Пусть сперва миллион в месяц зарабатывают, а после уже и пообщаемся
Меньше миллиона в месяц? Так это подавляющее большинство населения, включая хороших специалистов, учёных, предпринимателей, бизнесменов средней руки. С чего вы взяли, что те кто зарабатывает больше миллиона в месяц заинтересуются вами. Они и знакомятся и в отношения вступают и семьи создают с достойными соответствующими дамами
Меньше миллиона в месяц? Так это подавляющее большинство населения, включая хороших специалистов, учёных, предпринимателей, бизнесменов средней руки. С чего вы взяли, что те кто зарабатывает больше миллиона в месяц заинтересуются вами. Они и знакомятся и в отношения вступают и семьи создают с достойными соответствующими дамами
но ведь тебя подобрал натариус, после того как тя порвал огромным буем нищий студэнт
Автором поста, скорее всего, является мужчина. И создал он свой пост для того, чтобы участники форума стали обливать женщин грязью. Вот, ведь, какие меркантильные. И на этом фоне старается выставить себя и мужчин, в целом, как более достойных по сравнению с женщинами. Не ведитесь на провокационные посты, уважаемые участники форума.
Они хотят чтобы мы их привели к себе, покормили, выеббали, а они потом покакали как люди сидя на унитазе и воспользовались туалетной бумагой и потом помылись в ванне с шампунем и мылом. Нищему мужику от нас нужны простые человеческие радости им недоступные.
Они хотят чтобы мы их привели к себе, покормили, выеббали, а они потом покакали как люди сидя на унитазе и воспользовались туалетной бумагой и потом помылись в ванне с шампунем и мылом. Нищему мужику от нас нужны простые человеческие радости им недоступные.
у тебя ошибка тут. туалетной бумагой анус подтирают после того, как подмоют его. чтобы анус сухой был. вначале надо подмыться, а потом только анус нужно вытирать насухо.
Бывает прогуливаешься по улице и видишь нищего мужика, достанешь ему рублик или крошек в ладошку насыпешь, так он потом бежит за тобой и заглядывает в глаза и хватает за руки мол хозяйка пусти к тебе домой покакать и выебби меня. Ты ему кричишь пшел вон мерзкий нищук, а он кричит любимка моя я тону в твоих глазах если будешь себя хорошо вести то я возьму тебя замуж и поселюсь у тебя! Поэтому не рекомендую давать мелочь нищукам.
только нищие не умеют пользоваться туалетной бумагой и унитазом. для них это в диковинку такое чудо техники видеть. они в селах у себя в выгребную яму нужду справляли и с немытыми анусами ходили, потому и смердили. но после того, как нищие были в дома барачного типа заселены, туалетной бумагой и туалетами они так и не научились пользоваться. потому ходят и воняют бомжатиной и тухлятиной.
Бывает прогуливаешься по улице и видишь нищего мужика, достанешь ему рублик или крошек в ладошку насыпешь, так он потом бежит за тобой и заглядывает в глаза и хватает за руки мол хозяйка пусти к тебе домой покакать и выебби меня. Ты ему кричишь пшел вон мерзкий нищук, а он кричит любимка моя я тону в твоих глазах если будешь себя хорошо вести то я возьму тебя замуж и поселюсь у тебя! Поэтому не рекомендую давать мелочь нищукам.
Нищуку нельзя даже в глаза смотреть. Это как в бродячей собакой. Посмотришь на бобика и он за тобой увяжется.
нищие бабы уходят от тех нищуков, которые не могут с ними расплачиваться за их труд, за их услуги по уборке дома и обслуги нищука. расплачиваются нищие мужики с нищими бабами сексом. если мужик не может расплатиться с бабой сексом, значит на кой черт такой нищук бабе нужен? вот бабы и сбегают от таких мужиков.
Вы знаете, вы просто воссоздали эпичное полотно современности. Это универсальная энциклопедия современных отношений. Как зовут тебя, гений?
Кто миллион зарабатывает миллион, они берут молодых дев, по возможности девственниц.
С 1 августа Россия возобновляет полёты в Турцию! И если до этого русские дамы летали за проёбами по всему миру, то сейчас они все устремятся в Турцию как единственному и безпроигрышному варианту.
Сотни тысяч русских дам со всей россии, с очень мокрыми пилотками уже в предвкушении мощных турецких обрезов.
Любимые русскими дамами аниматоры и мойщики бассейнов за время пандемии изрядно изголодали по русским влагалищам, и ждут 1 августа не меньше русских наташ.
Наташ, которые получат незабываемый трах на лучших побережьях Анталии, и вернутся назад к своим иванам, с изрядно разьебанными варениками, которые иваны будут отлизывать после кочерышек Абдулы и Самеда.
А ты Иван уже оплатил своей нитакуси *** в Турции?)))))
С 1 августа Россия возобновляет полёты в Турцию! И если до этого русские дамы летали за проёбами по всему миру, то сейчас они все устремятся в Турцию как единственному и безпроигрышному варианту.
Сотни тысяч русских дам со всей россии, с очень мокрыми пилотками уже в предвкушении мощных турецких обрезов.
Любимые русскими дамами аниматоры и мойщики бассейнов за время пандемии изрядно изголодали по русским влагалищам, и ждут 1 августа не меньше русских наташ.
Наташ, которые получат незабываемый трах на лучших побережьях Анталии, и вернутся назад к своим иванам, с изрядно разьебанными варениками, которые иваны будут отлизывать после кочерышек Абдулы и Самеда.
ну куда ж без секстуров то ежегодных. На это бабки находят главное, немалые причем
С моралью у нищуков тоже плохо.... они аморальные существа без принципов. Если я, из своего мерса, только пальчиком его поманю, он бросит свою курицу со спиногрызами и побежит за мною высунув язык.
Подтверждаю, было мне 19 лет. И были у меня отношения с одним нищим 25-летним. Так вот, появилась у него на горизонте одна 35-летняя, пообещала она его прописать в своей квартире. Бросил он меня ради этой женщины под аплодисменты своей мамаши, которая уже видела как заживёт ее сынок в комфортабельном жилье. Но Бог всё видит - не прописала та женщина этого нищука к себе, а когда он надоел, то просто выгнала его из квартиры, а вещи его на помойку отнесла
так к тебе пристают, чтобы в рабство тебя в трудовое к себе взять. плата тебе за работу по дому - секс. а если хочешь деньги вместо секса получать, тогда ступай в работный дом на трудовые исправительные работы и трудись дам. будешь получать деньги. но где ты будешь получать секс тогда? чтобы секс получить, придется тебе мужика заводить. а мужик тебе секс ТОЛЬКО за обслугу давать будет. так что будешь ты не только на работодателя работать на работе, но и на мужика будешь работать в его доме, обслуживая его, как поступают миллионы нищучек.
Офигеть,какое бывает НЕЗДОРОВОЕ навязчивое воображение у мужиков.
И не лень же такую б.левотину жевать из темы в темы.
Чувствуется,что человек психически сильно деформирован.
Причем,это необратимо и прогрессирует.
Вам бы к специалисту,пока совсем не заклинило.😂
у тебя ошибка тут. туалетной бумагой анус подтирают после того, как подмоют его. чтобы анус сухой был. вначале надо подмыться, а потом только анус нужно вытирать насухо.
Канешн,канешн,в вашем занюханном бараке,с ведром за занавеской,обоср@нной клопами, именно В ТАКОЙ последовательности мущщчины данные манипуляции и проворачивают,снимая все это попутно на телефон(никто этого тут и не оспаривает).
Но,больше им нечем гордиться.
только нищие не умеют пользоваться туалетной бумагой и унитазом. для них это в диковинку такое чудо техники видеть. они в селах у себя в выгребную яму нужду справляли и с немытыми анусами ходили, потому и смердили. но после того, как нищие были в дома барачного типа заселены, туалетной бумагой и туалетами они так и не научились пользоваться. потому ходят и воняют бомжатиной и тухлятиной.
Вам пора развернутую диссертацию на эту тему защищать,вы очень осведомлены в данном вопросе,столько мельчайших деталей и нюансов,аж диву даешься,какоВ натурализм.
Мы понимаем твою ЛЮТУЮ зависть.😨
Не волнуйся Таиланд тоже откроют и мама тебе оплатит визит к кривоногим тайкам
Подтверждаю, было мне 19 лет. И были у меня отношения с одним нищим 25-летним. Так вот, появилась у него на горизонте одна 35-летняя, пообещала она его прописать в своей квартире. Бросил он меня ради этой женщины под аплодисменты своей мамаши, которая уже видела как заживёт ее сынок в комфортабельном жилье. Но Бог всё видит - не прописала та женщина этого нищука к себе, а когда он надоел, то просто выгнала его из квартиры, а вещи его на помойку отнесла
Очень хорошая и поучительная история.
как зачем? мама его померла, наверное, кормить- одевать некому
Вам грязными трусами друг друга трясти не надоело еще ????
Отвечаю - миллион в месяц нифига проблем не решит. Траты просто станут больше - как и запросы..... Почему Вы с придыханием миллион в месяц - ура все решит. Да нифика. Если у тебя 18 см и миллион в месяц - одна ситуация. А если не стоит или 5 см и милион в месяц ))))))) Ну ляжет нормальная горячая девка - под 5 см - если там даже доход в милион. Будут проблемы. Будут. а что ви хотите, она тоже хочет что бы ее пользовали с 18 см. Все в мире относительно.
Потому что они вы такие же женщины т.е. их ровня.
Сперва пис ту побрей и помой, рот почисти унитазным утенком, потом за миллион говори и подходы к тебе прекрасной прекрасных юношей )
Дичь, типа заеженных клипов, где невеста типа сбегает со свадьбы ))) В реале порванка потасканная за аленяку цепляется за рога, как на Харлей Дэвидсон )))
Чушь вы пишите, не зная. Война давно закончилась, мужиков как грязи. Потестила дама мужичка , не подошёл - до свидания!
Никто не будет его ходить и лелеять до скончания века, прошли те времена