хожу, цигун, индивидуальные практики по дух развитию, а также гардероб обновила (он хочет, чтобы я платья носила, длиной до щиколотки, одевалась женственно, никаких джинс (по его словам «одежда для рабов»), и собирала волосы в косы (для этого нужно их отрастить, а это денег стоит -> программа для волос у Валерии Лукьянович заказала, а также обучаюсь в ее школе Rex Deus онлайн для того, чтобы развить поток), и это ещё не все траты. Я сейчас вообще не работаю. Но это не значит, что я за его счёт планирую жить. Он мне очень помогает, а я трачу деньги с умом (вкладываю в собственное развитие и образование), плюс хорошие БАДы (тоже денег стоит), так как я вегетарианка, и мне нужны витамины, а животных не ем, потому что мне их жалко (они страдают при смерти, а это негативная карма).
Бизнесмен меня плохо знает. Он не на ту нарвался. Ему кажется, что все девушки ведутся на деньги. Я другая! Мне нужно больше, чем деньги. Мне нужна Душа!)

🤣🤣🤣🤣🤣 Боже, у меня была мысль, что ты у лукьяновой этой херниии набралась, но я все же надеялась, что умнее 😂😂😂 инфоциганка продаёт своё для таких лохушееек, как ты 🤣😆😆😆 ааааа это просто смех дня

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣 Боже, у меня была мысль, что ты у лукьяновой этой херниии набралась, но я все же надеялась, что умнее 😂😂😂 инфоциганка продаёт своё для таких лохушееек, как ты 🤣😆😆😆 ааааа это просто смех дня

Я общалась с одной девушкой, у неё волосы выросли, хотя от природы тонкие. Пруфы фотографий в контакте видела. Она посоветовала программу для волос попробовать у Лукьяновой. Я тоже не верила, думала, что инфоцыганка. Однако решила довериться. И мне все подошло, волосы стали лучше расчёсываться. Плюс неск процедур у трихолога (газожидкостный пилинг и микротерапия, процедуры на 70К обошлись). Сейчас делаю. И программа для волос у Лукьяновой. Ещё в ее школе учусь. Делаем практики. Я многое что уже узнала, меня Лукьянова хвалит, говорит, что быстро обучаема.

Гость
Гость

Я общалась с одной девушкой, у неё волосы выросли, хотя от природы тонкие. Пруфы фотографий в контакте видела. Она посоветовала программу для волос попробовать у Лукьяновой. Я тоже не верила, думала, что инфоцыганка. Однако решила довериться. И мне все подошло, волосы стали лучше расчёсываться. Плюс неск процедур у трихолога (газожидкостный пилинг и микротерапия, процедуры на 70К обошлись). Сейчас делаю. И программа для волос у Лукьяновой. Ещё в ее школе учусь. Делаем практики. Я многое что уже узнала, меня Лукьянова хвалит, говорит, что быстро обучаема.

Так что у неё много кто учиться. Среди моих знакомых есть немало таких.

Гость
Гость

Так что зря вы. У Лукьяновой действенные методики. У неё много кто занимается в ее школе. Я только начала, она меня хвалит. Так что автор не единственная. И у меня тоже волосы плохие, мне посоветовали ее методику, также у трихолога прохожу.

Гость

Забейте вы на этого женатого. Нафиг вам такое «счастье». Ещё его детей терпеть пришлось бы. Лучше замуж за иностранца, чем за русского.

Гость
Гость

А я у неё курс по внетелесным путешествиям заказывала. Научилась выходить в осознанные сны. А вот волосы свои хорошие. Но методика вроде действенна.

Гость
Гость

Так что зря вы. У Лукьяновой действенные методики. У неё много кто занимается в ее школе. Я только начала, она меня хвалит. Так что автор не единственная. И у меня тоже волосы плохие, мне посоветовали ее методику, также у трихолога прохожу.

А что за школа, как называется? Я раньше следила за не творчеством, она певица кстати, оперу поёт. Сейчас не слежу как-то. Что там за школа?

Гость
Луна

А, эта школа получается у неё? И как там? Давно обучаетесь?

Гость
Гость

Ну у таких как вы все успешные люди «инфоцигане». Завидуйте молча.

Гость
Гость

А вы тоже в той школе учитесь, которую автор указала? У неё же одна школа вроде, у Лукьяновой этой, да?

Луна
Гость

Все никак не уймёшься, на г**но исходишь?))) ну давай, продолжай, порть свою карму и на матовый на себя удары судьбы.)

Луна
Гость

Мне никто не советовал, я сама нашла ее программу для волос и заказала. Ни у кого не спрашивала, что и кто пользовался. Просто доверялась своей женской интубации.

Луна
Гость

У меня таких знакомых нет, но я и не распространяюсь особо. Я не то, что бы учусь, просто попробовать решила, пойдёт или не пойдёт. У меня на примете ещё есть школы других практиков. Я много маниторю и знаю. Ну и Валерия Лукьянова в масонской ложе состоит, а мне связи среди масонов не помещают. )

Луна
Гость

А вы и ваши знакомые давно занимаетесь по ее методике?

Луна
Гость

Забейте вы на этого женатого. Нафиг вам такое «счастье». Ещё его детей терпеть пришлось бы. Лучше замуж за иностранца, чем за русского.

Забила уже. Спасибо. Полностью переключилась на шведа. С американцем мы уже определились, что у нас. Он творческий, я тоже творческая. Будет просто союз музыкантов.

Луна
Гость

А я у неё курс по внетелесным путешествиям заказывала. Научилась выходить в осознанные сны. А вот волосы свои хорошие. Но методика вроде действенна.

Ого? Здорово.) Я тоже вхожу в осознанные сны, но я не занималась по методике, в меня врожденные способности к этому. А так смотрела лекции Миши Радуги, он на втп специализируется.

Луна
Гость

А, эта школа получается у неё? И как там? Давно обучаетесь?

Rex Deus называется. Недавно. Но у меня это пробный вариант, на примете ещё есть школы. Если на пойдёт у меня в ее школе, и малый эффект будет, попробую у других позаниматься.

Луна
Гость

Ну у таких как вы все успешные люди «инфоцигане». Завидуйте молча.

У Лукьяновой очень много негативных отзывов, а также хейтеров. Но я на это на смотрю. У мен тоже много хейтеров, но это не значит, что я плохая.) То же и с Лукьяновой думаю. А вообще она молодец, не загнулась под гневов стольких агрессоров в ее адрес, а выстоялась, пробиралась сквозь тернии, и теперь уехала из России, сейчас в США живет. У неё есть чему отучиться.

Луна
Луна

Rex Deus называется. Недавно. Но у меня это пробный вариант, на примете ещё есть школы. Если на пойдёт у меня в ее школе, и малый эффект будет, попробую у других позаниматься.

На самом деле ее школа - это самая малая часть из того, чем я занимаюсь. В последнее время я общаюсь с некоторыми из масонских лож людьми, мне там тоже подсказки дают, даже в ложу зовут.) но она нерегулярная правда. В регулярной только мужчины.

Луна
Луна

У меня с появлением в моей жизни шведа многое в жизни помечалось, в том числе и круг общения значительно изменился. Стараюсь общаться только с успешными и позитивными людьми, так как их энергия мне полезна. Агрессоры, которые подпадали меня психологически как-то сами откололись, начали считать меня «высокомерной» в последнее время, сами свалили.)

Гость
Луна

У меня таких знакомых нет, но я и не распространяюсь особо. Я не то, что бы учусь, просто попробовать решила, пойдёт или не пойдёт. У меня на примете ещё есть школы других практиков. Я много маниторю и знаю. Ну и Валерия Лукьянова в масонской ложе состоит, а мне связи среди масонов не помещают. )

Тоже слышала, что Лукьянова масонка. А вы у неё решили учиться только потому, что она масонка?

Гость
Луна

Забила уже. Спасибо. Полностью переключилась на шведа. С американцем мы уже определились, что у нас. Он творческий, я тоже творческая. Будет просто союз музыкантов.

А вы музыкант? Что за творчество у вас с тем американцем?

Гость
Луна

Ого? Здорово.) Я тоже вхожу в осознанные сны, но я не занималась по методике, в меня врожденные способности к этому. А так смотрела лекции Миши Радуги, он на втп специализируется.

Про Радугу тоже знаю. Но уснёшь курсы дороже, чем у Лукьяновой. Он же не сам учил, она по его методике преподаёт курс по внетелесным путешествиям. А расскажите, как вы себя осознаёте во сне без всяких методик? В астрал выходили, пробовали выйти?

Гость
Луна

Попробую посмотреть, что за школа. Спасибо за информацию.) А какие у вас ещё на примете есть школы, что вы пишите, что если не получиться у неё, то к другим пойдёте? Я вот знаю школу (по перехожу на вегетарианство в том числе) от Алеси Байкаловой, она ещё с Гусарем сотрудничает. Слышали про них?

Гость
Луна

У Лукьяновой очень много негативных отзывов, а также хейтеров. Но я на это на смотрю. У мен тоже много хейтеров, но это не значит, что я плохая.) То же и с Лукьяновой думаю. А вообще она молодец, не загнулась под гневов стольких агрессоров в ее адрес, а выстоялась, пробиралась сквозь тернии, и теперь уехала из России, сейчас в США живет. У неё есть чему отучиться.

Хейтеров обычно много, когда популярность есть какая-то. Вы полупярны? Я заметила, вас почему о на этом форуме не любят. Хотя странно, вы вроде адекватный, светлый, логически мыслящий человек. Хотя, не обращайте внимания. Почему-то людей, имеющие амбиции и к чему-то стремящиеся в Украине и России не любят.

Гость
Луна

На самом деле ее школа - это самая малая часть из того, чем я занимаюсь. В последнее время я общаюсь с некоторыми из масонских лож людьми, мне там тоже подсказки дают, даже в ложу зовут.) но она нерегулярная правда. В регулярной только мужчины.

Так может вам вставить туда? Или вас просто связи нужны?

Гость
Луна

У меня с появлением в моей жизни шведа многое в жизни помечалось, в том числе и круг общения значительно изменился. Стараюсь общаться только с успешными и позитивными людьми, так как их энергия мне полезна. Агрессоры, которые подпадали меня психологически как-то сами откололись, начали считать меня «высокомерной» в последнее время, сами свалили.)

Интересно... может швед масон?)

Гость
Гость

Так может вам вставить туда? Или вас просто связи нужны?

вступить*

Луна
Гость

Тоже слышала, что Лукьянова масонка. А вы у неё решили учиться только потому, что она масонка?

Это одна из причин возможно. То, что она в масонстве, это реально, а значит, их там посвящаются в поражённые тайны мироздания. Плюс Лукьянова часто употребляет слово «Игра», «Игрок», а это нередко используется масонами. Очевидно, она что-то знает, потому и пошла к ней, попробовать. Буду надеяться на лучшее, что моя интуиция меня не подвела. Швед мой хотя не поклонник ее и вообще, масонов, но тоже говорит, что можно попробовать. Плюс он пробил о ней инфу, сказал, что она вероятно что-то знает, так как в масонстве. Потому да, мой интерес к ее школе обусловлен интересом к масонству. Я обожаю масонов!))

Предыдущая тема