Живу одна. Встречаюсь с парнем, сначала мы просто виделись у меня дома. Ночевать он уезжал к себе. А теперь остаётся ночевать каждый день. Уже его штаны у меня дома, зубная щетка и так далее. Если я свободна - он всегда у меня дома. Утром в выходные не дает поспать.
При этом целый день мы занимаемся его делами или готовим еду. Я в шоке - я столько не жру, продуктов дома вообще нет. А он жрет завтрак обед ужин. Соответсвенно куча нестврйственных телодвижений по готовке, уборке и тд. Ещё и пьет. Я тоже уже запила со стресса.
Предохраняться не любит, но скрипя зубы пока предохраняемся моими презиками.
Рассудите ситуацию. Что нужно предпринять? Он скоро поселится у меня. Встречаться я не против, но он слишком много пространства жизненного у меня стремится занять и «отжать» в свою пользу к чему я не готова. Сказать как есть прямо?
И почему он наглеет? #отношения #нуженсовет
ну сами ж такое чудо выбирали и в дом приводили. кто ж вам лекарь-то
Тебе замуж пора, а ты до сих пор по койкам скачешь, никак не угомонишься.
Заведи другого мужика чтобы он выгнал этого. Но этому другому уже не позволяй к себе внедряться.
Видно, кроме этого альфонсика на вас никто не польстился.
Терпите, а то и этот хлопнет дверью, ага.
Сколько раз в день он тебя чпокает?
Не пизздии, ты темы строчишь каждые 15 минут новые + 100 твоих постов в каждой теме. Нет у тебя мужика и жрачку ты не готовишь.
У тебя плотный график работы на вумане.
Скажите прямым текстом, что в выходные хотите выспаться. А на счет еды, почему готовите вы, а не он?
Он хозяин жилья, а вы так, тень... судя по всему.
проверка с боем! если не выдержишь бытовуху, то ты негодная женщина
Зачем приводить мужиков к себе в квартиру? Скажите ему что приезжает мама/сестра/тетя пожить и встречаться у вас больше нельзя.
Место для встреч всегда должен организовать мужчина.
У меня своя квартира и живу одна. Отношения были, но никогда никого не приводила к себе.
Он тебя замуж взял, а ты не заметила.
Отросвилп его за пивом и больше не пускай. Напиши смс, чтобы больше не приходил, у тебя не бесплаьная гостиница с олинклюзивом
Зачем приводить мужиков к себе в квартиру? Скажите ему что приезжает мама/сестра/тетя пожить и встречаться у вас больше нельзя.
Место для встреч всегда должен организовать мужчина.
У меня своя квартира и живу одна. Отношения были, но никогда никого не приводила к себе.
Какое место? Таскаться по непонятным отелям или съёмным квартирам?
Автор любые серьёзные отношения ведут к совместному проживанию. Либо распадаются. Исключения единичны. Если вы будущее с парнем этим не видите то и жить с ним не стоит. Если у него ключей нет просто обьясните что он к вам больше ходить не будет и дверь не открывайте. Если есть ключи меняете замок и по той же схеме. Если парень любимый, отношения серьёзные, то сьезжайтесь и женитесь. Варианта вы просто встречаетесь и он у вас не ночует нет уже.
Автор любые серьёзные отношения ведут к совместному проживанию. Либо распадаются. Исключения единичны. Если вы будущее с парнем этим не видите то и жить с ним не стоит. Если у него ключей нет просто обьясните что он к вам больше ходить не будет и дверь не открывайте. Если есть ключи меняете замок и по той же схеме. Если парень любимый, отношения серьёзные, то сьезжайтесь и женитесь. Варианта вы просто встречаетесь и он у вас не ночует нет уже.
Мы всего 2 недели вместе
Плюс он судим
Смешная ты Меланьюшка))) Внедрился))) Вот упырь!
Он решил что раз я одна живу, то можно и понаглеть
Плюс его прав лишили,у меня есть,
И теперь во имя дальней его «езды» на колёсах он учит водить меня на своей машине, за котрую он переживает.
Навязывает мне купить за мои деньги старую машину что бы учится
Он решил что раз я одна живу, то можно и понаглеть
Плюс его прав лишили,у меня есть,
И теперь во имя дальней его «езды» на колёсах он учит водить меня на своей машине, за котрую он переживает.
Навязывает мне купить за мои деньги старую машину что бы учится
Женщина не может себе позволить быть такой тyпой. Иначе у нее обязательно заведется зек, который будет ее обжирать
Не ест мои
Моих попросту нет
А он ещё спрашивает «а почему у тебя пустой холодильник»?
По качану
Да я специфическая женщина
Он ещё в начале общения спросил про спонсоров
Я отморозилась
В шутку говорю что разбив его машину пойду в проституцию что бы оплатить
Он хихикаей
Чай тоже не паинька
Не ест мои
Моих попросту нет
А он ещё спрашивает «а почему у тебя пустой холодильник»?
По качану
Да я специфическая женщина
Он ещё в начале общения спросил про спонсоров
Я отморозилась
В шутку говорю что разбив его машину пойду в проституцию что бы оплатить
Он хихикаей
Чай тоже не паинька
Ну а как ещё мне оплатить ремонт его машины в случае чего?
Я с мужчиной два года встречаюсь, периодически ночует у меня. Недавно после нескольких подряд ночевок типа в шутку сказал, что в пятницу свои вещи перевезет.
Я сказала, что нет.
Тему сожительства ранее обсуждали с ним, он знает мою позицию.
Так что с человеку с языком и своими принципами никто в квартиру не внедрится.
Отлично получается
Прикольная ты деааха. Пили исчо