Живу одна. Встречаюсь с парнем, сначала мы просто виделись у меня дома. Ночевать он уезжал к себе. А теперь остаётся ночевать каждый день. Уже его штаны у меня дома, зубная щетка и так далее. Если я …
У меня мужчины всегда видят пустой холодильник и убегают - альфонсы ***
внедрился, агент мд
Если не хотите готовить - не готовьте. Аргумент - мне лень, не хочу. Тоже самое и по уборке. Не убирайтесь или просите его. Заодно проверите, пригоден ли он для совместного проживания. Нормальный адекватный мужчина без проблем сам себе приготовит и сам за собой уберётся.
НИКОГДА не приводи мужика домой!! И все. Одно простое правило сразу решит кучу проблем. У тебя не появится мужика-приживалы, мужика-пополамщика, не появится Альфонса, который тебя использует. Будут только любящие щедрые мужчины. Но ты нарушила это золотое правило и теперь расплачиваешься.
соберите его вещи, сумку за порог и смените замок
Ну так у вас совместный бюджет о чем все тут твердят:)
Ты о Дональде? А как же еженедельные поездки во Францию и Италию на показ мод за счет рыжего? А отдых в Испании 4 раза в год под патронатом дяди с приклеенным париком? А твой кругленький счет в банках Швейцарии за откаты от строек любимого в Лос Анджелесе? Бесстыдница! Видеть тебя не хочу, уйди!
Вот поэтому я говорю всем, что живу с мамой в однухе.
Какая восхитительная дура! Таких поискать.