Он говорит что пацаны не поймут. Как заставить?
Зачем это тебе? Язык короче чем член.
А ты была девственницей до него? Недевственницам только латентные и опущенцы делают.
А как пацаны об этом узнают?
Заставлять не надо, а попросить можно.
Пацаны там при чем? Вы при пацана всё этого делаете? Попробуйте тогда наедине.
Он про каждый секс всем рассказывает с подробностями? И маме тоже? А фотки показывает?
Каким-нибудь образом не кормить две недели и потом намазать сметаной там.
Ну что, маленькая что ли, в самом то деле? Элементарно же. Как кота зоофилки заставляют куни делать, знаешь ведь? - Правильно - мажут маннду валерьянкой. Вот и с парнями аналогично, только вместо валерьянки лей себе на кундру водку тонкой струйкой, ну или пиво, на крайняк, а он пусть лакает. Вот и все дела. Только смотри тонюсенькой струйкой лей, практически по каплям, чтобы кончить таки успеть, прежде чем лизун вырубится, нажрамшись в усмерть без закуски, если не считать высококалорийную вагинальную слизь.
А почему тут ни кто не кричит что это же блевотно как это можно лизать там же выделения и слизь, почему? Только одни обучалки как уговорить и где намазать. почему так про минет ни кто не учит?
Да так и было уже я полизал а она мне потом как я так мог и что даже целоваться не будет что если ей полизал то почему то полгороду отлизал и что она никогда сосать не опустится вот дура просто и стерва опозорила меня перед всеми потом
Кто это вы то? Над кем смеётесь? Это никамильфо если что когда тебя на смех то при всех
! А ведь баб дур бить то нельзя нужно разговаривать а с такими вот мразотами что делать насиловать что ли ?
Мы - это те, кто пизздятину не лижет. То есть нормальные мужчины. Смеёмся над теми, кто лижет. Дошло теперь?
Как вы заставите другого человека делать то, что он не хочет? Вообще, изначально, надо узнавать у партнёра в ходе общения его отношение к оральному сексу. И сразу говорить, что вы за взаимные ласки.
Как вы заставите другого человека делать то, что он не хочет? Вообще, изначально, надо узнавать у партнёра в ходе общения его отношение к оральному сексу. И сразу говорить, что вы за взаимные ласки.
Да Кааак если говорила что тоже отсосет если лизать буду а что по факту суууука, вот скажи дать ей. Рожу можно было и в рот начать?
Утюгом попробуйте, горячим
Пост 10 зачем тут учишь хренотене почему не пишеш как же так нельзя! Сам наверное лизун из лизунов паршивых только сейчас корчишь из себя уродца
И да, кстати. Какой же я ***, если я не лижу? У тя чё с логикой то, облизавшийся крышеед? А? Ты чё, перелизал что ли, а? Вагинальной слизи наглотался столько, что она тебе в голову ударила, да? Не-е. Это ты ***, потому что лизун паршивый. Вот теперь всё логично. Хе-хе!
И да, кстати. Какой же я ***, если я не лижу? У тя чё с логикой то, облизавшийся крышеед? А? Ты чё, перелизал что ли, а? Вагинальной слизи наглотался столько, что она тебе в голову ударила, да? Не-е. Это ты ***, потому что лизун паршивый. Вот теперь всё логично. Хе-хе!
Прим.
Там где звёздочки - там слово урродец. Что то местная цензура совсем уже озверела. Тоже видать щелей перелизала. Хе-хе!
Алигофрен! И можешь не отвечать мне ублюдок я не желаю с таким общаться
Палец в киску
Палец в рот
И пацан уже не тот😁
Пусть пацанам не рассказывает. Какие проблемы?
А у нас не был никакого обмана,всё делалось обоюдно и с желанием,а уж потом перешли к 69,правда хоть убей не вспомню через какое время отношений и как решили попробовать такую позу.Но поза обалденная и нравится нам обоим и мы с удовольствием ею занимаемся.
У меня вопрос если он не лижет писю, из-за спермы?
Он говорит:в писе заразно, сперма не очень, и зачем лизать сику, а так секс ❤️.
Попросите кого-нибудь крепко взять его за яйца, и не отпускать, пока не закончит
Пидо.....а найди, они привычные.