Гость
Статьи
Наши мужчины не …

Наши мужчины не уважают женщин

На днях попалось мне в сети видео, на котором некий Илья Абрамов (позже узнала, что это стендап комик) публично унизил свою жену, и в целом отвратительно высказывался по поводу женщин. Его слова (дословно) по поводу того, как бы он отреагировал, если бы жена поправилась: «Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе. Я,возможно, тебе не изменю, потому что я такой... отомщу за твои дополнительные килограммы! Но конечно я буду к тебе относится хуже. Да это нормально! Мужики так созданы, люди так созданы, то что ты внешне вот...ну тебе нравится картиночка! Понятно, что ты хороший собеседник, ты родила мне двоих детей и т.д. Но в мире то прикинь какие красивые ещё ходят!». Дальше были ещё более отвратительные слова о его жене: «Она когда первого родила, говорю ей: Годик спокойно ходи, через годик будем взвешиваться»
Как вам такое? Я просто в шоке! Как можно говорить о своей жене и матери своих детей, как о предмете мебели или будто он корову купил?! «Будем взвешиваться» - это что вообще такое? Это тотальное неуважение к жене и женщинам в целом! Он совершенно не понимает, что такое роды, какие изменения могут быть как физически, так и морально у женщины! И вместо того, чтобы поддержать, он ее унижает! А если болезнь приключится, он тоже ее бросит? Поменяет на беспроблемную? Нормальные достойные люди, которые любят, не будут отказываться от человека, при малейших изменениях, а будут поддерживать в любых проблемах и ситуациях. Не будут менять человека на другого, как надоевший телефон. Сидит *** с противозачаточным лицом и ещё свои условия ставит, перебирает, как на базаре. Красивые видите ли ходят! Сам не красавец мягко говоря, а требования как к супермодели! Мне обидно за его жену, и за женщин, которые такое терпят. Зачем?? Начните уважать себя. Это только у нас такое возможно, русские мужики многие зажрались. И почему его не хейтят публично, как в своё время, Регину Тодоренко? #женщины #уважение

34 ответа
Последний — Перейти

Иван Абрамов

Я считаю, что выступления Ивана Абрамова нужно запретить

Гость

Мадам а ты для мужа свою честь сберегла, чтобы он тебя уважал то?
Или как обычно по юности через тебя за шоколадку прошла рота солдат всех мастей, а теперь муж должен относиться к тебе как к богине.
Да роды это не лёгкая вещь, но моя корова каждый код по одному телёнку клепает, а современные бабёхи еле еле за 70 лет жизни 1 ребёночка родят и то при помощи врачей, так ещё права качают "яжмать"

Гость
Miss Blonde

Я считаю, что выступления Ивана Абрамова нужно запретить

Автор, вам бы задаться вопросом "Почему женщины выбирают таких мужчин, которые не уважают женщин?" Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.

ЧелЛов ★ ★ ★

Илья Абрамов это же типичный аленяка.

Не тетки, вы чё-то попутали, аленяки они очень теток уважают, не то что нормальные люди.

Гость
Гость

Или как обычно по юности через тебя за шоколадку прошла рота солдат всех мастей, а теперь муж должен относиться к тебе как к богине.
Да роды это не лёгкая вещь, но моя корова каждый код по одному телёнку клепает, а современные бабёхи еле еле за 70 лет жизни 1 ребёночка родят и то при помощи врачей, так ещё права качают "яжмать"

Зачем жениться на той, которую не уважаешь? Чтобы что, найти объект для слива своего негатива и агрессии?

По одному дегенерату не судите обо всех. А он на публику играет и сразу понятно что это за публика

Гость

Что плохого в том, что мужчина хочет ухоженную красивую женщину, а не бегемота?

🍑
Гость

Ой *** тут все сидящие на форуме и в Реале люди как будто бы честь сберегли

🍑
Гость

Зачем жениться на той, которую не уважаешь? Чтобы что, найти объект для слива своего негатива и агрессии?

Тоже соглашусь уступи женщине место она нормального адеквата найдёт

Гость

Автор, вам бы задаться вопросом "Почему женщины выбирают таких мужчин, которые не уважают женщин?" Каким быть мужчине женщина определяет своим выбором.

Вряд-ли при знакомстве он был таким хамом. Я думаю эта медийная трансформация, это сейчас с удовольствием слушается мужиками из МД. Вот он с них и стрижет себе в карман. Но муд@к он однозначно

Гость
🍑

Ой *** тут все сидящие на форуме и в Реале люди как будто бы честь сберегли

раз не сберегли, так не удивляйтесь такому отношению к себе.

Гостья
Гость

раз не сберегли, так не удивляйтесь такому отношению к себе.

Если ты не Абрамович, не удивляйся, что тебя все на х шлют

Гость
Гостья

Если ты не Абрамович, не удивляйся, что тебя все на х шлют

А что толку то если б был я богат? с вас пломбу срывают в 14 лет всякие ушлепанцы дворовые за шоколадку и бутылочку энергетика

Гость

Я согласна, что женщины не должны выбирать таких мужиков и не должны стелиться перед ними

Гость
Miss Blonde

Я согласна, что женщины не должны выбирать таких мужиков и не должны стелиться перед ними

На форуме много тем об отношении европейских женщинах к своим мужчинам, надо русским женщинам брать с них пример и не распускать до невозможности своих мужчин, сами виноваты, что позволяют к себе такое неуважительное отношение.

