Третий месяц вовсю общаюсь с мужчиной из Швеции (переписка + видео звонки), он программист, хорошо зарабатывает, холост, ему около 40, крепкого телосложения, похож внешне на викинга-богатыря. Помогает …
Там селфи в основном были, а в полный рост, я так поняла, он попросил кого-то его сфоткать. У него есть же работники, он говорил про какого-то садовника, который его садом занимается. Сам он садом не занимается. Даже уборкой.
Ну так и не трать время на женатиков, если замуж хочешь. Совсем ду-ра что ли?
У меня тоже такие случаи были, на работе два раза. Приставал женатый коллега, постарше, должность повыше. Я ему сразу (им, но в разное время, два случая было как под копирку) так и сказала: сначала разводись, потом приставай. Все, больше не лезли.
На работе правда ко мне никто не приставал, где бы ни работала. Обычно пристают к тем, кто развязно себя везёт и одевается.
и потому ты решила "полюбить" старикана который потаскался по бабам и еще и следит за тобой в сети?
Он не похож на «старикана», выглядит так, как большинство 25-летних в России не выглядит. Ухоженный, спортивный, выглядит гораздо более русским славянином, чем большинство живущих в России метисов.
там же где и 32 летнюю девственницу. А мужчин девственников как минимум не меньше, а то и больше.
Так мне не важно, девственник он или нет, мне важно, чтобы заботился обо мне, дарил подарки, обеспечивал, взял в жены. Мне даже внешность особо не важна. Но у него внешность отличная просто, большинство россиян так не выглядит, а у него природные данные хорошие, плюс ухоженный, там видео, что уход.
Я не знала, что он женат. Это он на свидании признался. А по переписке увиливал от ответов. Теперь буду знать, и сразу спрашивать, женат или нет.
Ультиматум твой это тоже трата времени. Ну навешает он тебе лапши про развод, и что, будешь с ним встречатьс) мозги то надо иметь
Женатики это вариант для тех, кто не хочет замуж и вообще жить с мужиком. Чисто для встреч и развлечения, подарков, ресторанов
А вы нормальная?
Что в вас ценного, кроме 32-летней заскарузлой девственной плевы. Это на один раз пирожок.
Я по крайней мере не курю, не пью алкоголь, занимаюсь фитнесом, чистоплотная, не поедаю мясо животных, как вы например. А вы и дальше поедайте мясо, наращивая в себе агрессию к этому миру.
Ультиматум твой это тоже трата времени. Ну навешает он тебе лапши про развод, и что, будешь с ним встречатьс) мозги то надо иметь
Женатики это вариант для тех, кто не хочет замуж и вообще жить с мужиком. Чисто для встреч и развлечения, подарков, ресторанов
Видимо, в РФ не осталось нормальных мужчин. Лишний раз сделала выводы. Теперь окончательно решила, что все силы подключу на поиск мужа не из России, уж точно.
Быть такого не может. Швед не мог такого сказать и изменять жене, ведь он же иностранец! Женщины сами подтвердят, что иностранец не может быть плохим!
А замуж зачем?Чтобы законно содержал или пожить немного а потом оттяпать что-нибудь?Ну серьезно
Может надо не хвататься,а устроиться на работу,глядишь и человека найдёте такого же,как и вы
А пока я вижу девушку,которая хочет себя дорого продать,уж простите.
2 лоха обеспечуна у вуменши? просыпайся скорее
А замуж зачем?Чтобы законно содержал или пожить немного а потом оттяпать что-нибудь?Ну серьезно
Может надо не хвататься,а устроиться на работу,глядишь и человека найдёте такого же,как и вы
На какую работу? С за 25-30 тысяч что ли? Мне одну хату снять в СПб около 20 нужно.
Так на какую работу вы предлагаете? На такую, какая мне нужна, меня на берут, непроходимости по конкурсу иди им не требуется. А куда попало как раньше, чтобы выжить что-то не хочется.
Тем более мне 32, надо поторопиться, потом уже замуж точно не выйти. Такая-то я все силы положила на то, чтобы замуж выйти и быть законной женой.
Ну всё правильно Вы сказали.Женатый Вам точно ни к чему.
Я по крайней мере не курю, не пью алкоголь, занимаюсь фитнесом, чистоплотная, не поедаю мясо животных, как вы например. А вы и дальше поедайте мясо, наращивая в себе агрессию к этому миру.
