Вопрос в теме. Мужчина должен обзавестись квартирой либо домом, чтобы было куда привести жену? Или родители с обоих сторон должны обеспечить , либо покупать в браке сами супруги?
У всех по разному
Добрачное имущество супругов обязательно, а вот вить гнездо уже надо двоим.
Я считаю что мужчина
Родители ничего не должны взрослым людям, которые решили создать семью. Могут, если хотят помочь, но не обязаны. Лучше жилье, будь то дом или квартира приобретать совместное, общее, сообща вкладываться в него (ремень, мебель и т.д.) В таком случае никто не будет "платить за чужую ипотеку" "делать ремень в квартире, в которой он никто и в любой момент вылетит" и т.д.
У нормальных мужчин в дом жену приводят, у нишебродов пополам, потом ещё тебя после родов гнать будет на работу
Родители ничего не должны взрослым людям, которые решили создать семью. Могут, если хотят помочь, но не обязаны. Лучше жилье, будь то дом или квартира приобретать совместное, общее, сообща вкладываться в него (ремень, мебель и т.д.) В таком случае никто не будет "платить за чужую ипотеку" "делать ремень в квартире, в которой он никто и в любой момент вылетит" и т.д.
Какой ещё ремень?
Главное, что женщина ничего как обычно не должна. От нее требуется только лежать на диване и недовольно вздыхать
Как должно редко бывает, это жизнь. Люди живут как могут и умеют.
Если вы автор из бедноты и жених тоже,то или к свекровке или к мамке,а если есть рубли,то снимать. Еще вариант наследственные квартиры от бабушек. Или тяните лямку ипотеки.
Я считаю, что родители должны помочь с приобритением жилья своему ребенку, для своего спокойствия же.Но его вторая половина никаким боком к нему относится не должна. Хотят общее, пусть наживают совместно.
Сейчас у молодежи тенденция- обязательно добрачное жилье. И у парней, и у девушек тоже. Чтобы уи у него, и у нее были СВОИ квартиры. Это и подушка безопасности, делить не надо, и обзавестись жильем побольше для семьи проще, сдавая к примеру свои добрачные. Естественно ни он, ни она продавать добрачное в браке не собираются. Вот это разумный подход я считаю
В моей маленькой семье без мужа этим вопросом озаботилась я - женщина! Господи, мечты сбываются. Это невероятно!!!!!!!!!!!))))))))))) 😄
Любой вариант: мужчина, родители, бабки должны сдохнуть раньше времени... что угодно, лишь бы бабище не переутруждалась и вообще не работала на квартиру, ведь ей все должны!
Зачем мужчине со своей квартирой нищенка, не способная накопить даже на первый внос ипотеки?
Если без м ин ета, то да.)))))) Господи, у меня была такая тяжелая жизнь. Такая тяжелая! Это какой-то кошмар. И вдруг она меняется к лучшему. Вы не представляете, что это такое! (Но бухло только завтра!) )))
Я из нищей семьи и с кучей болезней. Не рассказывай мне тут про свои сложности. Ты заработала минетом, ну бывает. Я же не осуждаю
Так они и решают выбирать молодых чистых во всем отношении ровесников, я знаю о чем пишу. Моя родственница девственница, красивая и умная девочка. Среди её подруг тоже есть девственницы. Старых наскакавшийся по койкам целкоискателей презирают не то что девочки, а и их родители. Отцы и близко не подпустят к своей девственной дочери гоблина вроде тебя😭
У женщины в приданом должна быть квартира, машина и дача. Иначе нафиг такая жена.))
Так они и решают выбирать молодых чистых во всем отношении ровесников, я знаю о чем пишу. Моя родственница девственница, красивая и умная девочка. Среди её подруг тоже есть девственницы. Старых наскакавшийся по койкам целкоискателей презирают не то что девочки, а и их родители. Отцы и близко не подпустят к своей девственной дочери гоблина вроде тебя😭
Отцы должны правильно воспитать дочерей, тогда они не выберут кого попало. Но решают девушки, не отцам же с мужем жить.
Старого гоблина в зеркале увидишь.
Тогда у такой должно быть боььшое приданое. Ли бо пусть патет на ровне со сверстником, на жильё.
Тогда у такой должно быть боььшое приданое. Ли бо пусть патет на ровне со сверстником, на жильё.
А что у ней должно быть - это не твоего умишка дело. И да, она получает хорошее образование в торговом вузе, родители уже купили ей двух комнатную квартиру. Но престарелым Ллядовитым пленочникам это этого не легче, она в их сторону и не посмотрит, она будет строить светлое будущее с достойным молодым мальчиком из своего круга из приличной семьи
А что у ней должно быть - это не твоего умишка дело. И да, она получает хорошее образование в торговом вузе, родители уже купили ей двух комнатную квартиру. Но престарелым Ллядовитым пленочникам это этого не легче, она в их сторону и не посмотрит, она будет строить светлое будущее с достойным молодым мальчиком из своего круга из приличной семьи
В торгвом- топовом*
Ты иждивенка и нет у тебя красивых родственниц и дажы они с тобой, трехподбородочной, не обшаюцо.
В торговом вузе))) блевотинка)))
Все верно. Приданое - квартира. Да еще и профессия. Будет в семью деньги приносить. Хотя, двушка. Маловато....
Все верно. Приданое - квартира. Да еще и профессия. Будет в семью деньги приносить. Хотя, двушка. Маловато....
Будет, она получает профессию, которая позволит ей хорошо зарабатывать, получать наслаждение от своей деятельности и признание в обществе. Не все пашут на ненавистной работе за 20-30 тысяч как ты, придираются начальством и мечтают сидеть дома. Тебе этого не понять. А что там маловато для какого-то перестановка- целкострадальца- никого не интересует, тебе никто ничего не предлагает
Как разгневались старые нищие пленочники👆👆😭🤣
Она на тебя не то что посмотрит, она презирает престарелых yeбищ вроде тебя, у нее огромный выбор среди молодых мальчиков с хорошими профессиями из приличных семей, из ровни. Сидит он считает,маловато - многовато, сиди в своей будке не высовывался тебе все равно ничего не обломится
Да какая разница девственную или нет. Если он сам девственник, то да, может требовать это от жены, а если нет, то не имеет морального права. А обеспечивать семью он должен независимо ни от каких подобных факторов. Женился - значит крутись и обеспечивай или живи один