2 мои приятельницы расстались со своими мч из-за того что они наркоманят. Ещё одна подруга жалуется на мужа, но терпит. Она зависима от его зажиточной семьи. Её и ребёнка полностью содержит семья мужа наркомана. И тут я, в общей компании, знакомлюсь с парнем. Шикарный мужчина - богатый, красивый, одет с иголки, машина солидная. Мы с ним когда по городу гуляли, все девки головы сворачивали. Общались месяц и тут он смс присылает: мол, ты хорошая девушка и так далее, но я наркоман и не могу себе позволить отношения. Мне что-то аж дурно стало, не сказать что моё сердце разбито, но как-то обидно. Так откуда их столько?
У нас весь двор в них. Ещё и к несчастью соседи наркоманы есть. Самая не пойму откуда они все повылезали.
У нас тоже, полиции пофиг, даже не ловят
Я думаю, что это из за нынешней доступности наркотиков. Закладками все просто усыпано. Можно их даже не покупать, а даром наковыривать.
А полиция практически бездействует. Ловят иногда, но только иногда, когда этого человека им нужно прижучить еще по какому то поводу, тогда наркота идет в добавление. А так им и дела нет.
На днях видела парочку стеклянных. Но это из маргиналов.
*** виноваты
Расскажите подробнее про этих обеспеченных, богатых наркоманов. Я вот как-то не сталкивалась. Когда они успевают и работать и употреблять?
Считается что наркомания это в основном проблема депрессивных городов, причина отсутствие перспектив. Где вы живете?
Бошки - это ***.
Доступность наркотиков,желание уйти себя и проблем,поиск «легкой» жизни, травмы прошлого(опять же желание уйти от себя). Люди забывают что последствия плачевные и что потом уже никакого кайфа испытывать не будут, но это приходит поздно, когда уже не могут слезть с этого