Гость
Статьи
Стриптиз для своего …

Стриптиз для своего мужчины

Танцевать не умею совершенно, но очень хотелось бы. Какие советы можете дать? Одежда, движения

Катерина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?

Катерина
Гость

Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?

Мне ничего не мешает руководить, учиться, работать. Но у меня есть отношения и парень. И с половой жизнью у меня все хорошо. Но иногда хочется разнообразия

Гость
Катерина

Мне ничего не мешает руководить, учиться, работать. Но у меня есть отношения и парень. И с половой жизнью у меня все хорошо. Но иногда хочется разнообразия

И с фантазией у тебя тоже всё хорошо. Умничка

Гость

Ютуб тебе в помощь

Гость

Если вам реально 17, то для половой жизни как то рановато. Ну та ладно, у вас своя голова на плечах.

А по теме: Посмотрите видеоуроки на ютуб, найдите каких то профессиональных танцовщиц в *** (та же Варда, правда насколько я знаю, она больше на пилоне танцует, но есть движения и без него, всё красиво и не пошло)
Движения главное должны быть плавными, под спокойную расслабляющую музыку (то есть, AC/DC, Моргенштерна, Клаву Коку и т.д. откидываете)
Одежда, ну тут уже на любителя, кому то нравится когда девушки напяливают на себя костюмы медсестры, а для кого то это вульгарщина из нулевых. Многим нравится когда девушка танцует например в красивом белье, а сверху надета мужская рубашка.
Каблуки лучше не обувайте, так как из за неопытности и волнения можете нехило навернуться.

Ну и главное тренируйтесь. Попробуйте сами для себя станцевать перед зеркалом.

Граната

А я хочу научиться делать массаж,как доктора соблазню буду его расслаблять,у него за день наверно устает спина...

Гость
Граната

А я хочу научиться делать массаж,как доктора соблазню буду его расслаблять,у него за день наверно устает спина...

У него шея устают, на которой ты сидишь со своим прицепом

Катерина
Гость

И с фантазией у тебя тоже всё хорошо. Умничка

К счастью, это не фантазия, а моя жизнь)

Граната
Гость

У него шея устают, на которой ты сидишь со своим прицепом

Для тех кто в танке,у меня активная жизненная позиция,я сама могу себе кого то на шею посадить

Гость
Граната

Для тех кто в танке,у меня активная жизненная позиция,я сама могу себе кого то на шею посадить

исчё пиши сказочник

Граната
Гость

исчё пиши сказочник

Нет сил у меня с тобой общаться,умайдохали вы меня....вечером буду !

Гость
Гость

Да-да, она же Катя, она же Анна, которая хочет губы, она же - свекровь, сын которой привел избалованную девушку)))
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5415831/

Гость

Это только в первый вечер актуально, потом бред )

Катерина
Гость

Да-да, она же Катя, она же Анна, которая хочет губы, она же - свекровь, сын которой привел избалованную девушку)))
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5415831/

Губы хочу. Свекровь, это про маму моего парня. Ее отношение ко мне именно такое

Али-баба

Е-мае, молодые люди... Вам лет 10 трахаться не отлипая друг- от друга. Уже надо в новый образ себя всовывать? А дальше что, третью бабу притащить? Свинг, группеннсекс? Что жизнь бесполовая совсем серая?

Гость
Катерина

ты бы лучше Утина свергла, ду ра

Гость
Али-баба

Е-мае, молодые люди... Вам лет 10 трахаться не отлипая друг- от друга. Уже надо в новый образ себя всовывать? А дальше что, третью бабу притащить? Свинг, группеннсекс? Что жизнь бесполовая совсем серая?

То же самое хотела написать. Как будто какие-то пресыщенные жизнью сорокалетние.

Катерина
Гость

То же самое хотела написать. Как будто какие-то пресыщенные жизнью сорокалетние.

А что плохого в разнообразие?

Гость
Катерина

плохо то, что такие как в размножаются в РФ

Гость
Гость

плохо то, что такие как в размножаются в РФ

электорат утину обеспечиваете

9,5 недель.
Правдивая Ложь
Joe Cocker - You can leave your Hat on.
John Hiatt - Alone in the dark.

Гость
Катерина

Так вы Анна-Екатерина?)))

Али-баба
Катерина

Разнообразии... Дети бывают у таких придурков. кто Родину защищать будет, пока вы иппетесь?

Гость

Устройтесь в стриптиз клуб. Получите весь необходимый опыт

Катерина
Али-баба

Разнообразии... Дети бывают у таких придурков. кто Родину защищать будет, пока вы иппетесь?

Автозамена.
А мы получаем образование, много работаем. Детей пока не планируем

Али-баба
Катерина

Автозамена.
А мы получаем образование, много работаем. Детей пока не планируем

Ну и правильно, зачем вам с сексом ивращаться? Интимная жизнь долгая, ее надо равномерно распределить... Где- то воздержаться, соскучиться..только на пользу пойдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема