Европейские мужчины уважают женщин, они привыкли к требовательным европейкам и стараются в отношениях. Воспитанные, галантные. При этом они красивы. Знакомая как то в Италии не могла скрыть восторга, …
Сообщение было удалено
Кто кого приютит? Зачем ей *** вообще, тем более альфонс?
Нету в Европе такого перекоса между количеством мужчин и женщин. Дело в другом. Просто в Европе женщинам не внушают, что обязательно надо быть при мужике, лишь бы каком, и нету как в России или Украине таких понятий как «старородящая», и т д
Там не бегают за мужиками, как у нас
В Великобритании 40% женщин матери одиночки. Там платят большие пособия, и женщины просто рожают для себя, мужики им не нужны
Да! Верные... В большинстве своем. Они же в капитализме родились и выросли! Отношения воспринимают как бизнес-проект - убирают сразу все лишнее. Хотя, исключения случаются, конечно... Но больше у соплюх. Взрослые такой муйней не занимаются...
Ты меня раскусила "на раз-два"! Тебе кто-то сказал, признайся..! 😄
В Европе как раз с верностью у женщин проблемы. Многие мужчины европейцы об этом говорят, да и я сама замечаю. В Германии, Испании, Италии у женщин легкое отношение к сексу. Так же, как и в Америке. Там даже есть такое понятие, как hook up. Для них в порядке вещей сразу после бара поехать к мужчине заняться сексом, и на следующее утро забыть как его зовут. Встречи ради секса для них это норма, характер и отношение к этому, как у мужиков. А вот за нашими девушками надо ухаживать, мы более романтичны, нацелены на отношения, семью
В отношениях - верные. В ОТНОШЕНИЯХ..! 😉
В Европе у женщин наоборот легкое отношение к сексу. Это за нашими ухаживать надо. А у них в порядке вещей встречи для секса, секс на одну ночь. И видимо, вы не в курсе, как массово немки ложатся под мигрантов из арабских стран и как турки разводят богатых фрау на деньги)
Да, куда уж мне...
Да! Верные... В большинстве своем. Они же в капитализме родились и выросли! Отношения воспринимают как бизнес-проект - убирают сразу все лишнее. Хотя, исключения случаются, конечно... Но больше у соплюх. Взрослые такой муйней не занимаются...
Ты меня раскусила "на раз-два"! Тебе кто-то сказал, признайся..! 😄
Русские более верные в отношениях, чем евроейки. В той же Англии по статистике женщины больше изменяют, чем мужчины
Русские более верные в отношениях, чем евроейки. В той же Англии по статистике женщины больше изменяют, чем мужчины
Нет. Это не так.
Статистика - вещь упрямая, говорят. Посему с ней спорить не буду.
Но, у меня другие выводы и наблюдения. Я ориентируюсь на окружение и факты из реальной жизни.
Русскими женшинами руководит любопыство и эмоции. Жажда "новых ощущений", стремление "устроить свою жизнь". Европейками - здравый смысл.
Нету в Европе такого перекоса между количеством мужчин и женщин. Дело в другом. Просто в Европе женщинам не внушают, что обязательно надо быть при мужике, лишь бы каком, и нету как в России или Украине таких понятий как «старородящая», и т д
Там не бегают за мужиками, как у нас
Где в Украине рассказывают про старородящую, и что срочно надо замуж и рожать детей, когда в Украине рождаемость самая низкая в Европе???
Нет. Это не так.
Статистика - вещь упрямая, говорят. Посему с ней спорить не буду.
Но, у меня другие выводы и наблюдения. Я ориентируюсь на окружение и факты из реальной жизни.
Русскими женшинами руководит любопыство и эмоции. Жажда "новых ощущений", стремление "устроить свою жизнь". Европейками - здравый смысл.
Ты очень сильно ошибаешься. Я почему-то неверных русских женщин не знаю, а про европеек про всякое наслышана
Ну вот я тоже не знаю неверных русских/украинок в отношениях, ни одной не знаю. Откуда такие факты у вас?
А я знала, но это те, кто в 20 выскочили за 40-летних, лет через 10 у мужичков не стоит, вот им и изменяют, а на вумане кричат до зравствуют молодые девицы, скорее надо вопить: Ура, рога