Танцевать не умею совершенно, но очень хотелось бы. Какие советы можете дать? Одежда, движения
Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?
Ютуб тебе в помощь
Если вам реально 17, то для половой жизни как то рановато. Ну та ладно, у вас своя голова на плечах.
А по теме: Посмотрите видеоуроки на ютуб, найдите каких то профессиональных танцовщиц в *** (та же Варда, правда насколько я знаю, она больше на пилоне танцует, но есть движения и без него, всё красиво и не пошло)
Движения главное должны быть плавными, под спокойную расслабляющую музыку (то есть, AC/DC, Моргенштерна, Клаву Коку и т.д. откидываете)
Одежда, ну тут уже на любителя, кому то нравится когда девушки напяливают на себя костюмы медсестры, а для кого то это вульгарщина из нулевых. Многим нравится когда девушка танцует например в красивом белье, а сверху надета мужская рубашка.
Каблуки лучше не обувайте, так как из за неопытности и волнения можете нехило навернуться.
Ну и главное тренируйтесь. Попробуйте сами для себя станцевать перед зеркалом.
А я хочу научиться делать массаж,как доктора соблазню буду его расслаблять,у него за день наверно устает спина...
Катя, тебя же 17 лет. Какой стриптиз? Ты же хотела быть бизнесменшей и руководительницей. До чего тебя жизнь довела?
Да-да, она же Катя, она же Анна, которая хочет губы, она же - свекровь, сын которой привел избалованную девушку)))
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5415831/
Это только в первый вечер актуально, потом бред )
Да-да, она же Катя, она же Анна, которая хочет губы, она же - свекровь, сын которой привел избалованную девушку)))
https://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/5415831/
Губы хочу. Свекровь, это про маму моего парня. Ее отношение ко мне именно такое
Е-мае, молодые люди... Вам лет 10 трахаться не отлипая друг- от друга. Уже надо в новый образ себя всовывать? А дальше что, третью бабу притащить? Свинг, группеннсекс? Что жизнь бесполовая совсем серая?
9,5 недель.
Правдивая Ложь
Joe Cocker - You can leave your Hat on.
John Hiatt - Alone in the dark.
Устройтесь в стриптиз клуб. Получите весь необходимый опыт