Здравствуйте! Стоит ли доверять мужчине, который расстался с бывшей около 1,5-2 месяца назад? Не хочу влюбляться, а потом страдать.. ведь на мой взгляд прошло так мало времени, чтобы отойти от предыдущих отношений. Мне говорит, что я ему очень нравлюсь, проявляет заботу, нежность, хочет встретиться постоянно, а я боюсь.. в соц сетях у него фотки с ней не так давно сделаны, где-то в апреле, где он ее за руку держит, целует и как-то больно(( стоит ли начинать с таким? #бывшие #отношения
Не стоит, если так драматично реагируете)))
Блин, хотел бы я влюбляться по своей воле
Начинай, не ссы всё норм. Два месяца у мужиков это вечность.
Автор, вы мужчине очень нравитесь, но он не сказал что вас любит. Нравиться, даже очень, ещё не значит, что любить!
Мне раньше очень нравились несколько женщин, но я не женился на них, хотя они этого хотели. А вот сейчас я очень ЛЮБЛЮ мою невесту, мою без пяти минут жену. Мою самую красивую и лучшую. И до невесты я никому из девушек не говорил, что люблю. А то, что нравятся, некоторые даже и очень говорил.
Вот и думайте теперь, верить или не верить вам мужчине.
Автор, вы мужчине очень нравитесь, но он не сказал что вас любит. Нравиться, даже очень, ещё не значит, что любить!
Мне раньше очень нравились несколько женщин, но я не женился на них, хотя они этого хотели. А вот сейчас я очень ЛЮБЛЮ мою невесту, мою без пяти минут жену. Мою самую красивую и лучшую. И до невесты я никому из девушек не говорил, что люблю. А то, что нравятся, некоторые даже и очень говорил.
Вот и думайте теперь, верить или не верить вам мужчине.
Вы молодец! Не каждому мужчине дано так любить и боготворить свою женщину. Это всё понятно, что любовь - это одно, а нравиться - совсем другое. Мы с ним общаться только начали, какая тут любовь может быть. Просто обеспокоена тем, что ведь совсем недавно он был занят, а сейчас так легко говорит о том, что с бывшей конец ,и он хочет проводить время со мной и скучает. Не верю как-то..
обратитесь к хорошей гадалке, поможет рзаобраться
могу дать контакты
+380636714528 Вайбер и телеграм ее