Я тоже не курю и не пью, ну в смысле пиво под шашлыки пью конечно, и шампанское по праздникам. И мясо ем, это не помешало мне выйти замуж не за первого встречного, потому что сроки поджимают.
Тем более мне 32, надо поторопиться, потом уже замуж точно не выйти. Такая-то я все силы положила на то, чтобы замуж выйти и быть законной женой.
А сколько 20 летних, которые не пьют и не курят, и которые из обеспеченных семей. Есть разница 20 летняя девственница, и 32 летняя, которой и рожать то поздновато, а она всё свою звезду жалеет.
За шведа выйти - не вариант? Только язык надо выучить и брачный договор заключить обязательно
Вот эти его слова... «сейчас нет анонимности, при желании можно все пробить о человеке» вырезались мне вслух. Что если он также узнаёт и о том, что я на свидания хожу, преследуя цель выйти замуж поскорее, чтобы не быть одной, без своей квартиры, нереализованный и все такое. Вдруг он не простит. Иди может поймёт, что я так сильно хочу замуж, что пускаюсь во все тяжкие?
Не пускайтесь. Попробуйте сначала съездить к нему, но! Обязательно снимите гостиницу, предупредите куда едете. Обезопасьте себя по полной. вдруг он маньяк или просто коллекционер? И так переписывается еще с десятком девушек? А потом просто продает интимные фото и видео?
Да хрен ты скандинава натянешь, они еще те продуманные жуки )
Ну стремно жить за чужой счёт ,вас никогда не будет уважать мужчина .У него подсознательно будет в голове,что вы будете все терпеть.
А почему швед вас к себе в гости не приглашает ?Если все так серьезно с его стороны
А сколько 20 летних, которые не пьют и не курят, и которые из обеспеченных семей. Есть разница 20 летняя девственница, и 32 летняя, которой и рожать то поздновато, а она всё свою звезду жалеет.
А рождение ребёнка есть панацея счастья и реализовалось что ли? ))) Я вообще-то никогда рожать не планировала и не планирую. Не все хотят быть матерями. У меня другой путь. Я занимаюсь духовными практиками, композитор, певица.
Вариант. Но я на всякий случай рассматриваю и другие варианты, мало ли а то что, вдруг вариант со шведом сорвётся. Я ещё с американцами общаюсь, познакомилась с аранжировщиком-звукорежиссером. Он мне уже неск песен свёл на своей студии, я ему записанный голос отправляла. Ему мой голос крутым показался, говорит, что я сильная певица.
Конечно, из всех швед наиболее симпатичен мне, и внешне и как мужчина. Заботливый. Всегда интересуется моими делами, волнуется постоянно, все дни в порядке. Я не буду обо всем распространяться, дабы не сглазить удачу. Но тем не менее жизнь научила меня всегда искать план В,С и тд, на случай если план А провалиться.
Не пускайтесь. Попробуйте сначала съездить к нему, но! Обязательно снимите гостиницу, предупредите куда едете. Обезопасьте себя по полной. вдруг он маньяк или просто коллекционер? И так переписывается еще с десятком девушек? А потом просто продает интимные фото и видео?
Он даже ни разу не просил меня раздеться, если что, даже посто что-то оголить, когда по видео общались. Хотя его обсаженный накачанный торс я видела, он по видео был в одних брюках спортивных, и обнаженный торс. Прямо сладенький такой:)
Ну стремно жить за чужой счёт ,вас никогда не будет уважать мужчина .У него подсознательно будет в голове,что вы будете все терпеть.
А почему швед вас к себе в гости не приглашает ?Если все так серьезно с его стороны
Вот потому я и ищу планы В,С и тд., так как не приглашает почему-то... грустно, да?
Какие-то фантазии после выходных. Сочиняйте реалистичнее. Швед, дистанционно помогающий финансово-дальше читала уже сквозь смех
И где я найду достойных мужчин, работая так, где работают низкоквалифицированные специалисты? По моей специальности (я оперная певица, консерваторию окончила), не берут, и годами, чтобы выжить, работала и в колл центре, и официанткой, и в агрессивных мошеннических продажах. Где я бы там нашла мужчину, если там работали одни маргиналы, хамы и юные студенты в качестве подработки. А мужчины с достатком в других кругах крутятся. Мне туда не попасть. Другое дело - интернет! Он открывает все границы. В интернете я даже со знаменитостями общаюсь иногда. В интернете можно выдавит себя за успешного человека или хоть на полного неудачника, умалчивая о себе и больше слушая других. А люди любят, когда их слушают, они отвязываются нередко. И вот здесь, когда произошла привязка, считай ты поймала рыбку за крючок. И дальше можно признаться, кто ты и чего достиг на самом деле. Если человек у пел привязаться или влюбиться, ему уже будет пофиг на то, чего ты достиг или не достиг. К слову, большинство моих друзей из интернета соц сетей, а в реальной жизни такие бы даже не посмотрели на меня, так как они другого слоя общества.
Я честно призналась «Викингу», что у меня толком ни работы, своего жилья нет, что приехала в Питер пробиваться, так как я оперная певица. Думала, его это оттолкнёт, но зато честно. Надоело сковать все о себе и больше его слушать. Он просил быть с ним откровенной и рассказать о себе. Плюс я знаю этого человека, он непростой. При желании он может родить любую инфо обо мне, так как он не простой программист. Я не буду говорить, почему он непростой, так как это закрытая информация, и я не имею право распространяться о том, кто он. Он доверил тайну, я молчу.
Его не смутило то, что у меня ничего нет, что я ничего не добилась. Я думала, его это оттолкнёт. Но он мне ответил, что итак узнал, кто я, просто ожидал, что я сама признаюсь, своими словами и голосом расскажу ему это. (Он кстати русский язык тоже знает). Он узнал обо мне ещё на начальном этапе знакомства, пробил многое. Если бы я показалось ему банальной, думаю, он сразу остыл бы ко мне.
Агент под прикрытием 😀
Смотрите осторожнее, в инете много разных людей.
Любимые сказки мошенников -«я работаю в фсб», «я не могу ничего рассказывать про работу, но тебе по секрету расскажу» 😂😂😂
Он не про встречу говорил, а про то, чтобы я к нему уехала с концами. Планирует сам приехать за мной в РФ. Когда это произойдёт, пока говорит не буду. У него в РФ какие-то дела. В Мск правда. А я в СПб, он говорил, что конкретно встречи его не интересуют, а просто увести меня с концами к себе.
Агент под прикрытием 😀
Смотрите осторожнее, в инете много разных людей.
Любимые сказки мошенников -«я работаю в фсб», «я не могу ничего рассказывать про работу, но тебе по секрету расскажу» 😂😂😂
Да и в чем мошенничество, если у меня ничего нет из существа от слова совсем, а с родителям я не общаюсь. Это он наоборот сам мне деньгами помогает, даже знает все мои траты, что и куда мне нужно, на что потратить.
А рождение ребёнка есть панацея счастья и реализовалось что ли? ))) Я вообще-то никогда рожать не планировала и не планирую. Не все хотят быть матерями. У меня другой путь. Я занимаюсь духовными практиками, композитор, певица.
Где можно послушать ваши произведения, о великий композитор и певица?
Такая талантливая, что аж 20 тыс зарабатала, и в срочном порядке ищет хоть какого-то мужика.
Мне кажется там реально мозг с грецкий орешек, заявить женатому мужику, которого видишь первый раз в жизни, чтоб разводился. Представляю, что наплел тебе швед, можно же любую лапшу вешать.
Майор ФСБ под прикрытием. Ну а че, две шизы встретились. Один думает, что он разведчик, а другая считает себя композитором.
Где можно послушать ваши произведения, о великий композитор и певица?
Такая талантливая, что аж 20 тыс зарабатала, и в срочном порядке ищет хоть какого-то мужика.
Мне кажется там реально мозг с грецкий орешек, заявить женатому мужику, которого видишь первый раз в жизни, чтоб разводился. Представляю, что наплел тебе швед, можно же любую лапшу вешать.
А по вашему все композиторы и певицы знамениты, а их талант мерится количеством популярности? Бузова, Моргенштерн знамениты и у них куча денег, но где собственно их мощные звонкие голоса, 3-4 октавы и великие компози им? М?)))) В них кто-то вложился, и сделали их популярными, а популярность и скандальная. Мне это не нужно. Я если и хочу быть популярной, то за талант, а не скандальной деятельностью как Бузова с Моргенштерном.