Гость

Что плохого в том, что мужчина хочет ухоженную красивую женщину, а не бегемота?

В том, что мужчина должен понимать о том, какие могут быть последствия после родов и что не все зависит от девушки, не все изменения можно проконтролировать. Говорить так о матери своих детей - низко. И очень подло бросать человека при малейших проблемах или изменениях во внешности. Это ведь человек, а не предмет

Гость
Miss Blonde

Ну вы будете любить и вожделеть толстого нищего мужика?

Гость

Ну так и не женись и не заводи тогда отношения, в чем проблема! Избавь женщин от общества такого неадеквата, как ты!

Гость

Если мой мужчина наберёт вес, или у него будут финансовые трудности, то я не побегу искать другого, а поддержу его и помогу преодолеть трудности

Гость
Miss Blonde

Если мой мужчина наберёт вес, или у него будут финансовые трудности, то я не побегу искать другого, а поддержу его и помогу преодолеть трудности

И насколько хватит вашей поддержки? Вы хоть одного мужчину содержали, чтоб так говорить? Ну пару месяцев возможно, но если этот толстый бедный мужчина не захочет что-то поменять, вас это начнет раздражать

Гость
Гость

Перестали любить, уважать, развод никто не отменял.

Гость
Miss Blonde

Ну так и не женись и не заводи тогда отношения, в чем проблема! Избавь женщин от общества такого неадеквата, как ты!

Так ты же тут орёшь о несправедливом отношении к женщинам, я тебе поясняю почему такое отношение появляется!
И вместо того чтобы указывать что мне делать, ты сама сначала обработай полученную информацию, и возможно перестанешь глупенькие претензии и вопросы к мужчинам строчить на форуме

Гость

А сам-то он как выглядит? Мне вот тоже важна картиночка, с чего он взял, что мужики так устроены? Это общество патриархальное так устроено, а в природе самец будет рад самке в 3 раза старше его.

Гостья
Гость

А что толку то если б был я богат? с вас пломбу срывают в 14 лет всякие ушлепанцы дворовые за шоколадку и бутылочку энергетика

Инцел девственник?

Гость
Гость

Эм... может быть потому что таких подавляющее большинство?

Гость

И насколько хватит вашей поддержки? Вы хоть одного мужчину содержали, чтоб так говорить? Ну пару месяцев возможно, но если этот толстый бедный мужчина не захочет что-то поменять, вас это начнет раздражать

Я отношусь к людям как к людям, а не как к предметам

Гость
Гость

Ты посмотри с какими страшилами большинство женщин встречаются. И при чём здесь содержать? В декрете женщину содержат не просто так, она выносила, родила и сидит с его ребёнком - это же услуги сурматери и няни. А в остальных случаях мужики должны содержать, если хотят девушку моложе и красивее себя и/или чтобы она обслуживала их в быту. К тому же, мужчины больше удовольствия от секса получают, увы.

Гость

Так ты же тут орёшь о несправедливом отношении к женщинам, я тебе поясняю почему такое отношение появляется!
И вместо того чтобы указывать что мне делать, ты сама сначала обработай полученную информацию, и возможно перестанешь глупенькие претензии и вопросы к мужчинам строчить на форуме

Такое отношение к женщинам только у русских мужиков! Европейцы уважают своих женщин, а славянок они вообще обожают и мечтают о нас! Они ценят нашу красоту, а наши мужики привыкли к обилию красивых девушек вокруг и уже зажрались, принимают это, как должное!
Ни один европеец не будет говорить этот бред про девственность, адекватному мужчине все равно девственница ты или нет. Важно твоё отношение к мужчине и верность в этих отношениях.
Единственная причина неуважения мужиков - это наши девушки, которые пресмыкаются перед любым Ванькой, сами бегут в спортзал и на маникюр, а рядом с собой имеют стремного мужика, ещё и с претензиями

Гость
Miss Blonde

Я отношусь к людям как к людям, а не как к предметам

Вы рассуждаете очень пространно и отвечаете заготовленными фразами, сколько толстых мужчин вы содержали, ответьте

Гость

А сам-то он как выглядит? Мне вот тоже важна картиночка, с чего он взял, что мужики так устроены? Это общество патриархальное так устроено, а в природе самец будет рад самке в 3 раза старше его.

Загуглите Иван Абрамов, стендап комик, выглядит он - полнейший антисекс

Гость
Гость

Ты посмотри с какими страшилами большинство женщин встречаются. И при чём здесь содержать? В декрете женщину содержат не просто так, она выносила, родила и сидит с его ребёнком - это же услуги сурматери и няни. А в остальных случаях мужики должны содержать, если хотят девушку моложе и красивее себя и/или чтобы она обслуживала их в быту. К тому же, мужчины больше удовольствия от секса получают, увы.

Женщина в декрете сидит со своим ребенком

Гость
Гость

Если он нищий. Богатый рад красивым, здоровым, девственным самкам от 18 до 25. Только такие девы имееют право спать с богатым мужчиной.

Гость
Гость

вы не понимаете. это другое )))
Ха. вы четко подметили. Респект!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: