Я в отношениях с девушкой уже 1,5 года. За все время ни разу не давала поводов и не изменяла, но буквально 2 дня назад, я узнал что во время нашего с ней знакомства она мне изменила. Мы тогда с ней …
Ошибаешься, когда нужна помощь и не знаешь как поступить, то будешь стучаться во все двери баба ты или мужик, возможно я слаб этим или как я считаю банально не опытен и мне важно мнение общества и 3х лиц дабы найти решение данной ситуации
Тогда трахни её подругу, которая тебяпросветила, и гармония в отношениях наступит в ваших
Вот ведь звИздаболка. Что за мода вываливать всю подноготную.
Был диалог в котором она меня очень сильно задела и обидела и я достаточно резко отреагировал из-за чего и образовалась ссора, она пыталась ёё загладит, заплакала, начала говорить что я ей очень нравлюсь, извинялась, но когда я её отправил домой, то она сказала что бы я еще подумал и не был так поспешен. А потом пыталась выйти на контакт, но задела меня сильно...
Мальчик-одуванчик, обиделсО. Да с.р.а.т.ь. на тебя. Я бы и не подошла бы больше , с таким обижуном общаться - себя не уважать
Слушайте, такое ощущение, что вы ищете за что зацепиться и всем нервы помотать. Какие отношения, если вы общались 3 дня??? Какая нафиг измена? Вы чё драму выдумали? Девушка вас знала три дня и вы разошлись, она должна была верность что ли хранить мужику, с кем пообщалась три дня? Окститесь, вы чёт совсем сдурели уже придумывать в нормальных отношениях поводы для разборок. Я бы на месте девушки вас бы давно выставила и не слушала за то, что вы ей не доверяете, а не вину заглаживала. Нормальный мужик ей нужен, а не обиженка, девушка видно, умная, адекватная, старательная, любящая и опыт из ошибок извлекает. Такую холить и лелеять будут, вы ей не пара со своим недоверием и "непрощением" за то, что было даже не в отношениях. Не мотайте ей нервы, раз она вся в слезах и так переживает, не портите жизнь и уходите, иначе вы такой всю жизнь будете мозг выносить, сделайте ей подарок и не портите жизнь. Ужас какой, читаю и офигеваю просто, чё за мужики. Ещё бы припомнил ей прошлое... Писец.
Да, она так и сказала и по правде она пыталась выйти со мной на связь 3 дня, писала в инстаграмме, телеграмме и звонила, но я её игнорил и на 4-й произошла эта измена. Виню себя так же частично за это потому что я стал виновником так же получается...
Ну так вы ей не отвечали и она поняла, что не нужна вам. Вы чего хотели, игнорить ее и чтобы она 10 лет только вас вспоминала, хотя вы даже не встречались? У вас головой не в порядке и логикой? Сами сломали начало общения, и обвинили другого человека... Ещё и девке нервы мотаете. Это вообще абьюз какой-то, ей вас гнать в шею надо.
Так что ты хочешь? Вы даже не были парой на тот момент и ты её динамил.
Если за 1.5 года не забыл , значит тебя это гложет и осадок останется.
Бросьте её скорее. Зачем ей такой нытик и ранимый нарцисс. А телефончик выложите здесь. С нормальными девушками нынче напряженка...
После 3х дней знакомства, после ссоры и игнора с вашей стороны, о какой измене идёт речь? Вам нравится быть потерпевшим, любите когда вас жалеют? Или таким способом зарабатываете себе бонусы в отношениях? Попробуйте быть мужчиной не только по половым признакам.
Да с этим я согласен, но она так же могла быть более бдительна, либо сразу самой во всем признаться на момент примирения, к тому же не так много времени прошло 1 неделя...
В чем тут признаваться? На момент той первой ссоры у вас серьезных отношений не было, никаких обязательств она Вам не давала. Насколько я поняла, вы даже еще переспать не успели, если да, так её секс с кем-то другим в этот период даже формально изменой не считается. Я бы офигела на её месте, если бы мне такие претензии выдвинули. Я тоже в мои 21 стала встречаться с парнем, склонным непонятно на что обижаться и манипулировать, в течение нескольких месяцев встречались, потом он на что-то обиделся и перестал выходить на связь. Не общались месяца три. Я в это время тусила по дискотекам, появились новые знакомые, и то, что ни с кем не переспала, просто случайность. Но хотя бы, когда он потом объявился, не вздумал спрашивать, был ли у меня кто.
На тот момент, вы не были в отношениях! Поэтому забудь и наслаждайся тем, что имеешь сегодня. Станешь ли счастливее, если разрушишь эти отношения?
Ты очень молод и переоцениваешь чувства. Если у тебя баба, которая может "подрасстроиться" и из-за этого раздвинуть ноги перед случайным мужиком, то она б****. Если для тебя это неприемлемо, то наплюй на свои чувства(это просто гормоны!) и ищи такую, с которой моральные установки будут совпадать. Но вообще, некоторые мужики, на мой взгляд и сами не стоят женщин лучше.
При определённых обстоятельствах все женщины готовы раздвинуть коленки. Другое дело, что не часто эти обстоятельства складываются удачно.
Будет так пресмыкаться, очень быстро тебе надоест.
Тоже к этому склоняюсь и считаю что морали у нас разные и на этой почве сильные ссоры, поэтому думаю не прощать и расстаться
За что прощать? Вы не были вместе. Поэтому измены не было. Не нужно было игнорировать ее , если девушка понравилась. Нужно было поговорить, а если это трудно было в тот момент, то так и написать девушке , что не хочешь сейчас общаться и нужно подумать. Я считаю, что виноваты Вы в этой ситуации. Если хотите быть с девушкой, то просто обговорите Вашу позицию по отношению к изменам и все. Если бы девушка была несерьёзной , то уже снова изменила бы Вам за эти полтора года. Ведь в любом случае были ссоры за это время. Тем более её предала самая близкая подруга. И девушке ещё тяжелее . Если найдете в себе силу и мужество быть дальше вместе , то обговорите все и живите дальше , отгоняя дурные мысли и доверяя друг другу.
Классика . Давать второй шанс , то же самое , что дать второй патрон человеку не попавшему в вас с первого раза .
Классика . Давать второй шанс , то же самое , что дать второй патрон человеку не попавшему в вас с первого раза .
Вы считаете что это измена? Они походили за ручку, погуляли, а потом парень закотил скандал с девушкой. Девушка всего скорей строила свою личную жизнь, ведь после 3 дней общения мне кажется сделать нужные выводы о человеке и влюбиться в него невозможно, ну и у них даже до секса дело не дошло, какие там вообще могут быть отношения на этом этапе??
За что прощать? Вы не были вместе. Поэтому измены не было. Не нужно было игнорировать ее , если девушка понравилась. Нужно было поговорить, а если это трудно было в тот момент, то так и написать девушке , что не хочешь сейчас общаться и нужно подумать. Я считаю, что виноваты Вы в этой ситуации. Если хотите быть с девушкой, то просто обговорите Вашу позицию по отношению к изменам и все. Если бы девушка была несерьёзной , то уже снова изменила бы Вам за эти полтора года. Ведь в любом случае были ссоры за это время. Тем более её предала самая близкая подруга. И девушке ещё тяжелее . Если найдете в себе силу и мужество быть дальше вместе , то обговорите все и живите дальше , отгоняя дурные мысли и доверяя друг другу.
Полностью солидарен с вашим ответом, поступок со стороны молодого человека был некорректным и вина в том что девушка пошла на такое так же имеется и с его стороны, но девушке нужно было быть бдительнее и нужно было рассказать все с самого начала молодому человеку про произошедшее! Насчёт мужества хотела бы посоветовать наоборот не геройствовать, а прислушиваться к себе и своим желаниям ведь в отношениях должно быть спокойно и хорошо, а не пытаться себе сломать или убедить что все хорошо!
Автор, а когда вы начали встречаться ведь она не была девочкой, её уже кто-то имел до вас. Вам от этого не противно? Или за день до знакомства это не противно, а после трёх дней противно. По молодости в меня влюбилась одна молодая женщина ( поскольку с девственностью она рассталась не задолго до нашего знакомства). Начали с ней жить. Замечательная женщина, хозяйка, вкусно готовит. В постели по началу ноль, поскольку был только процесс дефлорации, а опыт приобретала со мной. Но очень быстро в интимном плане все наладилось, поскольку была любовь и желание этим заниматься. Прожил я с ней полтора года но так и не смог избавиться от чувства чужой женщины. Хоть она очень сожалела о поступке по молодости, да по глупости - не любила она его совсем. Друг типа был, ну и попросил этот друг. Сказал, что очень хочет ( естественно по большой дружбе) быть первым мужчиной у неё. А она и согласилась. Тоже по дружбе, ведь хороший парень, почему бы и не дать? Только буквально через два месяца она поняла, кому нужно доверять такое дело. А друг изчез и больше не показывался. Пытался я смириться с этим, но не смог. Жили очень хорошо, но периодически всплывала эта тема. У меня, ей не говорил. Просто чувство, что украли что-то важное. И пускай сейчас другое пропагандируют, но я уверен, что без пропаганды все встанет на свои места. А лишаться девственности нужно не абы с кем, а по любви, и с взаимным чувством. Поскольку это сакральное действие, и имеет огромный смысл как для жены, так и для мужа. В итоге я честно сказал ей, что не смогу с этим смириться. И ушел от неё. А в вашем случае это загон. Вам какая разница? Ведь когда вы стали парой она не изменяла. А тот случай это в вашем случае не имеет значения, ведь всё украдено до вас. Как говорится.
Напишу ещё пример- мне две девушки хотели доверить это важное дело. Но я не чувствовал к ним ничего. И не тронул. Не стал портить жён для будущих мужей. И это считаю правильным. Если не собираешься жениться, не трожь девушку, не гадь другому.
Ну у неё не так уж и много было вообще половых отношений, на момент знакомства с ней у неё было 2 отношений, первые отношения 2 года и вторые пол года, такое с ней случилось впервые, все это узнал от лучшей подруги с которой она общалась 6 лет и поссорилась, она все это рассказала. Она все сразу подтвердила и призналась, но для неё это был разовый случай и большой стресс после чего она бросила пить
Не много половых отношений? Всего 2,5 года. Да её за это время имели тысячи раз, и орально и анально. Как в анекдоте- Чапаев говорит Петьке решившемуся взять в жены Анку- Петька, её же вся Кубань имела!
Петька отвечает- Василь Иваныч, видел я не карте ту Кубань. Ничего серьезного. Примерно так. Её почти три года пялили во все щели, а ты за один раз загоняешь. Тем более вы были в не понятном статусе.
*** вот доверчивый алень) то баба на стороне ахается без проблем ссыт в ушки знатно а дурак хавает)
Автор, че за детский сад? Да тебя слать надо ***! Еще так стелится перед тобой, на задних лапках ходит. Ты ее игнорил, потом пожалел...Хоть бы она нашла себе адекватного и изменила бы тебе, а после ушла у нему, а ты пошел бы ***)
Это всё бабский манипуляции "любишь-не любишь". Любовь это гормональный всплеск, который относительно недолог, а вот моральные качества человека останутся. И, если, твой партнёр сделал что неприемлемое с твоей точки зрения, то прощать из-за "любви" - глупость. Надолгую это не работает.
манипуляции автора это тоже аморально. умник